Начало » Trekhgorny » МСЧ72 » Не хочу мнимых болячек! (травматолог)
Не хочу мнимых болячек! [сообщение #1985769] Втр, 25 Июнь 2013 09:28 Переход к следующему сообщения
Бравиssимо   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Вхожу во вкус
От: 172.21.140*
Уважаемые форумчане! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и не понаслышке знает как её решить. Ситуация такова: ещё в апреле месяце после вечерней пробежки у меня стала болеть нога (ниже щиколотки, при ходьбе). Решила сходить к травматологу. Зашла описываю ситуацию...мол так и так... Он задал мне всего один вопрос: "Травма была?" ... "Вроде нет", говорю... Он не глядя на меня говорит медсестре: "А эта вообще не должна была к нам попасть, у неё нет травмы".. Логично! Травматолог работает с травмами. И не осмотрев ногу диктует диагноз медсестре...артрит правого голеностопного сустава! Shocked в общем вышла я оттуда и не знаю, толи плакать, толи смеяться Rolling Eyes На лечения током не пошла. И нога, после снижения нагрузки именно на эту связку (ходила на цыпочках, было не больно) через 2 недели прошла. По моему мнению, и мнению знакомых спортсменов у меня было растяжение. Внимание вопрос!! Как убрать диагноз с первого листа карточки? Ходила к заведующему-Кузнецову. Его ответ: "Зачем? Ну пусть будет" Встречный вопрос "ЗАЧЕМ?". А вдруг я соберусь на второе производство работать, а мне не подпишут из-за него??? Ответ "Я подпишу, будьте спокойны". Занавес!!! Да не хочу я, чтобы левый диагноз числился в моей карточке!!!! Как "стереть" его теперь? первый лист ведь не вырвешь....
Re: Не хочу мнимых болячек! [сообщение #1985951 является ответом на сообщение #1985769] Втр, 25 Июнь 2013 21:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Kolobok   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 89.237.45*
здравствуйте. прочитал. первое желание попросить Вас выкинуть тараканов из головы. любой медосмотр на профессиональную пригодность (в том числе 2-е производство) ни в коем случае не будет смотреть, что у Вас было ранее. оценивается нынешнее состояние. это во-первых. второе. незнаю, конечно, какой у Вас возраст, но занимаясь спортом (физкультурой) надо вообще-то в общих чертах иметь представление об организме и его реакциях на нагрузку. бежать сразу к врачам, я так думаю, даже не из-за растяжения, а из-за чрезмерной нагрузки, как-то глупо. Читайте книжки, литературу, законодательство о труде и т.п., а тараканов вон из головы! Без обид.
Re: Не хочу мнимых болячек! [сообщение #1985975 является ответом на сообщение #1985951] Втр, 25 Июнь 2013 22:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Бравиssимо   TRK TVS
Вхожу во вкус
Что вы! Никаких обид.. я спортсмен-любитель)) Только вот один раз я уже устраивалась на вредное производство, в 1-ый отдел...так вот скажу вам..что Хальфин ВСЮ мою карточку прошерстил, заметил что гемоглобин был несколько лет подряд низковат (из-за перенесённой операции)...дак я пересдавала кровь 3 раза!!! нужно ему было убедится, что сейчас всё в норме. И хороший результат-не случайность. Так то....
Re: Не хочу мнимых болячек! [сообщение #1986001 является ответом на сообщение #1985975] Втр, 25 Июнь 2013 23:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
finish   Russian Federation
Географическое положение: холост
Знаток

От: 94.51.45*
Потерять один раз карточку, завести новую и больше не болеть мнимыми болячками.

Если что - я возле холодильника...
Re: Не хочу мнимых болячек! [сообщение #1986048 является ответом на сообщение #1985769] Срд, 26 Июнь 2013 10:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 188.17.222*
Вы всегда можете отказаться от диагноза, ваше право) у меня мужу ставили гастрит. А когда начали таскать по обследованиям он написал отказ от диагноза и ему сняли без вопросов
Re: Не хочу мнимых болячек! [сообщение #1986066 является ответом на сообщение #1985769] Срд, 26 Июнь 2013 12:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth3.trg
Одной моей знакомой девушке 10 лет назад поставили диагноз сифилис + +. Она продавец и при мед осмотре ей выдали данный диагноз. Проявлений на коже не было. Она заплатила наличные местному венерологу, ч.б. не лежать в больнице, ей поставили 3 укола и объявили, что от ныне она здорова. Прошло время, теперь она жена и мать двоих детей. Я поинтересовалась,-а во время беременности диагноз напоминал о себе? И тут она меня ошарашала ответом. Сказала, что во время беременности её проверяли, перепроверяли искали следы бурной молодости, но ничего не нашли. И зав. роддомом ей сказала, цитирую "Девочка, тебя развели на деньги". Не знаю верить или нет. Но, я бы тоже любые деньги выложила чтобы вылечиться. Вот такой вот бизнес. Вот такая вот медицина.
Re: Не хочу мнимых болячек! [сообщение #1986087 является ответом на сообщение #1985769] Срд, 26 Июнь 2013 13:58 Переход к предыдущему сообщения
Бравиssимо   TRK TVS
Вхожу во вкус
Спасибо за ответы.
По поводу "потерять карточку"...Хальфин не подписывает, если "жизнь" карточки менее 5-ти лет. Тоже знаю на собственном опыте. Правда не уверена что это законно.
По поводу отказа от диагноза...А кому писать заявление?
В моём случае наверное дело элементарного раздолбайства со стороны врачей, а не бизнеса. Я помню, будучи ещё студенткой тоже сдавала анализы и обнаружили сифилис. Помню как меня трясло. ОТКУДА? Потом дали направление на пересдачу. прихожу за результатом к терапевту-результат потерян! В итоге я сама пошла в лабораторию и его кое как отыскали. К счастью всё обошлось. Тогда не пойму чей анализ был выдан за мой??? или какая там система?? глаза в кучу от неразбирихи...

[Обновления: Срд, 26 Июнь 2013 14:04]

Известить модератора

Предыдущая тема: ЛОР врач или так себе, раньше был ЛУЧШЕ
Следующая тема: Почему расписание детских врачей не учитывает режим?
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Дек 15 02:16:57 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05411 секунд