| Азовское море! [сообщение #1969814] |
Сбт, 04 Май 2013 18:30  |
|
|
Привет всем!
Кто ездил на Азовское море?
1) Куда. (Город, деревня, поселок.)
2) Что есть рядом. (База отдыха, дельфинарий, открытые басен.)
3) На чем добирались.
Заранее спасибо.
"Прости,- он рек,- тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал".
|
|
|
|
| Re: Азовское море! [сообщение #1971128 является ответом на сообщение #1969814] |
Втр, 07 Май 2013 23:46   |
anonymous
|
|
От: 212.57.158*
|
|
Отдыхали в 2009 году. Станица Голубицкая, в ней полно частных гостиниц, некоторые с открытыми бассейнами :о) Пляж песчаный, вход в море пологий, что хорошо для детей. Питание: есть кафешки, магазин типа "Магнит", базарчик, ужасно дешёвая, но грязноватая столовка. В станице есть аквапарк, в соседней станице Кучугуры - грязевой вулкан "Тиздар" - прикольная вещь. В Темрюке - конъячный завод и музей военной техники под открытым небом. В Тамани - винзавод, выпускает вина под маркой "Главвино", соответственно - дегустационный зал. Поблизости от Голубицкой - развалы арбузов прямо у бахчи (населённый пункт "Звезда"), чуть дальше - протока "Казачий ерик", по которой за деньги катают на моторках до лимана, где растут лотосы. Ещё можно доехать до Чёрного моря, в частности, до Анапы, и там "зажечь". Вот пожалуй, все развлечения в радиусе 100 км. Добираться можно до Анапы поездом или самолётом (вроде...), оттуда вас могут забрать счастливые владельцы гостиницы, в которой вы забронируете номер. Или такси. Но если вы опасаетесь, что умрёте со скуки (а такое вполне возможно, если циркулировать только по маршруту "гостиница-пляж-базар-гостиница"), то лучше ехать на машине.
Вообще же интернет вам в помощь: запросы в Гугл типа "отдых на Азовском море" приводят к неплохим сайтам с описанием достопримечательностей и с координатами гостиниц.
|
|
|
|
| Re: Азовское море! [сообщение #1971386 является ответом на сообщение #1969814] |
Срд, 08 Май 2013 17:47   |
|
|
съездил два года назад туда . больше не нагой . комары как голуби летают , инфраструктура нулевая . пляжи плохие , на центральном как в муровейнике
Удача улыбается смелым.....А потом долго ржет над ними!
|
|
|
|
| Re: Азовское море! [сообщение #1972298 является ответом на сообщение #1969814] |
Сбт, 11 Май 2013 16:51   |
|
|
Ну ребят! Кто еще ездил! Ну не может же быть, что так мало съездило туда народу.
"Прости,- он рек,- тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал".
|
|
|
|
| Re: Азовское море! [сообщение #1972498 является ответом на сообщение #1971386] |
Вск, 12 Май 2013 03:13   |
 |
robinZZon
 Сообщений: 347 Зарегистрирован: Декабрь 2009 Географическое положение: Россия
|
Постоялец |
От: 94.51.43*
|
|
ПузеГ писал(а) Срд, 08 Май 2013 17:47съездил два года назад туда . больше не нагой . комары как голуби летают , инфраструктура нулевая . пляжи плохие , на центральном как в муровейнике
а мне там понравилось.море просто горячее, чисто, дельфинарий рядом( 10мин. пешим), цены не кусачие, да и комаров шт.10 за вечер, а насчет пляжа это да - муравейник! но можно в стороне с кайфом побарахтоться. а вообще вот. http://www.golubickaya.ru/
[Обновления: Вск, 12 Май 2013 03:20] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|