Начало » General » SUXX » "Золотая рыбка" в "Магните" (Обман на обмане)
"Золотая рыбка" в "Магните" [сообщение #1967768] |
Вск, 28 Апрель 2013 14:00 |
Краснов Никита
|
Новичок |
От: 213.87.241*
|
|
Хочу спросить, может кто знает, куда мне обратиться с такой проблемой. Перед Новым годом решил купить жене в подарок золотую цепочку, знакомый сказал, что в юрюзанском "Магните" открылся ювелирный магазин "Золотая рыбка", решил заглянуть туда, приехал выбирать, продавцы были очень внимательными, всё хорошо объясняли, ещё и "скидки" были до 60%. Выбрал цепочку, вышла она мне почти в 25000р. Довольный поехал поздравлять жену. Через два месяца цепочка рассыпалась в прямом смысле этого слова. В салоне сказали, что мы сами её порвали и ни чего менять они не собираются. Обидно. Отдал цепочку в мастерскую, там меня вообще обрадовали, сказав, что это далеко не золото 585 пробы. В "рыбке" со мной даже и разговаривать на эту тему не захотели. Подскажите, куда мне обратиться, денег так то не мало за неё отдал, да и хамство их меня подстегнуло разобраться в этом деле до конца. Сейчас уже это дело принципа. Буду рад любой помощи и информации.
|
|
|
|
|
|
|
Re: "Золотая рыбка" в "Магните" [сообщение #1967800 является ответом на сообщение #1967783] |
Вск, 28 Апрель 2013 15:17 |
|
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 178.46.252*
|
|
Краснов Никита писал(а) Вск, 28 Апрель 2013 08:26спасибо за информацию, надеюсь мне удастся вернуть свои деньги через суд. теперь верю в то, что скупой платит дважды, повёлся на "скидку" и вот результат. Хотя на самом деле эта скидка только формальность. разговаривал со знакомыми, заходил в "Камелию" за консультацией, там аналогичная цепочка без скидки стоит незначительно дороже, чем тут с такой "огромной скидкой"
пожалуйста )))
не ведись на спич "эффективных" менеджеров и продавцов
бесплатный сыр обычно только в мышеловке, да и то - для второй мыши.
Цитата:заходил в "Камелию" за консультацией
там тоже можешь экспертизу в письменном виде запросить, думаю не откажут.
пиу
|
|
|
|
Re: "Золотая рыбка" в "Магните" [сообщение #1968808 является ответом на сообщение #1967768] |
Втр, 30 Апрель 2013 22:03 |
Василёк
|
Новичок |
От: 90.151.155*
|
|
Извините, но кем надо быть, чтобы повестись на такие скидки?Наверно продавцы или их начальство из своего кармана такие подарки делают. Так между прочим золотая рыбка в магните и ломбард Фианит это одна и та же контора, по этому ничего плохого про ваше изделие, купленное в золотой рыбке ничего не скажут. я уже с этим вопросом сталкивался, купил кольцо жене с гранатом(камень выпал в течение месяца).Обратился к ним,они меня послали на 3 советские и сказали что наша вина.А в ломбард хотел сдать оправу кольца(его остатки) и мне сказали что это смесь золота с чем то,вернее напыление сверху золото,а внутри не пойми что.И передо мной стояла девушка,интересовалась изделиями и мадам,которая там работает,посоветовала,вернее направила в "рыбк"у, со словами что лучше и качественнее магазина нет.У меня уже такое чувство,что там какие-то подпольные вещи. А по поводу куда обратиться,то прямая дорога написать заявление в ""Роспотребназор",который находится в Катав-Ивановске.Если надо то напишу и адрес.
|
|
|
|
|
Re: "Золотая рыбка" в "Магните" [сообщение #1970840 является ответом на сообщение #1967768] |
Втр, 07 Май 2013 14:37 |
bliss
|
Новичок |
От: *trktvs.ru
|
|
Надо же , а я думала это только мне не везет с покупками в этом магазине. Купила браслет из серебра, мало того что все покрытие очень быстро стерлось, так он ещё и порвался быстренько. Ну думаю, ладно, сделаем. Потом купила цепочку, тоже порвалась. И уже после второго случая у меня закрались сомнения, что это ж не спроста.
А оказывается я не одна такая. Тогда точно что-то с этим магазинам не так. Не понятно чем торгуют
И этот магазин не новый. Этот отдел уже существует давно, он располагался в "Восходе" юрюзанском на первом этаже, а теперь в "Магнит" переехал.
[Обновления: Втр, 07 Май 2013 14:40] Известить модератора
|
|
|
Re: "Золотая рыбка" в "Магните" [сообщение #1970919 является ответом на сообщение #1967768] |
Втр, 07 Май 2013 17:39 |
|
Краснов Никита писал(а) Вск, 28 Апрель 2013 14:00Хочу спросить, может кто знает, куда мне обратиться с такой проблемой. Перед Новым годом решил купить жене в подарок золотую цепочку, знакомый сказал, что в юрюзанском "Магните" открылся ювелирный магазин "Золотая рыбка", решил заглянуть туда, приехал выбирать, продавцы были очень внимательными, всё хорошо объясняли, ещё и "скидки" были до 60%. Выбрал цепочку, вышла она мне почти в 25000р. Довольный поехал поздравлять жену. Через два месяца цепочка рассыпалась в прямом смысле этого слова. В салоне сказали, что мы сами её порвали и ни чего менять они не собираются. Обидно. Отдал цепочку в мастерскую, там меня вообще обрадовали, сказав, что это далеко не золото 585 пробы. В "рыбке" со мной даже и разговаривать на эту тему не захотели. Подскажите, куда мне обратиться, денег так то не мало за неё отдал, да и хамство их меня подстегнуло разобраться в этом деле до конца. Сейчас уже это дело принципа. Буду рад любой помощи и информации.
Вот я не пойму, почему в нашем городе то вы не покупаете? В заре 7% скидку делают,проверенный товар, сертифицированный! Что еще то надо? А мы в городе привыкли, чтобы все бесплатно! Вот и получите)))
|
|
|
|
|
Re: "Золотая рыбка" в "Магните" [сообщение #1973080 является ответом на сообщение #1970840] |
Пнд, 13 Май 2013 18:24 |
|
bliss писал(а) Втр, 07 Май 2013 14:37Надо же , а я думала это только мне не везет с покупками в этом магазине. Купила браслет из серебра, мало того что все покрытие очень быстро стерлось, так он ещё и порвался быстренько. Ну думаю, ладно, сделаем. Потом купила цепочку, тоже порвалась. И уже после второго случая у меня закрались сомнения, что это ж не спроста.
А оказывается я не одна такая. Тогда точно что-то с этим магазинам не так. Не понятно чем торгуют
И этот магазин не новый. Этот отдел уже существует давно, он располагался в "Восходе" юрюзанском на первом этаже, а теперь в "Магнит" переехал.
ну незнаю... мы очень много серебра там покупали... и браслеты, и цепочки, и колечки... ношу постоянно - не снимаю вообще... ничего не порвалось, не стерлось... может вы просто их носить не умеете?
...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
...я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...
|
|
|
Re: "Золотая рыбка" в "Магните" [сообщение #1973278 является ответом на сообщение #1973080] |
Втр, 14 Май 2013 09:27 |
bliss
|
Новичок |
От: *trktvs.ru
|
|
Morcheeba писал(а) Пнд, 13 Май 2013 18:24bliss писал(а) Втр, 07 Май 2013 14:37Надо же , а я думала это только мне не везет с покупками в этом магазине. Купила браслет из серебра, мало того что все покрытие очень быстро стерлось, так он ещё и порвался быстренько. Ну думаю, ладно, сделаем. Потом купила цепочку, тоже порвалась. И уже после второго случая у меня закрались сомнения, что это ж не спроста.
ну незнаю... мы очень много серебра там покупали... и браслеты, и цепочки, и колечки... ношу постоянно - не снимаю вообще... ничего не порвалось, не стерлось... может вы просто их носить не умеете?
Ну-у-у, может, конечно, и не умею, тогда вы меня научите как носить. Браслет состоит из трех плоских полосочек переплетенных косичкой и одна из этих полосочек каким то образом открепилась или оторвалась в том месте где она крепиться к застежке (замочку), а две другие остались на месте. Вот как надо было носить этот браслет, что бы такого не случилось? Или дальше - цепочка состоит из мааааленьких шариков, достаточно тонкая практически "воздушная"(если так можно сказать) и на ней находятся три уже более крупных ажурных и полых шарика, ну так вот цыпочка порвалась внутри одного из этих ажурных шариков (они по цепочке не двигаются)причем буквально развалилась на части когда я просто спокойно сидела и смотрела телевизор, а она упала с меня. Ну вот что я делала не так? Как их надо носить что бы в следующий раз такого не случилось? Если знаете секрет, то поделитесь с нами, чтоб цепочки больше не рвались, а камни из колец не вываливались.
[Обновления: Втр, 14 Май 2013 09:33] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Ноя 14 21:55:52 +05 2024