|
|
|
Re: Живой журнал.Центр развития Дзю-до.Зайцев В.В.Депутат городского собрания депутатов. [сообщение #1995524 является ответом на сообщение #1987829] |
Срд, 31 Июль 2013 21:41 |
|
комендант смольного
Сообщений: 268 Зарегистрирован: Декабрь 2012 Географическое положение: Россия
|
Постоялец |
От: *tvs-eth.trg
|
|
TeraT писал(а) Втр, 02 Июль 2013 23:55
Спорт и религия разные вещи, не?
Зря вы так.Спорт это работа организма на полную катушку и в запредельных возможностях,риске - мы практически всегда вспоминаем о нём.У всех народов есть божества,идолы.
А то что как тренер,как депутат Владимир Васильевич помогает всем по мере своих возможностей.Даже в уборке городской территории где будет крестный ход,где многие пацаны бегают,тренируются с гантельками в руках это нормально.
Нужно сказать спасибо,за то что он воспитывает в первую очередь людей,спортсменов.
[Обновления: Срд, 31 Июль 2013 21:42] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Живой журнал.Центр развития Дзю-до.Зайцев В.В.Депутат городского собрания депутатов. [сообщение #2005987 является ответом на сообщение #1995524] |
Птн, 06 Сентябрь 2013 12:53 |
|
комендант смольного писал(а) Срд, 31 Июль 2013 19:41TeraT писал(а) Втр, 02 Июль 2013 23:55
Спорт и религия разные вещи, не?
Зря вы так.Спорт это работа организма на полную катушку и в запредельных возможностях,риске - мы практически всегда вспоминаем о нём.У всех народов есть божества,идолы.
А то что как тренер,как депутат Владимир Васильевич помогает всем по мере своих возможностей.Даже в уборке городской территории где будет крестный ход,где многие пацаны бегают,тренируются с гантельками в руках это нормально.
Нужно сказать спасибо,за то что он воспитывает в первую очередь людей,спортсменов.
а я ничего и не говорю, я наоборот поддерживаю спорт, но ни как не религию.
и я считаю, что такие темы и должны быть в стикерах.
|
|
|
|