Начало » Trekhgorny » SPORT » Владимир Кличко VS Александр Поветкин (05.10.13 Супер бокс. )
Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин [сообщение #2015611 является ответом на сообщение #2014650] Вск, 06 Октябрь 2013 22:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 188.16.138*
и что? причем тут Карпетян, огонь потух
Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин [сообщение #2015614 является ответом на сообщение #2014650] Вск, 06 Октябрь 2013 22:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Hungary От: *prj.hu
С просторов
Цитата:
Особенно убил выход петушка поветкина, когда под слова песни 'мы славянские дети' в кадре светились тру цлавяне: Исинбаева,Кабзон,Костя Дзю,негр из его команды...
Ну и конечно сердечно поздравляю Очко с победой над запутинским петухом.
Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин [сообщение #2015669 является ответом на сообщение #2015572] Пнд, 07 Октябрь 2013 09:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 88.205.173*
Vile Gorlum писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 21:03
lamer писал(а) Вск, 06 Октябрь 2013 18:01

Это ты не прав, сидя у монитора в трусах, говорить про чемпиона (хоть и бывшего), что он позорник.
Пол страны подобных домашних крутых парней
Ты хочешь сказать, что Поветкин прям от домашнего компа, без подготовки вот так оп, и на ринге, случайно.
Ты не путай теплое и мягкое. Нашу сборную по футболу, которая манекены то обыграть может не всегда, как только не кроют, и никто не предлагает пойти и играть вместо них. Почему то никто не предлагает лететь за пилотов разбившего самолета, как и пострелять за погибшего солдата. Но тут да, тут ты всей грудью встаешь. Ведь Поветкин случайный человек в боксе, он сам то работает инженером или токарем каким, он совершенно случайно, без подготовки, без тренеров, не занимаясь профессионально боксом, не получая за это денег, так, как любитель, вышел против Кличко. Понятно, что и заменить то его может только парень от клавиатуры... Ну что бы понять что такое бокс...

Я хочу сказать, если смелости хватает только на клавиатуру и монитор, лучше наверное молча посидеть, а не выпендриваться,что Поветкин позорник. Можешь лучше - вперёд на ринг, не можешь - помолчи в тряпочку
Ага? Или не прав я?
А может Карапетян тоже позорник, что сумел вытащить только 20 человек, а 90 погибли??
Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин [сообщение #2015687 является ответом на сообщение #2015669] Пнд, 07 Октябрь 2013 10:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
finish   Russian Federation
Географическое положение: холост
Знаток

От: 83.149.35*
За 5 млн.$ я бы пожалуй согласился быть позорником.
Организуйте мне бой с Кличко.
Задавлю, шляпа! Twisted Evil

Если что - я возле холодильника...
Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин [сообщение #2015807 является ответом на сообщение #2015669] Пнд, 07 Октябрь 2013 18:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tv.trg
lamer писал(а) Пнд, 07 Октябрь 2013 09:18

Я хочу сказать, если смелости хватает только на клавиатуру и монитор, лучше наверное молча посидеть, а не выпендриваться,что Поветкин позорник. Можешь лучше - вперёд на ринг, не можешь - помолчи в тряпочку
Ага? Или не прав я?
А может Карапетян тоже позорник, что сумел вытащить только 20 человек, а 90 погибли??

Нет не прав. Гони денег, выйду, получу по харе и никаких проблем. Только сдается мне, что Кличко как то шутки не оценит Laughing Напоминаю - в профессиональном боксе бой проходит между профессионалами.
Ну ты как всегда, все в кучу. При чем тут Карапетян ? Он спасатель? Он каждый день на службу ходил на этот мост? Он каждый день стоял и ждал пока туда автобус упадет ? Он на мосту спасателем работал ? Он за это денег получал ? Ты не путай теплое и мягкое, а то сказать нечего и все в кучу. Сравнил Подвиг и бой за бабло 2 профи. Человека, который спасал людей и того кто вышел биться за титул. Того кто оставил здоровье совершая подвиг и того кто выстоял на ринге 12 раундов, занимаясь этим всю жизнь. Толковые у тебя сравнения, нечего сказать.

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин [сообщение #2015860 является ответом на сообщение #2015807] Пнд, 07 Октябрь 2013 21:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 88.205.160*
Vile Gorlum писал(а) Пнд, 07 Октябрь 2013 18:59
lamer писал(а) Пнд, 07 Октябрь 2013 09:18

Ага? Или не прав я?

Нет не прав. Гони денег, выйду, получу по харе и никаких проблем. Только сдается мне, что Кличко как то шутки не оценит Laughing Напоминаю - в профессиональном боксе бой проходит между профессионалами.
Ну ты как всегда, все в кучу. При чем тут Карапетян ? Он спасатель? Он каждый день на службу ходил на этот мост? Он каждый день стоял и ждал пока туда автобус упадет ? Он на мосту спасателем работал ? Он за это денег получал ? Ты не путай теплое и мягкое, а то сказать нечего и все в кучу. Сравнил Подвиг и бой за бабло 2 профи. Человека, который спасал людей и того кто вышел биться за титул. Того кто оставил здоровье совершая подвиг и того кто выстоял на ринге 12 раундов, занимаясь этим всю жизнь. Толковые у тебя сравнения, нечего сказать.

Т.е. Поветкин позорник?
Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин [сообщение #2015931 является ответом на сообщение #2015860] Пнд, 07 Октябрь 2013 23:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Т.е. ты оказываешься от всех своих слов и сравнений и теперь пытаешься выяснить позорник ли Поветкин ?

Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин [сообщение #2016012 является ответом на сообщение #2015931] Втр, 08 Октябрь 2013 11:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 88.205.189*
Vile Gorlum писал(а) Пнд, 07 Октябрь 2013 23:19
Т.е. ты оказываешься от всех своих слов и сравнений и теперь пытаешься выяснить позорник ли Поветкин ?

Ужасная вы, евреи, нация Evil or Very Mad

От своих слов я не отказываюсь, обвинять Поветкина через монитор, как минимум не красиво.
Дальнейший спор заканчиваю, ибо Максимка вообще язык в зёпу засунул, а ты Дмитрий сделаешь все,чтобы твое слово было последним Wink
Гуд лак
Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин [сообщение #2016055 является ответом на сообщение #2014650] Втр, 08 Октябрь 2013 14:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
CATARSIS   TRK TVS
Географическое положение: РУСЬ
Гений
От: 192.168.12*
Понравилась выдержка из статьи.

Прежде всего, Поветкин, по большому счету, его не проиграл. Нет, я не ставлю под сомнение счет судейских записок. Я говорю о том, что он не проиграл его как мужчина. Ни в одной фазе боя, пусть даже самой неудачной, когда он падал, Поветкин не выглядел сломленным и оставался опасным до последних секунд. Это вызывает безмерное уважение. Также Поветкин не проиграл свое будущее. Скорее, выиграл. После поражения он стал вызывать еще больше уважения, чем до него. Интерес к нему станет больше, причем я говорю не о России, а о глубоком зарубежье, где о нем до сих пор мало знали (за исключением Германии) и, что самое печальное, особо знать не желали. Ну а дома его теперь однозначно признают героем.
http://boxing.sport-express.ru/reviews/36451/

ЗЫ: Называть Поветкина позорником считаю неуместным.

Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин [сообщение #2016208 является ответом на сообщение #2016012] Втр, 08 Октябрь 2013 21:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
lamer писал(а) Втр, 08 Октябрь 2013 11:08
Vile Gorlum писал(а) Пнд, 07 Октябрь 2013 23:19

Ужасная вы, евреи, нация Evil or Very Mad

От своих слов я не отказываюсь, обвинять Поветкина через монитор, как минимум не красиво.
Дальнейший спор заканчиваю, ибо Максимка вообще язык в зёпу засунул, а ты Дмитрий сделаешь все,чтобы твое слово было последним Wink
Гуд лак

Не суди людей по себе, я тебе не раз это говорил.
Конечно ты спор заканчиваешь, сравнил жопу с пальцем, нашел каких то евреев, ну и драть в кусты. Laughing Laughing Laughing

Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин [сообщение #2016210 является ответом на сообщение #2016055] Втр, 08 Октябрь 2013 21:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
CATARSIS писал(а) Втр, 08 Октябрь 2013 14:00
Я говорю о том, что он не проиграл его как мужчина. Ни в одной фазе боя, пусть даже самой неудачной, когда он падал, Поветкин не выглядел сломленным и оставался опасным до последних секунд.
Вот это правильно написано.

Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин [сообщение #2016220 является ответом на сообщение #2014650] Втр, 08 Октябрь 2013 21:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
▼M∆â∀ҠϟکŜĨ₥1592▲ в настоящее время не в онлайне  ▼M∆â∀ҠϟکŜĨ₥1592▲   TRK TVS
Географическое положение: Great Britain
Постоялец
index.php?t=getfile&id=611655&private=0
  • Вложение: file.gif
    (Размер: 2.53MB, Загружено 168 раз)

Я Ем Людей...
Re: Владимир Кличко VS Александр Поветкин [сообщение #2016222 является ответом на сообщение #2014650] Втр, 08 Октябрь 2013 21:39 Переход к предыдущему сообщения
▼M∆â∀ҠϟکŜĨ₥1592▲ в настоящее время не в онлайне  ▼M∆â∀ҠϟکŜĨ₥1592▲   TRK TVS
Географическое положение: Great Britain
Постоялец
index.php?t=getfile&id=611656&private=0
  • Вложение: povet-huck8-2_1.gif
    (Размер: 635.02KB, Загружено 164 раза)

Я Ем Людей...
Предыдущая тема: Егор Коротков о подготовке к Сочам
Следующая тема: футбольный клуб Зенит
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Окт 31 18:36:29 +05 2024