|
|
|
|
Re: для мам чьи дети ходят в бассейн [сообщение #1980984 является ответом на сообщение #1980962] |
Птн, 07 Июнь 2013 23:06 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
Леся.
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 215 Зарегистрирован: Апрель 2009
|
Постоялец |
От: 88.205.178*
|
|
я не знаю сколько надо собрать.. от ребенка нужна справка от врача для этого нужно сдать мазок( справка действительна 3 месяца), ребенок с мамой 60 рублей час инструктор есть, мы каждые выходные ходили восторга ребенку предела нет а они вон чо творят...
[Обновления: Птн, 07 Июнь 2013 23:07] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: для мам чьи дети ходят в бассейн [сообщение #1981540 является ответом на сообщение #1980939] |
Пнд, 10 Июнь 2013 13:05 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
девчат, да не такая уж холодная вода в большой чаше, мы ходим вечерами (утром да холодно), в солнечные дни помещение хорошо прогревается, я халатик сынуле беру и все. но я его и дома стараюсь закалять. купаю в прохладной воде и в речке в том году купались. нам год и 10, ему больше нравится в большом бассейне, там вода прохладнее, он там не так устает, все 40 минут плавает, даже на руки не идет. но когда на улице пасмурно, я, конечно, предпочитаю в малую чашу водить, так что в журнале тоже напишу. хотя мы уже так делали, когда по будням отменили свободное плавание в малой чаше, толку не было вообще. надо в администрацию идти, тогда, может, что-то поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: для мам чьи дети ходят в бассейн [сообщение #2023112 является ответом на сообщение #1980939] |
Чтв, 31 Октябрь 2013 15:38 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
От: 188.18.18*
|
|
не знаю о чем вы вообще разговариваете,но мы ходили с ребенком и в большую, и малую!все супер! вода не должна быть горячей или очень теплой!(в ванне купайтесь тогда)вода должна быть бодрящей и ребенок будет плавать вдоволь двигаясь сам или с помощью мамы!
|
|
|
|
|