|
|
Re: Опрос!!!!! [сообщение #1843914 является ответом на сообщение #1728007] |
Вск, 03 Июнь 2012 13:38 |
BUBER
|
Новичок |
От: 88.205.190*
|
|
Лично я покупаю "Спектр" исключительно ради ТВ программы. Раньше покупал "Телепорт", теперь его нет, покупаю "Спектр".
В качестве источника информации никакая газета с интернетом соперничать уже не сможет. Реклама и объявления присутствуют в избытке и в бесплатных газетах. Анекдоты из того же интернета мало кого заинтересуют.
Чтобы газету читали нужен эксклюзив. Просто новостями никого не заинтересуешь. Тем более, что эти новости обычно уже всем известны из местной ТВ программы, ну и специфика города такова, что и без газет они быстро разносятся. Вот если бы вы давали аналитику... Но в настоящее время она напрочь отсутствует. В конце концов можно взять животрепещущую тему с этого же форума, проанализировать, и выдать со своими комментариями и комментариями официальных лиц (которые на форуме вряд-ли отписываются) и экспертов в области затрагиваемой темы. Это в свою очередь вызовет новую волну активности форумчан, чем вы опять же можете воспользоваться. Говоря интернетовским языком, займитесь троллингом. Молодежь на это может купистья. Достаточно одну страницу под это дело выделить. Гарантий, конечно, никаких, но попробовать можно.
Для людей старшего возраста можно, конечно, давать рубрики типа "советы огородникам", но брать их опять же не из интернета, а пусть простые люди нашего же города делятся опытом. Если кого-то в газете напечатают, то он и сам эту газету купит, и всем друзьям и знакомым посоветует.
Ну и самих читателей нужно активизировать. Есть же в городе поэты и прозаики, которые свои творения хотели бы в газете разместить. Конкурс объявите литературный.
Ну, а в целом, надо понимать, что на доинтернетовский уровень тираж никакой газеты уже не поднять.
|
|
|
Re: Опрос!!!!! [сообщение #1844821 является ответом на сообщение #1843914] |
Втр, 05 Июнь 2012 18:05 |
anonymous
|
|
От: 89.237.45*
|
|
гаспада вам не кажэцо что спрашывать людей в интернете о бумажной газете как то нелепо...
старики и люди не столь приближонный к интернет индустрии тоже берут газеты. сделайте опрос либо в газете либо живьем на улице..
чо тут мозги парить
это необъективный опрос .. так реально газету попиарить
|
|
|
|
Re: Опрос!!!!! [сообщение #1849600 является ответом на сообщение #1728007] |
Пнд, 18 Июнь 2012 23:54 |
|
я скажу по правде и по чесноку: два раза покупала "спектр".ну,да!было дело! давно,правда!но, кроме самого названия ,ничего не запомнила такого,что могло бы подвигнуть меня купить газету в третий раз!=)))ну,скучноватая!что уж там таить!)))
|
|
|
|
|
Re: Опрос!!!!! [сообщение #1854270 является ответом на сообщение #1849600] |
Пнд, 02 Июль 2012 13:33 |
Spektr
|
Новичок |
От: *trk.lan
|
|
"я скажу по правде и по чесноку: два раза покупала "спектр".ну,да!было дело! давно,правда!но, кроме самого названия ,ничего не запомнила такого,что могло бы подвигнуть меня купить газету в третий раз!=)))ну,скучноватая!что уж там таить!)))"
Очень жаль, что в прошлый раз газета на вызвала у вас желания купить ее еще раз. Но Спектр меняется. Вы написали, что покупали газету давно. Может быть сейчас ваше впечатление о Спектре изменится?
[Обновления: Пнд, 02 Июль 2012 13:34] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Опрос!!!!! [сообщение #1859254 является ответом на сообщение #1728011] |
Пнд, 16 Июль 2012 21:44 |
|
Ничего не покупаю. Все есть в интернете, в том числе и информация о городе, новости и все подобное тут на форуме чего только нет Покупаю спекрт или телепорт только тогда, когда там вижу свое фото
|
|
|
Re: Опрос!!!!! [сообщение #1886094 является ответом на сообщение #1728007] |
Вск, 30 Сентябрь 2012 16:30 |
Нек То
Сообщений: 16 Зарегистрирован: Май 2012 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
От: 94.50.31*
|
|
Давненько не брал я в руки... Попался на глаза последний номер "Спектра". Журналисты, дорогие вы наши Львы Толстые, да откуда ж столько сил и терпения взять, чтобы ваши бесконечные опусы осилить?!Что вы, родимые, Антона Палыча-то не слушаете? Ведь говорил он: "Краткость - сестра таланта". АС Пушкенд туда же, причем о себе любимом в заметках на полях своих черновиков: "Длинно, значит не гениально!"
КОРОЧЕ, СКЛИФОСОВСКИЙ!(с)
А я говорю, не рычи!
[Обновления: Вск, 30 Сентябрь 2012 16:33] Известить модератора
|
|
|
Re: Опрос!!!!! [сообщение #1911163 является ответом на сообщение #1728007] |
Чтв, 06 Декабрь 2012 21:25 |
anonymous
|
|
От: 217.118.83*
|
|
По мне так вам нужна колонка аналитики политической и общестенной
жизни города и области и государства можно колонку про природу и интересные места области Урала и страны колонку проинтересных людей и рубрику наподобее передачи следопыт по бст верстальщик может спавиться вполне и меньше мурни с интернета можно круглый стол устраивать по одиозным событиям в стране и постить в газете а про круглый стол зделать сайт там обсуждать события а рекламы по меньше если тираж и продажи увеличаться то ценность размешаемой рекламы поплзет вверх а раз в месяц сделайте супер выпуск и первый тираж обновленной газеты сделать как метро и про тизерную рекламу газеты не забутьте сделать я пру сайтов знаю где новости интересные но это не по интернету вас само название спект обязывает вместе с твс узнайте что нужно людям от газеты газета срез общества держите марку у вас талант есть но надо занимать новые высоты удачи ps каждая уважающая себя газета имеет свой сайт
|
|
|
|
|
|
|
Re: Опрос!!!!! [сообщение #1992609 является ответом на сообщение #1728007] |
Сбт, 20 Июль 2013 21:01 |
|
У газет Спектр и Телепорт, свой формат, как и у ТРК ТВС - консерватизм, цензура. Основной контент: семейные ценности, политические новости направленные на популяризацию администрации.
Если спрос на газету хороший, значит конечный потребитель тоже такой же. Полагаю многие заводчане и пенсионеры, поддерживают эти тенденции.
[Обновления: Вск, 21 Июль 2013 04:18] Известить модератора
|
|
|