Начало » Special market » FAMILY & CHILDREN » Подарите своим детям настоящее новогоднее чудо! (Волшебное письмо, видеопоздравление и подарки от Деда Мороза)  () 1 голос
Подарите своим детям настоящее новогоднее чудо! [сообщение #2025706] Птн, 08 Ноябрь 2013 14:06 Переход к следующему сообщения
Lapka в настоящее время не в онлайне  Lapka   Russian Federation
Постоялец
От: 94.51.43*
Хочу поделиться с вами тем, как я обнаружила настоящее новогоднее чудо! В прошлом году мне очень захотелось найти фигурки Снегурочки и Деда Мороза, похожие на те, что были в детстве. Но везде продавались ужасные Санта Клаусы или некрасивые низкокачественные игрушки. Перерыла весь интернет, уже почти отчаялась, но потом случайно набрела на сайт, где были не только потрясающие Снегурочка и Дед Мороз, но и возможность заказать волшебное письмо, видеопоздравление и подарки от Деда Мороза своим малышам. Мой малыш тогда был совсем маленький, поэтому я заказала только Снегурочку, Деда Мороза и волшебное письмо. К ним еще шла очень красивая открытка, коробочка с леденцами монпансье и потрясающий новогодний календарик. Все это было упаковано в сказочную коробку. Я прыгала от радости, когда получила посылку!

В этом году на сайте ассортимент еще больше расширился. Не знаю, кто разрабатывает дизайн подарков, но они на самом деле СКАЗОЧНЫЕ! Можно заказывать уже готовые наборы или выбирать отдельные подарки самостоятельно. Среди подарков игрушки, шоколадные медали, конфеты, похвальные грамоты, календари, настольные игры, конструкторы, книги, кружки.

Огромный плюс в том, что письма и видеопоздравления от Деда Мороза записываются именно для ваших малышей! Имена вы указываете при оформлении заказа. Как после такого не верить в Деда Мороза?

http://www.dedmoroz.ru

index.php?t=getfile&id=615034&private=0
  • Вложение: sshot-1.png
    (Размер: 467.23KB, Загружено 309 раз)
Re: Подарите своим детям настоящее новогоднее чудо! [сообщение #2025922 является ответом на сообщение #2025706] Сбт, 09 Ноябрь 2013 00:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Octopus2017 в настоящее время не в онлайне  Octopus2017   TRK TVS
Общительный
От: *tvs-eth.trg
Здорово! Тоже сделала заказ!
Re: Подарите своим детям настоящее новогоднее чудо! [сообщение #2025932 является ответом на сообщение #2025922] Сбт, 09 Ноябрь 2013 02:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Хозяин в настоящее время не в онлайне  Хозяин   Russian Federation
Новичок
От: *trktvs.ru
а там при заказе, есть графа на скидку, нужно ввести волшебное слова, может кто знает, или кто заказывал потом слово даётся в качестве бонуса Very Happy
index.php?t=getfile&id=615075&private=0
Re: Подарите своим детям настоящее новогоднее чудо! [сообщение #2026026 является ответом на сообщение #2025932] Сбт, 09 Ноябрь 2013 13:46 Переход к предыдущему сообщения
Lapka в настоящее время не в онлайне  Lapka   Russian Federation
Постоялец
От: 188.16.141*
У них была скидка 15% до 15 октября для тех, кто в прошлом году уже делал заказ. Присылали волшебное слово на ящик. Я к сожалению не успела сделать заказ со скидкой. Думаю, что до НГ скидок уже не будет.

[Обновления: Сбт, 09 Ноябрь 2013 13:48]

Известить модератора

Предыдущая тема: ПРОДАМ ШУБКУ И ЗИМНЕЕ ПАЛЬТИШКО
Следующая тема: продам валенки размер 20
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Июл 22 22:12:00 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03219 секунд