|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Почему расписание детских врачей не учитывает режим? [сообщение #1990339 является ответом на сообщение #1989935] |
Птн, 12 Июль 2013 03:04   |
|
|
anonymous писал(а) Срд, 10 Июль 2013 12:28Да вообще ужас какой то!!!!!!!!!!!!!!!! Кто им позволил реализовывать свое право на перерыв и отдых???????????!!!!!!!!!! Ничего себе!!!!!!! трудовой кодекс соблюдают... Распорядок дня соблюдают.......... Это явно плохо!!!! надо что то менять.
И это правильно! Вам в обеды случаем там икота не приходит от добрых воспоминаний благодарных пациентов? Светил россйской мед.науки с навыками риторики отвлекают от обеда! Кощунство. У вас,вероятно,все 1-ый мед. закончили с отличием,постоянно стажируетесь в профильных институтах г. Москвы. Ездите на семинары,симпозиумы всякие,должно быть))) Тем самым укрепляя вашу авторитетнейшую квалификацию)) Нельзя тревожить,отвлекать всякой ерундой,безусловно))
|
|
|
|
| Re: Почему расписание детских врачей не учитывает режим? [сообщение #1990509 является ответом на сообщение #1990316] |
Птн, 12 Июль 2013 18:34  |
eagle
|
Философ |
От: 88.205.168*
|
|
Lanita писал(а) Чтв, 11 Июль 2013 23:24Когда малыш был совсем мал, меня тоже бесил этот вопрос. Но теперь я успокоилась и просто выбираю день, когда врач принимает в удобное для меня и моего ребенка время. Записываюсь на прием через интернет. Все просто. Только вот этот способ не подходит для тех, кому срочно нужно на прием.
Когда заболел тут уж не выберешь день.
А потом врач сама назначает - опять не выберешь.
Так и ходим в основном во время сончаса- очень способствует выздоровлению... весь день ноет и вялый если не поспит.
|
|
|
|