юридические консультации [сообщение #196677] |
Птн, 09 Декабрь 2005 12:58 |
|
хм...
я вот думаю могет замутить бесплатные юридические консультации по инету
обозвать как нить типа фонд "Правовая помощь", тока вот со временем праблы
какаво ваше мнение?
baron
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #196825 является ответом на сообщение #196677] |
Птн, 09 Декабрь 2005 15:43 |
|
leshiks76 писал(а) Птн, 09 Декабря 2005 12:58 | хм...
я вот думаю могет замутить бесплатные юридические консультации по инету
обозвать как нить типа фонд "Правовая помощь", тока вот со временем праблы
какаво ваше мнение?
|
Все бесплатное предполагает "огромную" заинтересованность консультанта ... я считаю лучше платно, но по человечески, чем бесплатно и ещё больше бала потеряешь потом на косяках
Тем более, что люди часто излагают все не так как на самом деле и без изучения бумаг это часто тоже самое что тыкать пальцем в небо ... ну ето мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #289038 является ответом на сообщение #196677] |
Птн, 07 Апрель 2006 07:19 |
|
вся проблема в землеотводе
вабще можешь написать служебное письмо на главу
типа хачу создать ГСК -11 прошу выделить землю и прочее они канешно тебя пашлют но....
втарой вариант что ты уже нашел сам сземельный участок и в пиьсме укажешь что типа там то и там то очень красиво будеть если я там паставлю штук десять гаражей.
третий вариант
это долбить председатеелй гск
а как тока у тебя будет
разрешение главы или официальное письмо
мы с табой замутим все так красиво
ниче это тебе не будет стоить
мне тоже гараж бы не помешал
baron
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #295898 является ответом на сообщение #196677] |
Птн, 14 Апрель 2006 17:57 |
anonymous
|
|
От: *urc.ac.ru
|
|
leshiks76: можешь рассказать "О распитии спиртных напитков в общественных местах"
Просто вчера...сидели парни, к ним подошли 3 ППСника и сразу начали говорить "пойдемте в ГУВД и т.д и т.п.",при этом устроили досмотр личных вещей (что в карманах было)... но тутже пояснили, что можно договориться по-хорошему (200р)
В частности меня интересует:
1. За что вообще могут привлечь к ответственности (статья?)
2. Каков штраф.
3. Можно ли избежать этого (отмазки типа: нес бутылку домой, а т.к. не люблю с газом, решил открыть проветрить... и т.д. )
4. Ну и еще может что-нибудь добавишь.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #297352 является ответом на сообщение #196677] |
Вск, 16 Апрель 2006 13:51 |
|
Привет.
У нас такая проблема: имееться участок на ст. Вязовая, в который постоянно залазиют, пару раз уже был суд, т.е. находили кто это делает и судили (1-й раз сказали что не платежеспособна, 2-й раз пацанов местных судили - получили в 10 раз меньше понесенного ущерба). Вот вчера опять суки залезли, возникают уже не в первый раз такие идеи: ставить капкан, проводить електричество, чтоб как вошел шарахнуло, так вот от сюда возникает вопрос если я ставлю на своем участке капкан или что-то подобное, то я поступаю противозаконно? Просто говорят, что некоторые так делали, а потом их за это и сажали, когда этот воришка попадался.
-----------
|
|
|