Начало » General » INFO » Ветеран битвы за Сталинград о к./ф. Сталинград  () 1 голос
Ветеран битвы за Сталинград о к./ф. Сталинград [сообщение #2023504] Птн, 01 Ноябрь 2013 19:44 Переход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: Ветеран битвы за Сталинград о к./ф. Сталинград [сообщение #2023505 является ответом на сообщение #2023504] Птн, 01 Ноябрь 2013 19:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Александру Федоровичу - спасибо огромное и долгих лет жизни.
бондасрюк понятно кто.

[Обновления: Птн, 01 Ноябрь 2013 19:45]

Известить модератора

Re: Ветеран битвы за Сталинград о к./ф. Сталинград [сообщение #2023606 является ответом на сообщение #2023504] Сбт, 02 Ноябрь 2013 00:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Inter в настоящее время не в онлайне  Inter   Russian Federation
Постоялец
От: 94.51.39*
Второй раз был на фильме бондарчука в кинотеатре, 1ый раз я смотрел "необитаемый остров" - когда появилась табличка "продолжение следует" весь зрительский зал(кроме тех, кто спал) дружно выдохнул:",ля" это было у нас в утесе, и у меня есть свидетели Razz Думал больше никогда не пойду на фильм бондарчука! Но вот вышел в свет "Сталинград", его так раскуритили, что решил всетаки сходить. Вот я дебил, зрекался же не ходить!!!! в москве у людей совсем чтоле крыша поехала? как можно всех людей считать за дебилов??? я думаю, что я как и многие из Россиян историю на 5 не знаю, ну уж про Сталинградскую битву могу и сам каму хочешь рассказать, а еслиб этот мудила автор вначале не сказал, что это про сталинградскую битву, то я бы и не понял. Я шел туда посмареть, как этим фрицам дадут люлей, как сука этот гитлеровский выродок паулюс, сдаст целую армию вплен, как 90 тысяч непобедимых солдат 3ьего рейха сдадутся вплен, русскими мужиками, а на деле вконце фильма полумертвый солдат вызвал на себя огонь артилерии? ничесе крутотень, как это оригинально да? всему миру может такая крутотень вкатить, но помойму не нам, мы то осознаем, что такие геройские поступки нашими дедами совершлались ежеднгевно и ежечасно, а вот чтобы немецкая армия вплен сдалась, лучше сценария то не придумаешь.
Ну всетаки бондарчук на ошибках учится, и в конце сталинграда никто не выдохнул ",ля", потомучто у всех ком в горле стоял, от трогательной музыки, и от колличества жутких сцен в фильме, коих перебор, кажется еще Беслана не хватило, и взорваных башень близнецов, для полного эффекта. Токо сука, эффект от фильма с названием "Сталинград" не должен быть таким сопливым и жалостливым, он должен быть патриотичным, люди должны прочувствовать гордость за своих потомков, прикоснутся к своей общей победе, вспомнить, кто мы, и почему вообще живем. "Сталинград" для нас это святое! Конечно если этот сука так громко называет фильм, и пиарит его, то пойдет громадное колличество людей. На сеансе много пенсионеров было - зачем он портил им нервы такими сценами? Он же предал получается население, назвав свой фильм таким громким словом, а на деле показывая то, что каждый день люди видят в новостях и беспонтовых боевиках американских. Еще и на оскор фильм представил свой, совсем чтоле долб..б? И так весь мир уже забыл, че почем было в той войне, еще и этот олень, мозги пудрид.
Re: Ветеран битвы за Сталинград о к./ф. Сталинград [сообщение #2023780 является ответом на сообщение #2023606] Сбт, 02 Ноябрь 2013 19:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
про трогательную музыку в конце фильма был отличный анег, жаль что в кино собачки не было, а то анег был бы прямо по фильму... megalol

Re: Ветеран битвы за Сталинград о к./ф. Сталинград [сообщение #2023781 является ответом на сообщение #2023606] Сбт, 02 Ноябрь 2013 19:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Inter писал(а) Сбт, 02 Ноябрь 2013 00:44
Еще и на оскор фильм представил свой, совсем чтоле долб..б?
А оскора они как раз и могут взять. Там же на оскоре - чем сильнее и качественнее испражнился на историю русского народа, тем больше номинаций можно получить. Мигалков как получил, так остановиться до сих пор не может.

[Обновления: Сбт, 02 Ноябрь 2013 19:03]

Известить модератора

Re: Ветеран битвы за Сталинград о к./ф. Сталинград [сообщение #2024008 является ответом на сообщение #2023504] Вск, 03 Ноябрь 2013 20:22 Переход к предыдущему сообщения
Мелкий   Russian Federation
费呼啊
От: 213.87.240*
Старик молодец. Их всё меньше остается. А срача всё больше.
Интересно, что г-н Однопроцентный весь свой гигавклад в мегасрач прекрасно осознает. И спит при этом совершенно спокойно.

пиу
Предыдущая тема: Васильева заявила о своей невиновности
Следующая тема: Британские ученые: Тутанхамон погиб в ДТП
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Июл 27 07:46:52 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03016 секунд