Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Как повлиять на людей которые сорят?
() 1 голос
Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1967492] |
Сбт, 27 Апрель 2013 18:55 |
Present
Сообщений: 111 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Земля
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
1)В нашем доме Мира 52 живет женщина которая бросает мусор из окна. Выходишь из подъезда и ШЛЁП!!! рядом пакет с дерьмом. Говорят, что это женщина которая гуляет с двумя тойчиками. На сей момент чистый убранный двор, а возле нашего подъезда как будто кто то мусорное ведро опрокинул. Естественно,угадать откуда вылетел мусор невозможно. Но, нашлась одна свидетельница только заявление она писать не хочет. Свид-ца сказала, что бросают из квартиры со 2 подъезда, 10 этажа на право. Говорят зимой эта злодейка бросила свекольные очистки на машину, которая была припаркована возле маг. Пассаж. Вроде были разборки, но это опять же слухи. Горю желанием разобраться и наказать злодея, но когда мусор падает рядом со мной я не успеваю заметить кто это бросил. Стоять рядом с подъездом опасно. Есть соседи в которых мусор все таки попал. Как наказать таких соседей?
2) Чищу лес от мусора на против дома52 и магазин Пассаж. Занимаюсь с осени. С ужасом жду майских праздников. Хоть бы был дождь или ураган в майские праздники. Люди! Вы же видите что там чисто. Не сорите! Вынесите свой мусор в пакетах к краю дороги ул.Мира. Ну, не сочтите за великий труд. Подхожу к шашлычникам и прошу собирать и выносить мусор. Некоторые так и делают, некоторые только собирают в пакеты (некоторых самих нужно выносить к ним опасно придираться). Ну что же и на этом спасибо. Скоро распечатаю объявления с призывом НЕ СОРИТЬ и повешу мусорные пакеты под объявлениями. Прошу Вас, воспользуйтесь ими по назначению. В городе нет не гастарбайтеров, не места дислокации цыган, нет чурок. Люди Вы, сами в собственном "овне тонете.
А теперь вопрос. Как повлиять на людей, которые сорят в лесу?
|
|
|
|
Re: Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1967556 является ответом на сообщение #1967492] |
Сбт, 27 Апрель 2013 21:26 |
Гамаюн
|
Участник |
От: 94.51.41*
|
|
А что на Смольном творится...
Точнее, на склоне над рекой, за дорогой в с/о. В прошлую осень пошли прогуляться, а пришлось несколько часов дерьмо собирать и жечь. Противно. Зато в кого в ТРГ не плюнь, каждый с верхним образованием. Мож, это мешает за собой дерьмо убрать?
Поймите, нет такой профессии - дворник планеты Земля. Не ср"те, там где живёте, больше жить негде.
-
Вложение: SUC50136.JPG
(Размер: 66.03KB, Загружено 942 раза)
Знаю, но не всё.
[Обновления: Сбт, 27 Апрель 2013 21:29] Известить модератора
|
|
|
Re: Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1967560 является ответом на сообщение #1967492] |
Сбт, 27 Апрель 2013 21:35 |
|
+1, тоже интересно, все люди, которые вопят в один голос, о том как грязно в городе, и модно ли стало не убирать в трехгорном (есть такая тема на форуме), хочется их спросить, а все ли убирают за собой????
P.S. За собой убираем всегда, и ребенок с года, как начал ходить, знает где находится мусорка.
Все будет как надо, даже если будет иначе!
[Обновления: Сбт, 27 Апрель 2013 21:38] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1967567 является ответом на сообщение #1967492] |
Сбт, 27 Апрель 2013 21:50 |
|
люди свиньи в большинстве своём всё-таки!!!слава богу себя к их числу не отношу! и дитё моё всегда несёт бумажку до мусорки. оттаяли газоны- смотреть противно- под окном всё в бычках и бутылках! так и хочется набить морды соседям! (жаль что девушка, жаль что хрупкая ) А как повлиять на людей которые сорят? может насорить им под дверью на коврик?
[Обновления: Сбт, 27 Апрель 2013 22:51] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1967574 является ответом на сообщение #1967569] |
Сбт, 27 Апрель 2013 22:11 |
|
Гамаюн писал(а) Сбт, 27 Апрель 2013 21:56милая девочка писал(а) Сбт, 27 Апрель 2013 21:50люди свиньи в большинстве своём всё-таки!!!слава богу себя к их числу не отношу! и дитё моё всегда несёт бумажку до мусорки. оттаяли газоны- смотреть противно- под окном всё в бычках и бутылках! так и хочется набить морды соседям! (жаль что девушка, жаль что хрупкая ) А как повлиять на людей которые сорят? может насорить им под дверью на коврик?
Только общественным порицанием! Всеобщим негодованием и презрением. Но таких должно быть большинство.
вот бы штрафовать таких! только как доказать что именно данный гражданин гадит? и вообще есть ли такие админисративные штрафы? кажется что должны быть...
|
|
|
Re: Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1967579 является ответом на сообщение #1967492] |
Сбт, 27 Апрель 2013 22:19 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.16.139*
|
|
Странное дело, каждый не сорит когда говорит про себя, а мусор между тем растет.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Сбт, 27 Апрель 2013 22:19] Известить модератора
|
|
|
Re: Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1967580 является ответом на сообщение #1967574] |
Сбт, 27 Апрель 2013 22:21 |
Гамаюн
|
Участник |
От: 178.46.250*
|
|
милая девочка писал(а) Сбт, 27 Апрель 2013 22:11Гамаюн писал(а) Сбт, 27 Апрель 2013 21:56милая девочка писал(а) Сбт, 27 Апрель 2013 21:50люди свиньи в большинстве своём всё-таки!!!слава богу себя к их числу не отношу! и дитё моё всегда несёт бумажку до мусорки. оттаяли газоны- смотреть противно- под окном всё в бычках и бутылках! так и хочется набить морды соседям! (жаль что девушка, жаль что хрупкая ) А как повлиять на людей которые сорят? может насорить им под дверью на коврик?
Только общественным порицанием! Всеобщим негодованием и презрением. Но таких должно быть большинство.
вот бы штрафовать таких! только как доказать что именно данный гражданин гадит? и вообще есть ли такие админисративные штрафы? кажется что должны быть...
Подобных скотов меньше, чем нормальных людей. Но деятельность их более заметна, вот в чём подвох. Наведение чистоты по личной инициативе воспринимают как должное (в лучшем случае) или же пальцем у виска крутят. Потом назло плюют с этажа.
Штрафы-то есть, да пока их применишь, состаришься. Заявление, свидетелей, визит участкового, суд...
Знаю, но не всё.
|
|
|
|
Re: Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1967584 является ответом на сообщение #1967581] |
Сбт, 27 Апрель 2013 22:24 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.16.139*
|
|
Гамаюн писал(а) Сбт, 27 Апрель 2013 22:22megauser писал(а) Сбт, 27 Апрель 2013 22:19Странное дело, каждый не сорит когда говорит про себя, а мусор между тем растет.
А они молчаливые, гадёныши-то эти.
Да нет, любой скажет про себя, что не мусорит. Да и вообще про себя плохое не скажет.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1967596 является ответом на сообщение #1967584] |
Сбт, 27 Апрель 2013 22:57 |
|
megauser писал(а) Сбт, 27 Апрель 2013 22:24Гамаюн писал(а) Сбт, 27 Апрель 2013 22:22megauser писал(а) Сбт, 27 Апрель 2013 22:19Странное дело, каждый не сорит когда говорит про себя, а мусор между тем растет.
Да нет, любой скажет про себя, что не мусорит. Да и вообще про себя плохое не скажет.
не мусорю!!!! правда! и дитятко своё так же воспитываю! зря не верите!
|
|
|
Re: Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1967675 является ответом на сообщение #1967584] |
Вск, 28 Апрель 2013 09:22 |
_Olegas
|
Товарищ |
От: *tvs-eth.trg
|
|
megauser писал(а) Сбт, 27 Апрель 2013 16:24Гамаюн писал(а) Сбт, 27 Апрель 2013 22:22megauser писал(а) Сбт, 27 Апрель 2013 22:19Странное дело, каждый не сорит когда говорит про себя, а мусор между тем растет.
Зря ты так.
Знаю людей, которые выносят по собственной инициативе десятки мешков с мусором из лесопарковой зоны, чтобы самим и другим людям там гулять и отдыхать.
Представить себе, чтобы они потом с балкона мусор выкидывали ... Ну, ты имеешь право так думать.
[Обновления: Вск, 28 Апрель 2013 09:23] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1968681 является ответом на сообщение #1967957] |
Втр, 30 Апрель 2013 14:36 |
Гамаюн
|
Участник |
От: 88.205.175*
|
|
right! писал(а) Вск, 28 Апрель 2013 22:14Штрафы помогут.Они очень хорошо прививают культуру поведения в обществе и доводят до сведения некоторых людей информацию о том,что они живут не в близком им по нраву хлеву,и что,оказывается,на территории городов имеет силу Кодекс об административных правонарушениях.
Дык, я повторюсь, долго это и муторно, доказать ещё надо факт нарушения.
Знаю, но не всё.
|
|
|
|
Re: Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1968738 является ответом на сообщение #1968681] |
Втр, 30 Апрель 2013 17:43 |
|
Гамаюн писал(а) Втр, 30 Апрель 2013 08:36right! писал(а) Вск, 28 Апрель 2013 22:14Штрафы помогут.Они очень хорошо прививают культуру поведения в обществе и доводят до сведения некоторых людей информацию о том,что они живут не в близком им по нраву хлеву,и что,оказывается,на территории городов имеет силу Кодекс об административных правонарушениях.
Дык, я повторюсь, долго это и муторно, доказать ещё надо факт нарушения.
Умышленное нарушение санитарных норм,снипов и все такое прочее,далее нарушителю докажут,что именно он нарушил.А ежели еще из окон чего бросает,да туда,где люди ходят-мелкое хулиганство.
Был бы человек,а статья найдется,так сказать
|
|
|
|
|
Re: Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1969478 является ответом на сообщение #1967492] |
Птн, 03 Май 2013 14:29 |
Гамаюн
|
Участник |
От: 90.151.153*
|
|
Я уже говорила, что только активное общественное противостояние, точнее даже давление на грязнуль, порицание, презрение и "приструнение" принесёт пользу. Когда все нормальные жильцы осознают, что горстка хамов-потребителей держит в зависимости от своего скотства весь дом (двор), когда надоест лицезреть и ежедневно перешагивать через выброшенное из окон дерьмо (или высыпанное, не донесённое до мусорки), вот тогда и будет нам всем счастье. А мы ведь как относимся? Одним отношения не хочется портить с соседями, вторым в лом ввязываться в бумажную волокиту с заявами, третьим просто по фиг.
Знаю, но не всё.
|
|
|
Re: Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1970502 является ответом на сообщение #1967492] |
Пнд, 06 Май 2013 19:28 |
|
Работаю уборщицей подъездов 3 месяца я в шоке!! Мусор это еще ладно,а вот говно и моча возле мусоропроводов-вот это да!!!Мебель,строительный мусор и т.д.оставленный там же. Вызывает недоумение-почему думают,что мне под силу его вытащить на улицу.Машины ставят так ,что мусор не могут вывезти.А потом звонят жалуются.А у девчонок дворников,зарплата еше меньше,чем у нас.Работают в основном иногородние,потому что им деваться не куда.Городские за 3000 работать не идут.
Екатерина
|
|
|
|
Re: Как повлиять на людей которые сорят? [сообщение #1970905 является ответом на сообщение #1967492] |
Втр, 07 Май 2013 17:12 |
Jobs
Сообщений: 13 Зарегистрирован: Март 2013 Географическое положение: Трёхгорный
|
Новичок |
От: 188.17.214*
|
|
Украинская рекламная кампания против быдла
На Украине, в городе Николаев решили перевоспитать местное население и устроили массированную рекламную компанию под лозунгом "Выдави из себя быдло".
Мыслитель
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Дек 22 11:51:13 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05191 секунд
|