Начало » General » INFO » Россия и Казахстан создают Единую систему ПВО
Россия и Казахстан создают Единую систему ПВО [сообщение #2028312] Сбт, 16 Ноябрь 2013 08:41 Переход к следующему сообщения
_Olegas в настоящее время не в онлайне  _Olegas   TRK TVS
Товарищ
От: matrix
http://www.oblgazeta.ru/politics/13873/

Президент Владимир Путин внёс в Государственную Думу РФ на ратификацию ранее подписанное соглашение о создании Единой региональной системы противовоздушной обороны Российской Федерации и Республики Казахстан, сообщает пресс-служба Кремля.

В пояснительной записке к документу сказано, что построение и применение Единой системы ПВО двух стран осуществляются на основе координации совместных действий войск ПВО России и Казахстана в мирное время, сохранения непосредственного их подчинения национальным командованиям, применения этих войск по единому замыслу и плану в военное время.

Перечень органов военного управления, командных пунктов, соединений и частей, выделяемых в состав Единой системы ПВО, будет утверждён совместно министрами обороны России и Казахстана.

Войска Единой системы ПВО возглавит командующий, который назначается на эту должность президентами по представлению министров обороны России и Казахстана. Командование Единой системы ПВО решено разместить в городе Алматы Республики Казахстан.
Re: Россия и Казахстан создают Единую систему ПВО [сообщение #2028372 является ответом на сообщение #2028312] Сбт, 16 Ноябрь 2013 12:22 Переход к предыдущему сообщения
MEGAPOLIS   Russian Federation
Географическое положение: г. Трёхгорный
Участник

От: 188.16.134*
будем посмотреть не фэйк ли это. С Беларусью тоже общие ПВО. ВОсстанавливаем Мелкими шажками свои силы ПВО. Приятно.

Я - коммунист. И мне без разницы, как подают значение этого слова сегодня. Моя цель- сделать страну процветающей, а народ счастливым. (С) Ктототам
http://www.rline.tv/
Предыдущая тема: Лукашенко + нерадивые чиновники =
Следующая тема: ОН СПАС ДЕВОЧКУ ОТ ПЕДОФИЛА.
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Июн 24 20:15:30 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03354 секунд