|
|
Re: Фашиствующая элита против человечества [сообщение #2028690 является ответом на сообщение #2028679] |
Вск, 17 Ноябрь 2013 15:00   |
|
В моём видео просто известные люди, в случае чего которых можно найти и спросить:))) Тоесть если у кого то на форуме возникнет вопрос, онберет билет, едет в Москву, приходит в заведение, которые были указаны у каждого собеседника и спрашивает. Это на случай, если доказательства, подписи, пароли, явки, позывные, клички...
П.С. Я всего лишь выложил видео. Я не утверждаю, правда это или нет! Просто довёл до сведения общественности.
Я - коммунист. И мне без разницы, как подают значение этого слова сегодня. Моя цель- сделать страну процветающей, а народ счастливым. (С) Ктототам
http://www.rline.tv/
|
|
|
Re: Фашиствующая элита против человечества [сообщение #2028692 является ответом на сообщение #2028690] |
Вск, 17 Ноябрь 2013 15:02  |
 |
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 213.87.240*
|
|
MEGAPOLIS писал(а) Вск, 17 Ноябрь 2013 09:00В моём видео просто известные люди, в случае чего которых можно найти и спросить:))) Тоесть если у кого то на форуме возникнет вопрос, онберет билет, едет в Москву, приходит в заведение, которые были указаны у каждого собеседника и спрашивает. Это на случай, если доказательства, подписи, пароли, явки, позывные, клички...
П.С. Я всего лишь выложил видео. Я не утверждаю, правда это или нет! Просто довёл до сведения общественности.
Правильно. Палить контору - так палить.
пиу
|
|
|