|
Re: Кто уже пользуется "читалками"? [сообщение #1594158 является ответом на сообщение #1594101] |
Втр, 19 Октябрь 2010 14:07   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 88.205.179*
|
|
|GiL| писал(а) Втр, 19 Октябрь 2010 12:15У кого какие модели? В чем плюсы, в чем минусы?
Что за "читалки"?
Которые текст в аудиоформат выводят? Объясните поподробнее.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто уже пользуется букридерами (электронными "читалками")? [сообщение #1596474 является ответом на сообщение #1594101] |
Пнд, 25 Октябрь 2010 07:00   |
|
PocketBook 301 Black

Основные характеристики:Модель: 301 Black
Гарантия 1 год
Формат
Отображение текстовых файлов Да
Поддерж. формат текстовых файлов FB2,TXT,PDF,RTF,HTML,PRC,CHM,DJVU,DOC,EPUB,TCR
Воспроизведение MP3 Да
Воспроизведение JPEG Да
Воспроизведение BMP Да
Воспроизведение PNG Да
Воспроизведение TIFF Да
Дисплей
Диагональ дисплея 6 "
Тех. изготовления дисплея e-INK VizPlex®
Разрешение дисплея 600 x 800 Пикс
Цифровая карта памяти
Цифровая карта памяти Да
Тип карты памяти SD, SDHC
Карта памяти 1 ГБ
Макс. емкость карты памяти 32 ГБ
Функции
Поддержка языков русский, английский
Увеличение/уменьшения размера шрифта Да
Чтение и прослушивание звуковых файлов Да
Быстрый доступ к прочтенным книгам Да
Экранное меню русифицир.
Повторение произведения Да
Повторение всех файлов Да
Индикация
Индикация включения Да
Индикация разрядки батарей Да
Электропитание
Питание от сети 220 В Да
Зарядка от сети 220 В Да
Зарядка от USB порта Да
Работа от аккумулятора до 8000 страниц
Тип аккумулятора Li-Polymer
Емкость аккумулятора 1000 мАч
Корпус
Материал корпуса пластик
Интерфейсы
Разъем для наушников 2.5мм 1
Порт miniUSB 2.0 1
Разъем под SD/SDHC 1
Интерфейс связи с ПК USB 2.0
Комплектация
Тип наушников вкладыш
Заряд. устр-во в комплекте Да
Зарядное устр. USB от сети 220 Вт доп. опция
Кабель USB в комплекте
Цвет, размеры и вес
Цвет черный
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 188*118*8.5 мм
Вес 174 г
Страна Тайвань
Цена: 11290
Best regards, Bizon
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто уже пользуется букридерами (электронными "чит [сообщение #1660223 является ответом на сообщение #1594101] |
Сбт, 26 Март 2011 23:34   |
Lowya
 Сообщений: 74 Зарегистрирован: Январь 2011 Географическое положение: Трёхгорный
|
Участник |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
у меня Qumo Libro. меня очень выручает, пожаловаться пока не могу. экран тоже не отсвечивающий - E-Ink, есть клавиатурка для поиска по тексту, удобное меню, сохраняет в паями последнюю просмотренную страницу, можно свои заметки делать, музыка..радио ну это не нужно впринципе) очень удобно, советую!
-
Вложение: 104906.jpg
(Размер: 63.80KB, Загружено 650 раз)
[Обновления: Сбт, 26 Март 2011 23:35] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Кто уже пользуется букридерами (электронными "чит [сообщение #1666038 является ответом на сообщение #1661102] |
Птн, 08 Апрель 2011 21:11   |
wowai
 Сообщений: 694 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: Япония, Сайта...
|
Общительный |
От: *ppp-bb.dion.ne.jp
|
|
У меня амазоновский kindle. Самое большое преимущество - бесплатный интернет до конца жизни. Подзарядка через USB.
Электронные книги читает нормально, а вот с pdf файлами не все гладко- листать неудобно, постранично, а не по содержанию, шрифт или мелкий или страница с окнами прокрутки.
Конечно, чуда не произошло, все равно проще распечатать и читать на бумаге или даже купить в переплете, но бесплатный интернет в метро (или транспорте) самая удобная функция у такой книжки.
Ну и скорость доставки , тоже иногда критична. Обычную книгу надо ждать иногда чуть ли не месяц, а здесь две минуты и книга в прямом доступе.
Обзор
http://www.3dnews.ru/offsyanka/Amazon-Kindle-3
[Обновления: Птн, 08 Апрель 2011 21:12] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Кто уже пользуется букридерами (электронными "чит [сообщение #1699216 является ответом на сообщение #1693498] |
Срд, 06 Июль 2011 16:57   |
|
Тоже думаю о покупке этого чуда техники, потому что на книги уходит ужасно много денег.
Немного запуталась в технологиях изготовления дисплея.просветите, те кто уже пользуется.
Те экраны, которые "электронные чернила" можно читать только при освещении, так как там нет подсветки?А другие экраны бликуют и отсвечивают днем как дисплей мобильника?Правильно ли я поняла, что выбор из 2 основных технологий изготовления дисплея.Опытные пользователи, посоветуйте.
Сайт по эндокринологии http://www.islep.ru/
|
|
|
Re: Кто уже пользуется букридерами (электронными "чит [сообщение #1699702 является ответом на сообщение #1699216] |
Чтв, 07 Июль 2011 22:16   |
anonymous
|
|
От: *nationalcablenetworks.ru
|
|
PR-Woman писал(а) Срд, 06 Июль 2011 16:57Те экраны, которые "электронные чернила" можно читать только при освещении, так как там нет подсветки?
Да. Для них даже продают специальные лампочки подсветки, которые навешиваются над экраном сверху. В том их и прелесть, что они читаются как обычная бумага без усталости для глаз.
Цитата:А другие экраны бликуют и отсвечивают днем как дисплей мобильника?
Совсем не обязательно, зависит от модели. Есть и с электронными чернилами, которые бликуют.
Цитата:Правильно ли я поняла, что выбор из 2 основных технологий изготовления дисплея.
Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто уже пользуется букридерами (электронными "чит [сообщение #1859144 является ответом на сообщение #1736147] |
Пнд, 16 Июль 2012 18:18   |
 |
Инночка
|
Вхожу во вкус |
От: 188.18.18*
|
|
А у меня такой девайс, очень хороший друг в часы когда не дома и тебе скучно. Я качаю фильмы с инета и смотрю на этом планшете, книги, клипы, музыка. Батарейки хватает на 8 часов чтения или 5 часов видео в хорошем качестве (720). Сразу купила карту памяти на 16 гиг. Теперь без него я никуда А скока я книг перечитала и читаю благодаря этому симпатичному мальчику так совсем не счесть. Единственный минус- в темноте не почитаешь,он довольно яркий, хоть и регулируется яркость.
Обзор электронной книги Digma c700
Дисплей: TFT 7,0",
Разрешение экрана: 800 x 480 точек
Встроенная память 4 гиг
Слот для внешний памяти
Разъем подключения к компьютеру: mini USB 2.0
Выход на наушники: миниджек 3,5 мм
Встроенный литий-полимерный аккумулятор, емкость 2000 мАч
Поддерживаемые форматы файлов для чтения: PDF / FB2 / TXT / EPUB / PDB / MOBI / HTML / XML / LCR
Поддерживаемые форматы файлов изображения: JPEG / BMP / GIF
Поддерживаемые форматы музыкальных файлов: MP3 / WMA / FLAC / AAC / WAV / OGG / APE
Поддерживаемые форматы видео файлов: WMV / RM / AVI / RMVB / 3GP / FLV / MP4 / DAT / VOB / MPG / MPEG / MKV(720p) / MOV
Видеовыход: поддержка PAL/NTSC/YPbPr
FM-радио,память на 30 радиостанций
Словарь
Меню: русифицированное
Доступные цвета: белый / черный
Размеры: 190 х 120 х 11 мм

http://www.digma.ru/press-center/press/3295
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы." © Столыпин
[Обновления: Чтв, 19 Июль 2012 20:13] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Кто уже пользуется букридерами (электронными "читалками")? [сообщение #2018023 является ответом на сообщение #1594101] |
Втр, 15 Октябрь 2013 00:56   |
|
У меня PocketBook Basic 611 уже 2 года как
+ Больше всего нравится, что глаза не надо напрягать при чтении. Правда-правда. Можно выбрать любой удобный шрифт и размер текста, а так же оттенок серого.
+ А еще он легкий. Женская читалка. В сумке не тяжело таскать. И где я только не читала и в каких только условиях))
+ Заряд держит долго, хотя смотря с какой интенсивностью читать. В поезде так за пару дней "садила" зарядку, а в среднем на пару-тройку недель хватает
+Самый главный - реальная денежная экономия. Свою читалку я уже давно окупила))
- Кого-то напрягает, что мерцает экран при перелистывании страниц, но мне все равно. Единственный явный недостаток на мой взгляд - отсутствие подсветки. В общественном транспорте глаза сильно устают без должного освещения, но электронные чернила на то и электронные чернила
頑張りましょう!!!
|
|
|
|
|
|