|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #2014039 является ответом на сообщение #2011962] |
Срд, 02 Октябрь 2013 10:24 |
|
ufkrf18 писал(а) Срд, 25 Сентябрь 2013 21:54Rusya писал(а) Срд, 25 Сентябрь 2013 20:56Представь, что ты двигаешься примерно 30 км/ч и тебе (не дай бог в реалии) неожиданно прилетает что-то на капот. Инетресно, что ты бы сделал в этой ситуации, о каком тормозном пути ты говоришь. Там от неожиданности можно таких дел натворить.
30км/ч? Удар был такой силы, что с ребенка кроссовок слетел, повторяю кроссовок! И еще 7метров протащила ребенка и это при 30км/
ч чушь какая то!
Когда вы едите в машине 30 км/ч это кажется мало. А так то это ни много ни мало 8 метров в секунду.
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #2014092 является ответом на сообщение #2013020] |
Срд, 02 Октябрь 2013 12:48 |
|
mazonik писал(а) Сбт, 28 Сентябрь 2013 23:56Примечательно, что вчера (или позавчера?) на перекрёстке у ТРК освежили зебру, подкрасили. Противно смотреть, как после ЧП-ДТП отгребают от своей задницы...
Это из-за открытия апельсина
|
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #2015828 является ответом на сообщение #2015509] |
Пнд, 07 Октябрь 2013 20:00 |
|
они ширкнулись,4 ехала от виража в сторону каруселей и матиз хотел поворачивать на стоянку к басику,у матиза задний поворотник не работал а передний и боковой моргали,он начал объезжать матиз а матиз стал поворачивать и четвёрка уехала на газон что бы не врезаться
[Обновления: Втр, 08 Октябрь 2013 18:57] Известить модератора
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #2017178 является ответом на сообщение #266454] |
Птн, 11 Октябрь 2013 22:02 |
Pancho
Сообщений: 364 Зарегистрирован: Ноябрь 2009 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 212.57.158*
|
|
В связи с резким ухудшением погодных условий и обильными снегопадами в Челябинске и некоторых районах области резко возросло количество аварий. Шокирующая авария, косвенным виновником которой стал снег, произошла накануне вечером. На загородной трассе КопейскПотанино в лобовом ДТП сошлись ВАЗ-2109 и Volkswagen Tiguan. От мощнейшего удара переполненная «девятка», в которой находилось сразу девять молодых людей парней и девушек от 17 до 21 года, смялась как лист бумаги. Для шести из них травмы оказались смертельными.
Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило на пульт дежурного в 19:45. На место трагедии незамедлительно отправились сотрудники МЧС и полиции.
По данным УГИБДД Челябинской области, переполненная молодежью «Лада» по неустановленным причинам вылетела на встречку, где в этот момент ехал Volkswagen Tiguan. От полученных травм на месте трагедии погибли четверо из «девятки», включая самого водителя ВАЗа, еще двое 19-летний парень и 20-летняя девушка скончались в реанимации спустя несколько часов. За жизнь двух пассажиров «девятки» борются медики. Еще один пассажир ВАЗа, а также 37-летний водитель иномарки тяжелых травм не получили. Все молодые люди, ехавшие в «Ладе», жители г. Копейска.
«Ребята вроде просто катались, рассказывает друг погибших Андрей. Я знаком со всеми, кто был в машине, кроме одной девушки. Как мне сказали, она уже гуляет. Остальные пострадавшие находятся в больнице. Одного ждет операция, другой в коме».
Как рассказывает Андрей, 19-летний молодой человек, который скончался в реанимации, видимых травм не получил: «На нем ни царапины не было, только сильный шок. Но у него что-то с сердцем случилось».
По данным ГУ МВД России по Челябинской области, 19-летний водитель ВАЗ-2109 получил права всего 3,5 месяца назад. За этот срок вождения он уже дважды попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД за нарушения правил дорожного движения.
«Все находящиеся в автомобиле молодые люди неоднократно привлекались сотрудниками полиции к административной ответственности за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, уточняют в пресс-службе полицейского главка. Двое из них также привлекались за употребление наркотических средств».
В настоящее время по факту смертельного ДТП инициирована проверка, сотрудники УГИБДД Челябинской области разыскивают свидетелей аварии.
http://autochel.ru/text/today/711668.html
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #2017263 является ответом на сообщение #266454] |
Сбт, 12 Октябрь 2013 11:49 |
Pancho
Сообщений: 364 Зарегистрирован: Ноябрь 2009 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 212.57.158*
|
|
В ночь на 10 октября в Ленинском районе Челябинска произошло столкновение двух автомобилей ВАЗ-2114 и FAW. Как сообщают в пресс-службе ГИБДД Челябинска, водитель отечественной легковушки при повороте налево не предоставил преимущества в движении встречной иномарке. В результате происшествия пострадали три человека: водитель ВАЗа был госпитализирован в состоянии комы с переломами основания и свода черепа, водитель и пассажир FAW отделались ушибами и ссадинами. В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка, направленная на установление всех причин и обстоятельств произошедшего.
[Обновления: Сбт, 12 Октябрь 2013 11:51] Известить модератора
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #2017266 является ответом на сообщение #266454] |
Сбт, 12 Октябрь 2013 11:53 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.16.142*
|
|
Как последние 2 сообщения с Трехгорным ассоциируются?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Сбт, 12 Октябрь 2013 12:15] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #2017463 является ответом на сообщение #2017289] |
Вск, 13 Октябрь 2013 00:27 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.16.142*
|
|
Pancho писал(а) Сбт, 12 Октябрь 2013 12:27megauser писал(а) Сбт, 12 Октябрь 2013 11:53Как последние 2 сообщения с Трехгорным ассоциируются?
Где ты в названии темы увидел принадлежность именно к Трехгорному?
Я могу здесь выкладывать фото хоть из Китая
Ага, давай со всего света сюда ДТП кидать.
Ты то можешь, но потом выцеплять ДТП нашего города будет неудобно из за завала оных ибо ДТП в мире гораздо больше. Соображалку что ли включи, а не тупо ржи.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #2017544 является ответом на сообщение #2017501] |
Вск, 13 Октябрь 2013 13:25 |
|
Pancho писал(а) Вск, 13 Октябрь 2013 04:41Мегаюзер, что ты сопли распустил? Не нравится, иди пожалуйся администратору.
Я поддержу мнение о нецелесообразности размещения "не местных" ситуаций, и даже рассмотрю предложение обращения к администратору. А насчёт соплей - имей уважение, Pancho, к другим пользователям. А "месива" на других ресурсах выше крыши.
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #2017630 является ответом на сообщение #2017423] |
Вск, 13 Октябрь 2013 19:44 |
|
mazonik писал(а) Сбт, 12 Октябрь 2013 20:46сегодня, у шк.109
уродский перекресток. в загруженные часы, когда едешь от почты и чтобы повернуть к площади, приходится стоять до победного посреди перекрестка, так как со стороны ДШИ на последних метрах создается уширение проезжей части и образуется второй ряд машин, едущих прямо, который надо пропустить.
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #2017648 является ответом на сообщение #2017630] |
Вск, 13 Октябрь 2013 20:09 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Anonymous писал(а) Вск, 13 Октябрь 2013 19:44mazonik писал(а) Сбт, 12 Октябрь 2013 20:46сегодня, у шк.109
уродский перекресток. в загруженные часы, когда едешь от почты и чтобы повернуть к площади, приходится стоять до победного посреди перекрестка, так как со стороны ДШИ на последних метрах создается уширение проезжей части и образуется второй ряд машин, едущих прямо, который надо пропустить.
А тебе этого очень не хочется,давай тебе мигалку повесим.
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #2017658 является ответом на сообщение #2017501] |
Вск, 13 Октябрь 2013 20:56 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 217.118.83*
|
|
Pancho писал(а) Вск, 13 Октябрь 2013 10:41Мегаюзер, что ты сопли распустил? Не нравится, иди пожалуйся администратору.
Я выложил дтп-месиво по нашей области. Они всяко интересней, чем наши с разбитыми бамперами. Никакие другие дтп левых стран я выкладывать не собираюсь.
Сопли ты распустил. Создай отдельную тему если уж охота так. А вообще я и на авточеле смогу данные аварии посмотреть если нужда такая будет.
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #2018909 является ответом на сообщение #2017648] |
Чтв, 17 Октябрь 2013 20:30 |
|
aaaa писал(а) Вск, 13 Октябрь 2013 20:09Anonymous писал(а) Вск, 13 Октябрь 2013 19:44mazonik писал(а) Сбт, 12 Октябрь 2013 20:46сегодня, у шк.109
Андрей, причем здесь мигалка? я там постоянно аварийные ситуации вижу. поворачивающим налево просто не видны едущие прямо, оттормаживаются в последний момент.
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #2019054 является ответом на сообщение #2018909] |
Птн, 18 Октябрь 2013 12:37 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Anonymous писал(а) Чтв, 17 Октябрь 2013 20:30aaaa писал(а) Вск, 13 Октябрь 2013 20:09Anonymous писал(а) Вск, 13 Октябрь 2013 19:44mazonik писал(а) Сбт, 12 Октябрь 2013 20:46сегодня, у шк.109
Андрей, причем здесь мигалка? я там постоянно аварийные ситуации вижу. поворачивающим налево просто не видны едущие прямо, оттормаживаются в последний момент.
Посмотрим с другой стороны - если не это уширение то проехать прямо и направо проблематично, чё ж теперь в очереди за теми кто налево стоять? А очередь бывает чуть ли не до ЦДТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|