| Не могу загрузиться с флэшки [сообщение #1989839] |
Срд, 10 Июль 2013 12:03  |
|
|
Есть нулёвая флэшка на 16 гиг, пытаюсь загрузиться с ней хоть ХР лайф CD Хоть Win 7 установочник (делаю самозагрузку Ультраисо, кстати точно так же как показано на видеопасобии в ютюбе)......... В Биосе "Фест бут" стоит USB-HDD, в "хард диск бут приотритет" тоже сначала флэшка а потом винт, usb leqacy и storage function тоже вклбчены, и всё равно не грузится, Нетбук вообще игнорит флэшку (даже не опрашивает), а стационар пишет мол: гружусь с ЮСБ и дальше этой надписи ничего не происходит......((
.......... Чё не так то?
Щас как пинану!......)))
|
|
|
|
|
|
| Re: Не могу загрузиться с флэшки [сообщение #1989905 является ответом на сообщение #1989839] |
Срд, 10 Июль 2013 16:31   |
|
|
Половину сделал, Бук флэшку в биосе видит и грузится с неё и Ультра исо самозагрузчик делае правильно.........
......... Теперь вопрос в другом, нада биос обновить на стационаре чтобы он смог флэшку видить в биосе и научился с неё тож грузиться, но как если нет винды на винте и флэшку не видит?.....((
Щас как пинану!......)))
[Обновления: Срд, 10 Июль 2013 16:32] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Не могу загрузиться с флэшки [сообщение #1989953 является ответом на сообщение #1989950] |
Срд, 10 Июль 2013 19:51   |
|
|
*LRC_ писал(а) Срд, 10 Июль 2013 19:35все там норм должно грузиться, приоритетзагрузки на флеху поставь, там где у тя винты и будет грузиться, мамка норм))), флеху ток в 2.0 втыкай.
Там где очередность загрузки то стоит ЮСБ-ХДД , а там где приоритет флэшку не видит!.....((
Щас как пинану!......)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|