|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Лукашенко + нерадивые чиновники = [сообщение #2027837 является ответом на сообщение #2027832] |
Чтв, 14 Ноябрь 2013 19:44   |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Чтв, 14 Ноябрь 2013 19:35PresTigio писал(а) Чтв, 14 Ноябрь 2013 19:31Уже есть приемник,его сын. Он это сам говорил. Есть, но будет ли он таким же? Вот в чем вопрос.
Думаю да,он с батей всегда на торжественных мироприятиях присутствует.
|
|
|
|
| Re: Лукашенко + нерадивые чиновники = [сообщение #2027937 является ответом на сообщение #2027793] |
Птн, 15 Ноябрь 2013 01:48   |
Inter
|
Постоялец |
От: 188.17.219*
|
|
|
Ну вопервых, есть вероятность, что это чисто на камеру сыграно, чтоб потом людям показывать и говарить, вот какой у нас батька крутой. А во вторых, Россия то не Беларусия, на наши мастштабы не 1 батька нужен, а сотни таких как он. Если бы Путин по всем предприятиям легкой промышленности с разборками ездил, то ему бы и 3 сроков не хватило. Когда такая большая страна, люди сам должны за порядком следить, до Москвы далеко, до Бога высоко.
|
|
|
|
| Re: Лукашенко + нерадивые чиновники = [сообщение #2028169 является ответом на сообщение #2027937] |
Птн, 15 Ноябрь 2013 18:12   |
|
|
Inter писал(а) Птн, 15 Ноябрь 2013 01:48Ну вопервых, есть вероятность, что это чисто на камеру сыграно, чтоб потом людям показывать и говарить, вот какой у нас батька крутой. А во вторых, Россия то не Беларусия, на наши мастштабы не 1 батька нужен, а сотни таких как он. Если бы Путин по всем предприятиям легкой промышленности с разборками ездил, то ему бы и 3 сроков не хватило. Когда такая большая страна, люди сам должны за порядком следить, до Москвы далеко, до Бога высоко.
Точно показуха,и видео разные про Белорусь как там все хорошо тоже показуха.
|
|
|
|
|
|
| Re: Лукашенко + нерадивые чиновники = [сообщение #2028327 является ответом на сообщение #2027937] |
Сбт, 16 Ноябрь 2013 09:43  |
|
|
Inter писал(а) Чтв, 14 Ноябрь 2013 21:48Ну вопервых, есть вероятность, что это чисто на камеру сыграно, чтоб потом людям показывать и говарить, вот какой у нас батька крутой. А во вторых, Россия то не Беларусия, на наши мастштабы не 1 батька нужен, а сотни таких как он. Если бы Путин по всем предприятиям легкой промышленности с разборками ездил, то ему бы и 3 сроков не хватило. Когда такая большая страна, люди сам должны за порядком следить, до Москвы далеко, до Бога высоко.
А как бороться с коррупцией в стране, где практически нет природных ресурсов и которой не выделили место в мировом разделении труда? только так.
И, даже, представим, если это популизм, то другие такие же коррупционеры посмотрят и подумают о своей перспективе. Уровень коррупции снизится точно.
Я - коммунист. И мне без разницы, как подают значение этого слова сегодня. Моя цель- сделать страну процветающей, а народ счастливым. (С) Ктототам
http://www.rline.tv/
|
|
|
|