Brabus Сообщений: 250 Зарегистрирован: Октябрь 2008
Постоялец
От: 89.237.44*
Да черт знает плечо к примеру точнее плечо в одежде)) ты сам видео смотрел??? Попробуй посмотреть и во первых внимание на это обратить а во вторых понять что это
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Судя по крикам за кадром, пацанам сейчас больно будет
Казнить на месте таких, а какие лица то счастливые были
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Semen Rublev Сообщений: 1001 Зарегистрирован: Сентябрь 2009 Географическое положение: г. Трёхгорный
Daywalker
От: *adm.trg
шкер писал(а) Чтв, 06 Июнь 2013 11:32
с машиной не че серьезнова кстате)
А фото пацанов после объяснений с остальными участниками ДТП у тебя нет случайно?
Там наверно посерьезней повреждения
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
Federal Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
Общительный
От: *trktvs.ru
Женщина за рулем, есть женский пол которые очень даже не плохо владеют авто, но в этот раз как-то не повезло
Ну и автобус так шустренько на красный шмыгнул
Semen Rublev Сообщений: 1001 Зарегистрирован: Сентябрь 2009 Географическое положение: г. Трёхгорный
Daywalker
Federal писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 00:14
Женщина за рулем, есть женский пол которые очень даже не плохо владеют авто, но в этот раз как-то не повезло
Да ладно, можно уж было и дать закончить маневр. Да и правило вроде как обязывают.
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
aaaa Сообщений: 957 Зарегистрирован: Ноябрь 2009 Географическое положение: Trg
Местный
От: *tvs-eth1.trg
Semen Rublev писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:27
Да ладно, можно уж было и дать закончить маневр. Да и правило вроде как обязывают.
Правила обязывают на запрещающий сигнал не выезжать на перекрёсток (что тут явно), а завершить манёвр можно на любой. Кстати не помню там по моему даже стоп линия имеется.
Daywalker
aaaa писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 11:39
Semen Rublev писал(а) Птн, 07 Июнь 2013 09:27
Правила обязывают на запрещающий сигнал не выезжать на перекрёсток (что тут явно), а завершить манёвр можно на любой. Кстати не помню там по моему даже стоп линия имеется.
Да все понятно. Я о том, что она проблем другим участникам ДД больше создаст, если посередь перекрёстка останется.
Девушка тупит на перекрёстке, разговаривая по телефону. Пропустив пешеходов, ломанулась под красный, спровоцировала мужичка на 2105, стоящим за ней. Правда, мужичок вовремя одумался.
Внешка: 18Мб. Сюда не влезает, ибо ограничение - 10 мб.
RyLez Сообщений: 138 Зарегистрирован: Февраль 2005 Географическое положение: Трехгорный
Вхожу во вкус
От: 89.237.12*
и еще один кадр в дружбе.
Обстановка: узкий проулок в садоводческом обществе.
Прежде этот шнивовод чуть не снес, ладно хоть реакция у него есть, а то походу в уме только огурцы да помидоры. Дк после этого еще что-то кричать пытался. Для того чтобы разъехаться ему было проще проехать дальше, а потом на нейтрали скатиться обратно. На видео видно, что я сразу попытался разъехаться, но понял что мне будет сложнее и предложил ему, на что он мне ответил что, т.к. я с горы еду, то я и должен уступить, после этого он заглушил машину и закурил На лицо полное отсутствие логики, а еще девушек за рулем хают, вот вам мужик тупит. Так как мне свое время дороже, я не стал показывать свою гордость, а просто сдал назад и поехал другой дорогой.
Толстый Сообщений: 1703 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трехгорный
Гений
От: 31.163.9*
К сожалению в реале правило правой руки = вещь загадочная и задавлена местячковыми зомбариями = в гаражах садах и пр есть типо "главные дороги" по которым хреначат не глядя и приходится ловить эту волну ибо если стопишь по ППР - на тебя смотрят хуже чем на врага, и если в гаражодах ещё скорости маленькие и за исключением случаев когда попадаются такие гонщеги движуха идёт.
Хуже ловит волну в незнакомой местности и других населенных пунктах, например в большинстве деревень и ПГТ есть главная сквозная, а поперечные "второстепенны" = едешь по деревне ухоженной заасфальтированной стопишь на ППР на асфальтовом перекрестке, а на тебя аборигены УУУУАААА....
да что деревни в Уфе на задворках метро икеи если ехать мимо поселка цветы башкирии недалече от поселка из "лачуг" перекресток две асфальтовые дороги так вот местный зомбарий=типол из поселка "не главная" ))))
когда "ауди ку-зибэнт" я по ППР уступил, то секунд 10 глядел с ужасом а парочка джигитов мне сзади подудели ))))
............
я уж молчу о таких мелочах что когда отваливался знак главная у плёса или после открытия сезона дачного с уральца поднимался и оппа, на перекрестке с северной приоритета знака нет, а на северной уступить висит тоже гадаешь как чего....
Daywalker
_aleks_ писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:36
psz05 писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:34
RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.
помеха справа как раз таки у чувака на шниве
Да он про скутер скорее всего. Я в общем-то такого же мнения. Скутерист прав.
SPECTR1um Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 212.57.158*
Захарр писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:51
Semen Rublev писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:15
RyLez: А вы не слышали о понятии помеха с права? И он относительно вас, на главной.
а то что асфальт разве роли не играет?
нет канешна
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Dekabrist Сообщений: 664 Зарегистрирован: Октябрь 2011 Географическое положение: Земля
Общительный
От: 188.16.137*
SPECTR1um писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 11:53
нет канешна
конечно играет, человек имел ввиду п.1.2 ПДД: " Главная дорога - .... или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой,......"
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
SPECTR1um Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: 178.46.247*
кабы сарказм был
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Daywalker
То, что лежит в ГСК-8 асфальтом назвать сложно
ShuriC Сообщений: 187 Зарегистрирован: Ноябрь 2005 Географическое положение: Россия
Вхожу во вкус
От: 94.51.39*
Толстый писал(а) Чтв, 13 Июнь 2013 09:47
К сожалению в реале правило правой руки = вещь загадочная и задавлена местячковыми зомбариями = в гаражах садах и пр есть типо "главные дороги" по которым хреначат не глядя и приходится ловить эту волну ибо если стопишь по ППР - на тебя смотрят хуже чем на врага, и если в гаражодах ещё скорости маленькие и за исключением случаев когда попадаются такие гонщеги движуха идёт.
Хуже ловит волну в незнакомой местности и других населенных пунктах, например в большинстве деревень и ПГТ есть главная сквозная, а поперечные "второстепенны" = едешь по деревне ухоженной заасфальтированной стопишь на ППР на асфальтовом перекрестке, а на тебя аборигены УУУУАААА....
да что деревни в Уфе на задворках метро икеи если ехать мимо поселка цветы башкирии недалече от поселка из "лачуг" перекресток две асфальтовые дороги так вот местный зомбарий=типол из поселка "не главная" ))))
когда "ауди ку-зибэнт" я по ППР уступил, то секунд 10 глядел с ужасом а парочка джигитов мне сзади подудели ))))
............
я уж молчу о таких мелочах что когда отваливался знак главная у плёса или после открытия сезона дачного с уральца поднимался и оппа, на перекрестке с северной приоритета знака нет, а на северной уступить висит тоже гадаешь как чего....
4 площадка - одно из таких "зомбариев" (как в сторону нового моста двигаться). многие там думают, что они на главной. в таких моментах лучше предоставить право проезда как раз тому, кто думает, что он на главной)))