|
|
|
|
Re: Компания "СтройРегион" [сообщение #1991066 является ответом на сообщение #1990984] |
Пнд, 15 Июль 2013 11:24 |
|
мы ставили и окна и балкон стеклили в этой компании...отношение конечно к клиенам оставляет желать лучшего...вроде сначала все поставили,все было хорошо...но потом начали вылезать косяки...стали звонить,а они то трубку не берут,то "завтраками кормят"...причем в наглую говорят: "Все придем сегодня 100%"...мы сидим ждем...свои дела откладываем...никто не приходит,звоним,а они то трубку не берут,то: "Ой,извините,не получилось..."...в итоге это длилось около месяца...вобщем,я никому не советую эту компанию.
- А что тебе подарили родители на День
Рождения?
- Жизнь...
|
|
|
Re: Компания "СтройРегион" [сообщение #1991365 является ответом на сообщение #1991066] |
Втр, 16 Июль 2013 12:27 |
|
Тоже заказывал в компании "СтройРегион" и окна и болконное остекление в квартиру! Поставили тока через 2 месяца,после моих многократных похождений к ним в офис!Люди которые производили монтаж окон приходили с похмелья(был строгий запах алкоголя на всю квартиру)!После проведения всех работ, 1.5 месяца окна открывались и закрывались нормально, а потом начались проблемы с фурнитурой на окнах, так же на остеклении балкона!Начали отваливаться ролики! Я очень сильно пожалел что заказал окна и балкон в этой компании "СтройРегион".Теперь буду судиться с этой шарашкиной конторкой, так как пришлось заного заказывать окна и балкон только в другой компании! Никому не советую заказывать что либо в этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ "СтройРегион"!!!!!!!(А еще хвалились что собственное производство)Лохотронщики!
|
|
|
Re: Компания "СтройРегион" [сообщение #1991403 является ответом на сообщение #1991066] |
Втр, 16 Июль 2013 14:40 |
|
_КсеНькА_
Сообщений: 115 Зарегистрирован: Июль 2007 Географическое положение: где застанет
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.105*
|
|
Nyse4ka писал(а) Пнд, 15 Июль 2013 05:24мы ставили и окна и балкон стеклили в этой компании...отношение конечно к клиенам оставляет желать лучшего...вроде сначала все поставили,все было хорошо...но потом начали вылезать косяки...стали звонить,а они то трубку не берут,то "завтраками кормят"...причем в наглую говорят: "Все придем сегодня 100%"...мы сидим ждем...свои дела откладываем...никто не приходит,звоним,а они то трубку не берут,то: "Ой,извините,не получилось..."...в итоге это длилось около месяца...вобщем,я никому не советую эту компанию.
+1 все один в один
|
|
|
Re: Компания "СтройРегион" [сообщение #1992434 является ответом на сообщение #1991403] |
Сбт, 20 Июль 2013 02:08 |
|
низачто там не заказывайте!
Летом прошлого года нам поставили окна, во первых договаривались на утро, а в итоге после неоднократных звонков они пришли только после обеда , но это ещё пол беды, во время установки выяснилось что они забыли крепежи для маскитной сетки на окно, сказали что через день-два придут и всё поставят, в итоге после опять же неоднократных звонков сетка была установлена только через месяц (работы там было минут на 15 отсилы) буквально через неделю заказали там маскитку на балконную дверь, привезли как и обещали через две недели, сказали на днях придёт мастер и установит и вот тут то и началось самое интересное, на протяжении всего года, вплоть до мая месяца неоднократно и плстоянго названивали им с просьбой установить сетку и устранить выявленые нами косяки (обнаружили плохо заделанные швы из которых дуло зимой и балконная ручка болталась нм последнем дыхании) так вот они постоянно нам обещали и кормили завтраками и о чудо, наконец то свершилось, спустя праутически год к нам всё таки пришли и поставили сетку на балконную дверь, но и это не всё, человек устанавливающий сетку сказал, что нам привезли в комплекте не те магнитики мол они слишком крупные, я вам поставлю свои, но у меня с собой только 2, я вам завтра поиду и поставлю ещё один, и вот уже конец июля, а третий магнитик так и не поставлен, а без него сетка не фиксируется как следует и поэтому она поивязана верёвочкой!
подводя итог этого всего, скажу, что не дай бог ещё хоть раз связатся с этой фирмой!
- Я понял что это!!!
- Что?
- Групповое самоубийство!!!
- Что? Что?
- Ребятишки приехали и кончают собой на свежем воздухе.
- О Боже мой. Это всё объясняет.
© Убойные каникулы
[Обновления: Сбт, 20 Июль 2013 02:11] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|