17 сентября в Челябинскую область прибудет агитпоезд ЛДПР. Он сделает остановки на станциях Миньяр, Кропачево, Усть-Катав, Вязовая, Бердяуш, Златоуст. Самая длительная стоянка состава запланирована в Челябинске. На каждой станции пройдут митинги (итого 7 за один день) и будут собираться обращения граждан.
Акция проходит под девизом: Владимир Жириновский направляет мобильную помощь каждому. На Южный Урал прибудут депутаты фракции ЛДПР в Госдуме, члены Высшего Совета и сотрудники Центрального аппарата партии, чтобы помочь в решении проблем жителям Челябинской области. ЛДПР знает, как трудно решаются проблемы на местах, как тяжело бывает достучаться до безразличных чинуш, поэтому в регионы и направляется мобильная помощь. Обращения жителей Челябинской области будут доставлены в Москву, каждое заявление Владимир Жириновский рассмотрит лично.
Агитпоезд ЛДПР на станциях стоит недолго. Поэтому для повышения эффективности при подготовке обращения или жалобы гражданам нужно заранее написать текст, где в первую очередь изложить суть вопроса и указать, что именно они просят предпринять для решения своих проблем, при необходимости приложить копии вторичных документов. Обращение (заявление) должно быть написано на имя Руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ В.В.
Агитпоезд ЛДПР в Челябинской области 17 сентября 2013 г.
Возможно так же педедать обращения и жалобы через Координатора Челябинского регионального отделения ЛДПР города Трёхгорный Бенифанд Илью Владимировича. Для установления контактов прошу писать в личку.
С уважением Бенифанд. И.В.
megauser Сообщений: 7287 Зарегистрирован: Июль 2009
Jedi Master
От: 90.151.254*
Что то после этого в агитпоезд как то слабо верится.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Обязательно спрошу, хотя ответить могу и не спрашивая ни кого. Но только при личной встрече, потому что в ответе будет много ненормотивной лексике. К глубокому сожалению без неё ответ будет выглядеть неполноценным.
Jedi Master
От: 90.151.254*
finish писал(а) Птн, 13 Сентябрь 2013 22:47
А там есть дадут?
Нет, уральцы слишком глупы, чтобы уметь пользоваться ложкой и вилкой, а нож вообще давать опасно, а ну как прирежут.
Жириновский то врать не будет ибо у него лозунг даже такой - не врать и не бояться.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
Спросите пожалуйста, почему в стране такая "жопа"?
потому что Жирик у власти уже столько лет. Изображает оппозицию, вместе с остальными врагами народа.
В Москве один Навальный больше всей этой прикормленной Кремлём шоблы набрал.
Жалко белорусских партизан на этот поезд нету.
Eva Сообщений: 282 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: Южный Урал
Постоялец
От: 88.205.176*
интересно а электронная почта уже не в моде?) или нужно обязательно тратить энную сумму средств на передвижение по стране и создавать видимость деятельности?))) вполне можно было бы обойтись приемом электронных писем и публичным разбором по тв каждой отдельной жалобы имхо)) смешные они эти депутаты
Перед тем как что-то сказать убедитесь,что ваш язык подсоединен к мозгу
интересно а электронная почта уже не в моде?) или нужно обязательно тратить энную сумму средств на передвижение по стране и создавать видимость деятельности?))) вполне можно было бы обойтись приемом электронных писем и публичным разбором по тв каждой отдельной жалобы имхо)) смешные они эти депутаты
Ну не все же такие продвинутые как Вы.
Было переданно много обращений от жителей города, причём на очень серьёзные, проблемные темы.Например такие как, обеспечение льготников жизненно необходимыми лекарственными препаратами.В области принята программа- "О государственных гарантиях бесплатного оказания гражданам Российской Федерации, проживающим в Челябинской области, медицинской помощи на 2013 год и на плановой 2014-2015 годов." Утвеждённая постановлением Правительства Челябинской области от 19.12.2012 г.№ 681-П. Вот только почему льготники покупают медицинские препараты ,которые им положенно получать бесплатно, за свои деньги. Вот как то так. И я не вижу что мои политические оппонеты в городе пытаются как то исправить ситуацию, ну или хотя бы озвучить эту серьёзную проблему в масштабах области.Всё таки партия власти.
Jedi Master
От: 217.118.83*
ЛДПР писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 16:22
Eva писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 15:00
Было переданно много обращений от жителей города, причём на очень серьёзные, проблемные темы.Например такие как, обеспечение льготников жизненно необходимыми лекарственными препаратами.В области принята программа- "О государственных гарантиях бесплатного оказания гражданам Российской Федерации, проживающим в Челябинской области, медицинской помощи на 2013 год и на плановой 2014-2015 годов." Утвеждённая постановлением Правительства Челябинской области от 19.12.2012 г.№ 681-П. Вот только почему льготники покупают медицинские препараты ,которые им положенно получать бесплатно, за свои деньги. Вот как то так. И я не вижу что мои политические оппонеты в городе пытаются как то исправить ситуацию, ну или хотя бы озвучить эту серьёзную проблему в масштабах области.Всё таки партия власти.
А что Вольфович или его представители делают для решения? Тоже ничего не видел кроме лозунгов перед выборами и затишье после них. Все партии сейчас гнилые и голосовать ни за одну из них нет никакого желания.
А что Вольфович или его представители делают для решения? Тоже ничего не видел кроме лозунгов перед выборами и затишье после них. Все партии сейчас гнилые и голосовать ни за одну из них нет никакого желания.
Jedi Master
От: 217.118.83*
ЛДПР писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 21:37
А если замполит прикажет?
Ну твой то тебе то приказывает отменно. И тебе даже плевать что он про уральцев говорит.
А я если что за КПРФ голосовал, так что замполит странный получается, недоглядел.
Хотел было за ЛДПР проголосовать, но после реплики Жириновского в первом видео передумал, а ведь ему вполне серьезно мог обломиться мой голос. Но риторика у него неудачная вышла.
Rusya Сообщений: 1539 Зарегистрирован: Сентябрь 2007
Гений
От: 89.237.12*
Eva писал(а) Птн, 27 Сентябрь 2013 15:00
Во тут вы не правы. В письме можно написать что угодно и как угодно. И эта информация может оказаться противоположной той, что на самом деле. Лично мое мнение, что депутаты и даже чиновники в обязательном порядке должны видеть своими глазами и слышать своими ушами, что и как происходит.
Анекдот знаете про Медведева. Сидит Медведев и думает - а есть ли жизнь за МКАДом? Вам такое правительство нужно? Мне нет.