Начало » Trekhgorny » SPORT » Подскажите про хоккей
|
Re: Подскажите про хоккей [сообщение #1971173 является ответом на сообщение #1971170] |
Срд, 08 Май 2013 01:31   |
|
выставляют тех кто есть на данный момент, и кто не играет плей офф в нхл, это мое мнение... у нас тоже не самые мощные и молодых много, крутые дядьки ещё играют в клубах, ЧМ тем, более перед олимпиадой - это хороший способ наигрывать комбинации и сыгрваться, ну это так сугубо мое мнение )
[Обновления: Срд, 08 Май 2013 01:31] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Подскажите про хоккей [сообщение #1975560 является ответом на сообщение #1971170] |
Пнд, 20 Май 2013 19:59  |
|
Inter писал(а) Срд, 08 Май 2013 01:27Пару раз мне довадилось слышать, что не американцы не канадцы, серьезно к чм не относятся, и на чм выставлют слабые, восновном очень молодые, команды практически без звезд. И насамом деле наша сборная супер мощных дядек соревнуется с молодежью. И типо если они насамом деле свои звездные составы соберут, то нам несветит ничего! И ванкуверская олимпиада таму явное подтверждениие!
Вот хотел найти в интернете какойнить подтверждение или опровержение сией мысли. Хотябы возвраст команд участниц, может кто знает где посмареть? И кто, что думает?
Да так оно и есть, но не только у Американцев и Канадцев на ЧМ слабая сборная, так же слабая сборная у Шведов, Финов, Чехов. Если взять эти команды вместе со всеми НХЛовцами и взвесить, самая сильная сборная у Канадцев будет, далее чуть по слабее у Шведов, Финов, США, росии, и Чехии.
Но для таких стран как СШ и Канада, ЧМ действительно ничего не значит, его даже не показывают по центральному ТВ, а лишь по третьесортным каналам. Да и люди там этим ЧМ не заинтересованы, на матчи в Финляндии приходили лишь выходцы из СШ и туристы, но специально никто не летел, чтобы болеть за СШ.
И да, я уверен, что на Олимпиаде в Сочи, сборная росии крупно опозорится, впрочем как и всегда это бывает на Олимпиадах со сбродной росией.
Достижение на Олимпийских играх в хоккее, вот что является действительно достижением, а не эти лицемерные победы на ЧМ. И победит в 2014 году на олимпийских играх в Сочи сборная Канады по хоккею, в финальном матче обыграв Шведов. Россия не выйдет даже в полуфинал.
Я Ем Людей...
[Обновления: Пнд, 20 Май 2013 20:07] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Окт 15 09:13:31 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05037 секунд
|