На видео, опубликованным Николаем Жуковым из города Нижневартовск, запечатлены последние несколько минут поездки матери с дочерью, при этом дочь управляет автомобилем, а мать сидит на пассажирском месте.
Как только машина выезжает с заправки, мать начинает кричать и требовать, чтобы дочь двигалась медленнее, хотя на выезде машина едет едва 30 км/час. После нескольких просьб двигаться потише дочь набирает скорость, а мать кричит от ужаса и умоляет дочь остановиться. В финале ролика, после нескольких обгонов, машина выезжает на обочину, совершая запрещенный ПДД обгон справа. После этого машина теряет управление возможно, пассажир дернул руль. В итоге автомобиль вылетает на встречную полосу и заканчивает движение в лесополосе встречной обочины.
Впоследствии стало известно, что видео опубликовал один из сотрудников полиции, расследовавший данное ДТП. По его словам, девушка, сидевшая за рулем, находилась в состоянии наркотического опьянения. Полиция надеется, что суд лишит наркоманку водительсских прав.
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
На видео, опубликованным Николаем Жуковым из города Нижневартовск, запечатлены последние несколько минут поездки матери с дочерью, при этом дочь управляет автомобилем, а мать сидит на пассажирском месте.
Как только машина выезжает с заправки, мать начинает кричать и требовать, чтобы дочь двигалась медленнее, хотя на выезде машина едет едва 30 км/час. После нескольких просьб двигаться потише дочь набирает скорость, а мать кричит от ужаса и умоляет дочь остановиться. В финале ролика, после нескольких обгонов, машина выезжает на обочину, совершая запрещенный ПДД обгон справа. После этого машина теряет управление возможно, пассажир дернул руль. В итоге автомобиль вылетает на встречную полосу и заканчивает движение в лесополосе встречной обочины.
Впоследствии стало известно, что видео опубликовал один из сотрудников полиции, расследовавший данное ДТП. По его словам, девушка, сидевшая за рулем, находилась в состоянии наркотического опьянения. Полиция надеется, что суд лишит наркоманку водительсских прав.
Тупая дочь слов нет!!!Все живи я так понял?
๏̯͡๏ Мужчина не имеет права умереть в постели.
Либо в бою, либо пуля в лоб.๏̯͡๏
Dekabrist Сообщений: 664 Зарегистрирован: Октябрь 2011 Географическое положение: Земля
Общительный
От: *tvs-eth.trg
CATARSIS писал(а) Втр, 18 Июнь 2013 16:15
. По его словам, девушка, сидевшая за рулем, находилась в состоянии наркотического опьянения.
Это по видео вообще ясно видно. Абсолютный неадекват.
Вот тоже видео с непредсказуемым поведением девушки, печальное зрелище:
P.S.так и не нашли по последним данным.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
Тупая не только дочь и мама которая знала что её дочка под кайфом?
Semen Rublev Сообщений: 1001 Зарегистрирован: Сентябрь 2009 Географическое положение: г. Трёхгорный
Daywalker
От: *adm.trg
mars писал(а) Чтв, 20 Июнь 2013 14:33
VaGraNT писал(а) Чтв, 20 Июнь 2013 14:29
Для нашего города это уже становится нормой, контролировать то некому.
это точно
Контролеры заняты превышением скорости на 10 км/ч
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
Нет именно край проезжей части, но встать надо не мешая пешеходам, тоесть две параллельно машины встанут, потом промежуток переход и остальные, это по правилам, но это удобно если широкие дороги и как следствие большие перекрестки, у нас будуте мешать поворачивающим на лево на зеленый, так что все останавливаются у пешеходного перед светофором.
а в каком месте автобус мудаг? ))) Значит джип - дартаньян, а автобус - мудаг? На видео видно: автобус-мудаг проезжает на жёлтый мигающий. Может, он просто не успел остановиться перед переключением сигналов? Он, наверно, мог бы остановиться, да только в салоне люди попадают. Да и по правилам, с других направлений всё равно должны пропустить в таком случае (в том числе и пешеходы)...
И кстати. Джип начал движение на жёлтый запрещающий сигнал, он пересёк намеренно границы перекрёстка на запрещающий сигнал, а не встал перед пересечением, мол потому что не успел ))) Это совсем разные вещи - начал движение на запрещающий жёлтый и въехал на перекрёсток при жёлтом.
ZHORA Сообщений: 1508 Зарегистрирован: Апрель 2007 Географическое положение: РоSSиЯ
Гений
От: *tvs.trg
anonymous писал(а) Чтв, 20 Июнь 2013 21:39
а в каком месте автобус мудаг? ))) Значит джип - дартаньян, а автобус - мудаг? На видео видно: автобус-мудаг проезжает на жёлтый мигающий. Может, он просто не успел остановиться перед переключением сигналов? Он, наверно, мог бы остановиться, да только в салоне люди попадают. Да и по правилам, с других направлений всё равно должны пропустить в таком случае (в том числе и пешеходы)...
А разве автобус не должен был детей пропустить?
๏̯͡๏ Мужчина не имеет права умереть в постели.
Либо в бою, либо пуля в лоб.๏̯͡๏
АН-74 Сообщений: 1417 Зарегистрирован: Октябрь 2010 Географическое положение: Трехгорный
Знаток
От: 188.16.140*
anonymous писал(а) Чтв, 20 Июнь 2013 21:39
Мигает на светофорах вообщето только зеленый,Но наверно для таких "дартаньянов" как ты и желтый мигает. И при мигающем зеленом не на газ нужно жать а на тормоз, чтобы на желтый уже остановиться. Хотя для "дартаньянов"...........
Вообще-то - есть и жёлтый мигающий. Может и видео такого качества, или показалось.
А вот жать на тормоз при зелёном мигающем - не всегда получается. И не всегда есть хорошо, не во всех случаях.
А вот если Саня считает, что я блондинка, не знаю ПДД - то ты глубоко ошибаешься. Я вроде лично тебя не унижал - что, для таких как ты и так далее... За базаром следи... Если есть желание - можем без личек встретиться и обсудить ПДД
отвечаю - нет, это дети должны дать автомобилю завершить манёвр, убедиться в безопасности перехода и перейти дорогу. Точно так же, все другие автомобили должны уступить дорогу завершающему манёвр.
Сходите в группу разбора ГИБДД, расскажите, покажите - вам объяснят..
АН-74 Сообщений: 1417 Зарегистрирован: Октябрь 2010 Географическое положение: Трехгорный
Знаток
От: 178.46.241*
anonymous писал(а) Чтв, 20 Июнь 2013 23:56
Вообще-то - есть и жёлтый мигающий. Может и видео такого качества, или показалось.А вот жать на тормоз при зелёном мигающем - не всегда получается. И не всегда есть хорошо, не во всех случаях.А вот если Саня считает, что я блондинка, не знаю ПДД - то ты глубоко ошибаешься. Я вроде лично тебя не унижал- что, для таких как ты и так далее... За базаром следи...
Если есть желание - можем без личек встретиться и обсудить ПДД
Желтый мигающий, если что, только при не работающем (неисправном)светофоре.Здесь четко видно, что светофор работает.
Какие мы впечатлительные. в каком месте тебя унизили?
Желаешь "пообсуждать ПДД"?Без проблем.
SPECTR1um Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 90.151.155*
синий чтоль?!
три нарушения ы
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Тупая не только дочь и мама которая знала что её дочка под кайфом?
Хотел еще добавить к этому видео,но все бабы дуры как не крути!
SPECTR1um Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 94.51.37*
mars писал(а) Втр, 16 Июль 2013 13:37
это специалист атп, он с разрешения ездит
хотя часто и злоупотребляет
вроде уже было про него
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
ещё напрягает такая "тошнота", которая сбрасывает скорость перед красным сигналом светофора, надеясь проехать перекресток без остановки. и до лампочки ему - еде кто-то за ним или нет...