| Есть кто в городе пользуется RSchip [сообщение #2027672] |
Чтв, 14 Ноябрь 2013 12:37  |
|
|
Есть кто в городе пользуется RSchip,который вставляется в диагностический разъём?
Интересны отзывы,реально ли работает(помогает).
Написано,что экономит топливо,устраняет "задумчивость" и прочее.
Так... понедельник, вторник, среда, четверг, пятница... проходим, проходим, не задерживаем выходные...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Есть кто в городе пользуется RSchip [сообщение #2027765 является ответом на сообщение #2027764] |
Чтв, 14 Ноябрь 2013 16:33   |
|
|
Толстый писал(а) Чтв, 14 Ноябрь 2013 16:32Лунный цветок писал(а) Чтв, 14 Ноябрь 2013 14:20очередной развод лохов меняется только настройка педали газ.
это инженеры японские и немецкие лошары, вместо того чтобы выпускать старые добрые моторы просто с коробочками и модуляторами умными, набуевертят всяких деталей лишних и новых решений...
+1
|
|
|
|
| Re: Есть кто в городе пользуется RSchip [сообщение #2028320 является ответом на сообщение #2027744] |
Сбт, 16 Ноябрь 2013 09:20   |
 |
Лёлик
 Сообщений: 180 Зарегистрирован: Май 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 178.46.245*
|
|
да харэ гнать, езжу уже 6 месяцев и никаких проблем. По городу правда он не сильно ощутим, но на трассе он себя нормально ведет. У меня королла 12 года. Напиши в личку кто хозяин тойоты, у кого она встала из-за чипа, хочу просто поинтересоваться, или где она стоит.
[Обновления: Пнд, 18 Ноябрь 2013 09:22] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Есть кто в городе пользуется RSchip [сообщение #2028393 является ответом на сообщение #2027676] |
Сбт, 16 Ноябрь 2013 13:39   |
|
|
Lomik писал(а) Чтв, 14 Ноябрь 2013 12:41бред все это. задумчивость может на акпп устранит, расход будет такой же. И нафиг это все надо, лучше мозги в салоне прошить и спокойно ездить. Чем подключать сомнительную коробочку.
ты пробовал кость? может сначало разобраться в приципе действия? расход да ,такой же. но стала более отзывчивей ( у меня 1.8 мех), на акпп вообще ощущается. просто не забывай про всякие евро зажимы. вот допустим у меня мотор 1zz, на след поколения такой же, только на 18л.с. больше. вопрос как так? просто прошивка другая. у нас на работе владелецы новой королы, нового експлоера довольны.
если можно вернуть что ж не пробовать. я не вернул.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Есть кто в городе пользуется RSchip [сообщение #2028441 является ответом на сообщение #2028393] |
Сбт, 16 Ноябрь 2013 16:33   |
|
|
milan писал(а) Сбт, 16 Ноябрь 2013 13:39Lomik писал(а) Чтв, 14 Ноябрь 2013 12:41бред все это. задумчивость может на акпп устранит, расход будет такой же. И нафиг это все надо, лучше мозги в салоне прошить и спокойно ездить. Чем подключать сомнительную коробочку.
ты пробовал кость? может сначало разобраться в приципе действия? расход да ,такой же. но стала более отзывчивей ( у меня 1.8 мех), на акпп вообще ощущается. просто не забывай про всякие евро зажимы. вот допустим у меня мотор 1zz, на след поколения такой же, только на 18л.с. больше. вопрос как так? просто прошивка другая. у нас на работе владелецы новой королы, нового експлоера довольны.
если можно вернуть что ж не пробовать. я не вернул.
пробовали, кроме постоянных переключений коробки, ничего не изменилось, не проще тогда поехать в салон и за эти деньги понизить до евро 2, будет тебе и мощность и расход....
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Есть кто в городе пользуется RSchip [сообщение #2028522 является ответом на сообщение #2027672] |
Сбт, 16 Ноябрь 2013 20:55   |
|
|
Ну логики в этом нет. Ну как так? Расход не снизился и мощность добавилась. Все это возможно исключительно при увеличении износа двигаетля.
Такой же бред, как колеса азотом накачивать.
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|
| Re: Есть кто в городе пользуется RSchip [сообщение #2028704 является ответом на сообщение #2027672] |
Вск, 17 Ноябрь 2013 15:52   |
Pancho
 Сообщений: 364 Зарегистрирован: Ноябрь 2009 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 212.57.158*
|
|
Цитата:в городе не почуствуешь,выезжаю на трассу и там он работает
Ребята, ну вы жжете конечно
Как ты на трассе можешь прирост мощности почувствовать, если в городе разгон до 60 не почувствовал
Потратили 10 кусков и внушили себе что якобы там на трассе что-то заработало.
Конфигурация движка не изменилась, состав смеси не изменился, какой , нах, прирост?
Вам, ребята, дорога на стенд делать замеры.
|
|
|
|
| Re: Есть кто в городе пользуется RSchip [сообщение #2028721 является ответом на сообщение #2028704] |
Вск, 17 Ноябрь 2013 16:35   |
|
|
Умник !как ты в городе почувствуешь динамику? в городе если ты здоровый на голову водитель ,что Порше что ВАЗ одинаково передвигаются.
Если на то пошло 10р.не такая великая сумма,дело каждого покупай не покупай.Подключил поездил Не понравилось верни Чип за тест денег не берут.
Уважайте друг друга
[Обновления: Вск, 17 Ноябрь 2013 16:43] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Есть кто в городе пользуется RSchip [сообщение #2028891 является ответом на сообщение #2027672] |
Вск, 17 Ноябрь 2013 22:41   |
 |
artemius
 Сообщений: 760 Зарегистрирован: Ноябрь 2003 Географическое положение: Russia
|
Общительный |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
Единственная хрень которая реально увеличивает лошадок и момента прибавляет ставится только на турбовые дизельные и бензиновые двигуны в разрыв датчика наддува в топливной рампе и называется в общем ТюнигБокс. Оно обманывает мозги повышая давление наддува, можно регулировать. Сам себе ставил на дизельного пыжа, и еще двоим ставил, дури прибавлялось, разгон резвее, расход на литр больше, было 5 стало 6 )) Но оно того стоило. Еще есть хрени которые увеличивают чувствительность электронной педали газа. Вот РСчип похож на это.
ЗЫ: это все что делается без перепрошивки мозгов
Берегите лес от пожара... а то медведи...
[Обновления: Вск, 17 Ноябрь 2013 22:53] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Есть кто в городе пользуется RSchip [сообщение #2028902 является ответом на сообщение #2027672] |
Вск, 17 Ноябрь 2013 23:42   |
|
|
Второй уже про чувствительность педали газа пишет. Хорошо, тогда объясните, почему у меня авто при разгоне при определенных нагрузках (например крутой подъем) на низах тупила независимо от нажатия педали, а теперь нет. Даже на второй передачи вытягивает.
ИМХО заводы изготовитеи делают обедненную смесь, которая подается в ДВС, на програмном уровне, чтобы достичь стандарта Евро5 по экологии или уменьшить для нашей страны лошадки, чтоб налог меньше был. А чип возвращает все обратно. Мой двигатель за бугром 158 л.с., а у нас 150 - интересно, не правда ли. И у вас у многих так же. Если сравнить с карбюратором, то получилось, что закрутили винт качества, только на програмном уровне. Я так на девятке делал, чтоб ТО пройти, а потом обратно выкручивал, чтоб машина летала.
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Есть кто в городе пользуется RSchip [сообщение #2029020 является ответом на сообщение #2028502] |
Пнд, 18 Ноябрь 2013 13:19   |
|
|
milan писал(а) Сбт, 16 Ноябрь 2013 19:43Lomik писал(а) Сбт, 16 Ноябрь 2013 16:45пожалуйста вот вам для размышления, стоит 10 штук выкидывать или нет.... читал комменты все, парень сначала тоже прыгал от счастья.... http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/victor178/jou rnal/791635/
даже читать не стану. лично я ездию с чипом, а не сижу рассуждаю, тоже много каментов читал по этому поводу, пока сам не попробовал. причем сначало на королле анпп проехал, она едет.
костян ты сам ездил с чипом? по трассе? часто?
сам нет, у меня друг на новую машину ставил, почти 3 недели ездил, (за 2 месяца он 15 тыс проехал - это я к тому что машина постоянно движется ) и сказал что даже где то на 1, 1.5, расход поднялся.
[Обновления: Пнд, 18 Ноябрь 2013 13:23] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
| Re: Есть кто в городе пользуется RSchip [сообщение #2029038 является ответом на сообщение #2029009] |
Пнд, 18 Ноябрь 2013 14:06   |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
|
прошивка от "Paulus" вполне бюджетна и подешевле чем "чудо чип". На моем 1,8 стоит такая:) С низов подхватывает на ура, разгон по трассе близок к идеалу, педаль газа реагирует на нажатие без раздумий. Расход на 0,5 литра меньше чем с заводской прошивкой. Можете конечно возразить сказав, что от прошивки движок работает на износ и т.д., ничего подобного. Какую прошивку хотите такую вам и поставят:)
|
|
|
|