Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » В Трехгорном и окрестностях запретили костры (аш до ноября!)
|
Re: В Трехгорном и окрестностях запретили костры [сообщение #1969472 является ответом на сообщение #1969462] |
Птн, 03 Май 2013 14:13   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 178.46.253*
|
|
wise писал(а) Птн, 03 Май 2013 13:48опрос: что еще нужно запретить в Трехгорном пока власть во вкусе запретительства?
Продавать пиво после 11-нельзя
в киосках - нельзя!
распивать - нигде нельзя!
костры не просто - нельзя,категорически нельзя!
Детский сад. Сидите дома, не высовывайтесь.
Где нормальному человеку, не домашнему хронику, шашлык пожарить, пивка выпить?
И кто конкретный автор этого запрета?

С временными рамками перебор конечно, но в целом с запретом согласен, потому как много мчудаков после поглощения шашлыков и выпивании пива тупо оставляют не затушенные костры и после них выгорает часть травы, кустарников и иногда деревьев. На месте администрации я бы выделил несколько площадок для готовки со стационарными мангалами, скажем в районе нового моста, старого пруда, ну и нового. Затраты там будут не очень большие думаю.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Птн, 03 Май 2013 14:14] Известить модератора
|
|
|
Re: В Трехгорном и окрестностях запретили костры [сообщение #1969563 является ответом на сообщение #1969472] |
Птн, 03 Май 2013 19:57   |
Юла
 Сообщений: 193 Зарегистрирован: Август 2009 Географическое положение: Город в горах
|
Вхожу во вкус |
От: 212.57.158*
|
|
megauser писал(а) Птн, 03 Май 2013 14:13wise писал(а) Птн, 03 Май 2013 13:48опрос: что еще нужно запретить в Трехгорном пока власть во вкусе запретительства?
Продавать пиво после 11-нельзя
в киосках - нельзя!
распивать - нигде нельзя!
костры не просто - нельзя,категорически нельзя!
Детский сад. Сидите дома, не высовывайтесь.
Где нормальному человеку, не домашнему хронику, шашлык пожарить, пивка выпить?
И кто конкретный автор этого запрета?

С временными рамками перебор конечно, но в целом с запретом согласен, потому как много мчудаков после поглощения шашлыков и выпивании пива тупо оставляют не затушенные костры и после них выгорает часть травы, кустарников и иногда деревьев. На месте администрации я бы выделил несколько площадок для готовки со стационарными мангалами, скажем в районе нового моста, старого пруда, ну и нового. Затраты там будут не очень большие думаю.
Как было бы здорово,чтобы в городе оборудовали места со стационарными мангалами,раньше хоть на Поповку можно было сходить,а теперь вообще нигде нет(((
Если вы читаете эту строчку,значит вы умеете читать)))
|
|
|
|
|
Re: В Трехгорном и окрестностях запретили костры [сообщение #1969636 является ответом на сообщение #1969603] |
Птн, 03 Май 2013 23:46   |
wise
 Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 90.151.233*
|
|
Pancho писал(а) Птн, 03 Май 2013 21:54все правильно сделали, что запретили! ибонех лес засирать! побухать на шашлыках можно в огороде. если нет огорода, можно снять на сутки
Этот запрет распространяется только на законопослушных граждан. Только что вернулись с прогулки. Вдоль реки кругом жгут костры и "бухают" и мусорят "пацаны" и прочие несознательные граждане. Они газет не читают , им глубоко пофиг запреты. Знаю многих горожан, которые посещают свои любимые пикники, убирают мусор за собой и другими. Несколько дней назад добрые люди хорошо очистили берег вокруг старого пруда. Но уже сегодня "поросята" набросали там кучу мусора. К сожалению, у нас с собой не было ни перчаток, ни мешков, чтобы убрать за ними.
|
|
|
Re: В Трехгорном и окрестностях запретили костры [сообщение #1969637 является ответом на сообщение #1969636] |
Птн, 03 Май 2013 23:51   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.51.47*
|
|
wise писал(а) Птн, 03 Май 2013 23:46Pancho писал(а) Птн, 03 Май 2013 21:54все правильно сделали, что запретили! ибонех лес засирать! побухать на шашлыках можно в огороде. если нет огорода, можно снять на сутки
Этот запрет распространяется только на законопослушных граждан. Только что вернулись с прогулки. Вдоль реки кругом жгут костры и "бухают" и мусорят "пацаны" и прочие несознательные граждане. Они газет не читают , им глубоко пофиг запреты. Знаю многих горожан, которые посещают свои любимые пикники, убирают мусор за собой и другими. Несколько дней назад добрые люди хорошо очистили берег вокруг старого пруда. Но уже сегодня "поросята" набросали там кучу мусора. К сожалению, у нас с собой не было ни перчаток, ни мешков, чтобы убрать за ними.
Пока рейдов нет просто, штрафовать думаю все таки будут.
Огороды тоже относятся к территории города, так что разведение костров там тоже чревато. Насчет использования мангалов не в курсе, по идее он к кострам не относится, да и не лесной массив.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
|
Re: В Трехгорном и окрестностях запретили костры [сообщение #1970980 является ответом на сообщение #1970942] |
Втр, 07 Май 2013 19:22   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.50.23*
|
|
wowai писал(а) Втр, 07 Май 2013 18:25Картофельную ботву на огороде сжигал, сжигаю и буду сжигать.
Это в Японии то?
|
|
|
|
|
|
Re: В Трехгорном и окрестностях запретили костры [сообщение #1971097 является ответом на сообщение #1971077] |
Втр, 07 Май 2013 22:34   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 90.151.156*
|
|
Complex писал(а) Втр, 07 Май 2013 22:06япония японией, а картошку все равно приезжает в огород в заречье сажать каждый год. осенью на боинге урожай увозит
Видал я огородников ботву сжигавших, а заодно и участки свои, бывало и соседские.
|
|
|
Re: В Трехгорном и окрестностях запретили костры [сообщение #1971221 является ответом на сообщение #1969462] |
Срд, 08 Май 2013 09:22   |
|
wise писал(а) Птн, 03 Май 2013 13:48опрос: что еще нужно запретить в Трехгорном пока власть во вкусе запретительства?
нужно запретить быдло, которое засрало все берега у речки и возле пруда
это те самые любители "пивасика" и шашлычков
убирать за собой они не приучены
You all must die! I'm alone the best!
|
|
|
Re: В Трехгорном и окрестностях запретили костры [сообщение #1971394 является ответом на сообщение #1969472] |
Срд, 08 Май 2013 18:22  |
 |
05
|
05 forever |
От: 89.237.45*
|
|
megauser писал(а) Птн, 03 Май 2013 14:13
С временными рамками перебор конечно, но в целом с запретом согласен, потому как много мчудаков после поглощения шашлыков и выпивании пива тупо оставляют не затушенные костры и после них выгорает часть травы, кустарников и иногда деревьев.
ну вот и накуй тогда запреты если их соблюдают тока нормальние адекватные чистоплотные люди ?
но которые тоже хотят в хорошую погодку посидеть у водоема и пожрать наконец-таки на траве шашлык с воткай, а не на снегу в шубе !!!!!!
мудакам какраз похрену. прально wise глаголет
[Обновления: Срд, 08 Май 2013 18:24] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Мар 13 01:51:47 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05523 секунд
|