Начало » General » SUXX » Забрали пропуск на 3 КПП (беспредел)
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #1983213 является ответом на сообщение #1982969] |
Сбт, 15 Июнь 2013 21:17 |
anonymous
|
|
От: 213.87.240*
|
|
Indomitable* писал(а) Птн, 14 Июнь 2013 23:19честное слово, вам как-будто 15 лет и первый год живете в ЗАТО, раздули не из-за чего.
Красотуля,а давно в вашей машине висит регистратор,что вы все правила ЗАТО знаете?
|
|
|
|
|
|
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #1985824 является ответом на сообщение #1982614] |
Втр, 25 Июнь 2013 13:32 |
|
А как вообще определяется вкл/выкл регистратора? У меня установлен miniРег (слава Богу, его и незаметно, проблем ПОКА не было), провода заведены сразу в приборку и определить что он включен можно только по микроскопическому красному диодику, который видно только в темноте, если знать куда смотреть.
|
|
|
|
|
|
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #1989076 является ответом на сообщение #1982614] |
Вск, 07 Июль 2013 23:24 |
|
У нас другая ситуация. Делали пропуск дочери (школьнице), и супруга заела жаба платить за 2 фото 100 рублей, когда обычное фото 10х15 стоит 7 рублей (ну или сколько там, не знаю.)
Сделали дома фотку нужного размера, напечатали. Так во втором отделе раскритиковали - слишком крупно! Там какой-то процент изображения должен быть. Переделали.
Вопрос: Где нормативы? Где правила, которым должно соответствовать фото? И как эти секретные материалы стали доступны монополистам фотостудии в "Заре"?
Нам пропуск сделали, но просили никому не говорить, что это наше "народное творчество".
Кстати: сделаем фото на пропуск по цене снимка 10х15
|
|
|
|
|
|
|
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #1990903 является ответом на сообщение #1990812] |
Вск, 14 Июль 2013 17:48 |
Devushka
Сообщений: 31 Зарегистрирован: Июль 2013 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
От: 213.87.241*
|
|
Смотрю вы много про армию знаете!
Та зарплата, что военные получают (не имею высшие звания...) не стоит того, чтобы жить на работе и не видеть свою семью!
Долго закрывала глаза, на то что сдесь пишут про военнослужащих...Сил нет читать подобную ахенею.
Ни кто же не осуждает, что к примеру на ПСЗ устраиваются на работу, за нормальную зарплату по блату!(да и вообще устроиться легче в большом городе на завод, чем к нам)
Просто люди, которые получали выше среднего слоя населения, привыкли расспальцовку пускать...А теперь у военных выше..Ага..
Я не имею ввиду парней, которые после армии пришли, устроилися и получают зашебись хотя работают еще не полноценно и без командировок!
Просто всех под одну гребенку брать не надо. А в армии не легко и дома напряжение из- за этого, и они конечно сами выбрали этот путь и определенно знают куда шли работать!
|
|
|
|
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #1991012 является ответом на сообщение #1982614] |
Пнд, 15 Июль 2013 00:38 |
Devushka
Сообщений: 31 Зарегистрирован: Июль 2013 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
|
|
Я про зарплату и не начинала !
Выше прочитайте ,,что за такую з/п военные мать родную сдадут,, и все подобное...
При чем тут з/п не понятно тоже.
Не знание правил, не освобождает от ответственности, как говорят. В каждом городе ЗАТО запрещена видео сьемка на кпп, я почему то с детства это знаю, хотя можно и дадуматься если не в курсе, а ту где то у нас народ ой какой умный, а где то просто удобно ,,дурачков включить...,,
а военные, выполняют приказы и всего то. Они тоже люди подневольные, за ними так же ведется сьемка и если обыкновенного человека штрафанут за безолаберность один раз и не на значительную сумму, то их чуть ли не на пол зарплаты и месяца на 3!
|
|
|
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #1991266 является ответом на сообщение #1982982] |
Пнд, 15 Июль 2013 22:37 |
|
про 5 КПП на счет вежливости полностью согласен,а вот на 3 очень многие с понтами завышенными стоят.и до меня несколько раз докапывался один и тот же,особо рьяный,пытающийся заслужить звезду героя,забирая пропуск и передавая его коменданту за заранее ВЫКЛЮЧЕННЫЙ регистратор.инструкции мы не видим,но и обычного предупреждения перед въездом нет.а то можно подумать это единственный способ,запечатлить на видео въезд в ТРГ......
|
|
|
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #1991382 является ответом на сообщение #1982614] |
Втр, 16 Июль 2013 13:18 |
|
ха! у меня пропуск пытался забрать горе-вояка. стоял вертел вокруг своей оси светофор - то красный, то зеленый, то снова красный. пойми его: заезжать или не стоит, а очередь то большая как всегда на 3кпп. Заехали на свою голову в ворота, а он давай хамить и орать: "что ты цвета не различаешь!". улыбнулась, спросила фамилию. сразу агрессия прошла)))
завтра будет.лучше.
|
|
|
|
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #1993873 является ответом на сообщение #1982614] |
Птн, 26 Июль 2013 10:20 |
sneginsk
|
Новичок |
|
|
конечно не по теме,но завели разговор о вояках.
Заезжаю на кпп,на контроле женщина.
Я на грузовом фургоне,Открываю борт ,загружен под завязку,что бы увидеть надо залезть на борт. Женщина вояка,весом 100 с лишним кг. Одним словом винипушка. Не подумайте,даже мысли нет оскорбить,но факт излишнего веса на лицо. Первая попытка-не удачно. Стоим смотрим с экспедицией за происходящим. Вторая попытка-результат лучше чем в первый раз,но не совсем положительный. Третий раз-залезла,но не удержалась и падает. Картина не из приятных. Падает на асфальт.
А интересно как она и такие как она сдают зачеты по физ. подготовке?
|
|
|
|
|
|
|
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #1999028 является ответом на сообщение #1993873] |
Пнд, 12 Август 2013 14:06 |
3sgeshnik
Сообщений: 7 Зарегистрирован: Июль 2013 Географическое положение: г. Трехгорный
|
Новичок |
От: 88.205.171*
|
|
sneginsk писал(а) Птн, 26 Июль 2013 10:20конечно не по теме,но завели разговор о вояках.
Заезжаю на кпп,на контроле женщина.
Я на грузовом фургоне,Открываю борт ,загружен под завязку,что бы увидеть надо залезть на борт. Женщина вояка,весом 100 с лишним кг. Одним словом винипушка. Не подумайте,даже мысли нет оскорбить,но факт излишнего веса на лицо. Первая попытка-не удачно. Стоим смотрим с экспедицией за происходящим. Вторая попытка-результат лучше чем в первый раз,но не совсем положительный. Третий раз-залезла,но не удержалась и падает. Картина не из приятных. Падает на асфальт.
А интересно как она и такие как она сдают зачеты по физ. подготовке?
это уже не вашего ума дело! ее проблема как она сдаст
|
|
|
|
|
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #2001225 является ответом на сообщение #2001221] |
Пнд, 19 Август 2013 19:51 |
|
Peoplehater писал(а) Пнд, 19 Август 2013 19:143sgeshnik писал(а) Пнд, 12 Август 2013 14:06
это уже не вашего ума дело! ее проблема как она сдаст
нет нашего, наращивают жирок они за счет наших налогов
ага ваших . город на госденьгах . да и гигант ПСЗ нужен также как и военные , в мирное время тоже на шее у государства .и так с 1952г.Только не в этом городе вякать о нахлебниках .
[Обновления: Пнд, 19 Август 2013 19:52] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #2012286 является ответом на сообщение #1986378] |
Чтв, 26 Сентябрь 2013 19:39 |
rendic
Сообщений: 69 Зарегистрирован: Ноябрь 2012 Географическое положение: Трехгорный
|
Участник |
От: 88.205.156*
|
|
DyNaMiTe писал(а) Чтв, 27 Июнь 2013 13:02scales писал(а) Втр, 25 Июнь 2013 15:34пфф, у меня провод видно, просто тупо экран наверх или закрываю, все они не видят картинку, знач выключен.
ага, также у меня, не разу не докопались. нафига вообще экран открывать?
До меня тоже раньше не докапывались но наднях один похоже новенький решил орден получит,подходит ипросит пропуск и говорит что уменя видеорегестратор включен блин пока на повышанных тонах не объяснил что он на паузе так после этого отстал
[Обновления: Чтв, 26 Сентябрь 2013 19:40] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #2012418 является ответом на сообщение #1993873] |
Птн, 27 Сентябрь 2013 08:53 |
|
Цитата:Я на грузовом фургоне...
ваще то на нормальных фургонах лестницы есть, не скажу одна у них крупная женщина или нет, но габариты далеко не показатель аномалии и слабости.
Многие эээ упитанные люди шевелятся очень лихо. Например я хоть и Толстый, но скачу не меньше иных худых. ))))
Der Mechatronik
|
|
|
|
|
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #2012778 является ответом на сообщение #2012469] |
Сбт, 28 Сентябрь 2013 01:01 |
eagle
|
Философ |
От: 88.205.212*
|
|
Complex писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 11:33ВкусняшКа писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 08:43
А теперь новая фишка в рамку пропуск нельзя вставлять, почему объяснить не смогли, нужно немедленно вытащить
капец, лишь бы докопаться до человека
у меня прошлой зимой без рамки был - так на морозе пополам разломился как соломинка.
Аналогично, только мороза не было, неудачно в кармане лежал, я только "щёлк" услышал.
На КПП-3 на въезд дал две половинки, пустили, но изъяли.
При выдаче нового пропуска пугали штрафом 800р, я сказал если пропуск мой и я за него заплачу, то убирайте оттуда заводские шифры
Сделали бесплатно, причин не знаю.
|
|
|
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #2013166 является ответом на сообщение #2012778] |
Вск, 29 Сентябрь 2013 16:20 |
|
Бравиssимо
Сообщений: 138 Зарегистрирован: Февраль 2012 Географическое положение: Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.140*
|
|
eagle писал(а) Сбт, 28 Сентябрь 2013 01:01Complex писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 11:33ВкусняшКа писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 08:43
А теперь новая фишка в рамку пропуск нельзя вставлять, почему объяснить не смогли, нужно немедленно вытащить
капец, лишь бы докопаться до человека
у меня прошлой зимой без рамки был - так на морозе пополам разломился как соломинка.
Аналогично, только мороза не было, неудачно в кармане лежал, я только "щёлк" услышал.
На КПП-3 на въезд дал две половинки, пустили, но изъяли.
При выдаче нового пропуска пугали штрафом 800р, я сказал если пропуск мой и я за него заплачу, то убирайте оттуда заводские шифры
Сделали бесплатно, причин не знаю.
А шифры-то заводские кому нужны на пропуске им или вам?
|
|
|
|
|
Re: Забрали пропуск на 3 КПП [сообщение #2018722 является ответом на сообщение #2016859] |
Чтв, 17 Октябрь 2013 11:13 |
|
Ситуация: работаю за пределами ТРГ, возвращаюсь поздно вечером домой, обнаруживаю на КПП что нет пропуска, как обычно пячусь назад(благо был 1 на кп), ищу пропуск, его нет. возвращаюсь на работу, тоже нет, заночевал на работе. Утром обыскав все на работе, перетряхнув машину и не обнаружив нужный девайс приезжаю на КПП, ДПК был на проезде, а часовой задает вопрос "Есть ли родственники в городе?" благо что есть, а если нет?.. "Пусть едут во 2й отдел и выписывают пропуск..." в голове крутится вопрос "А все же если нету у меня родственников в пределах запретки, то тогда что?" Ладно, звоню своим, они берут мой паспорт, чешут в нужное заведение.. Во втором отделе моим сказали, что я у них стою на учете, т.к. несколько раз терял пропуск(последний раз гдето 05-06г.г.) и мол меня ЛИШАТ пропуска. Это как? Благо я все таки нашел пропуск в машине, а так бы меня заперли на территории ТРГ... Я чет не пойму это че за царство в нашем супер секретном городе? что значит "лишить пропуска?" Просто после таких заявлений становишься сторонником открытия города..
Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я – Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас
"Я слушаю 23 FM"
[Обновления: Чтв, 17 Октябрь 2013 11:18] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму: