Подскажите к кому обратиться [сообщение #1966460] |
Чтв, 25 Апрель 2013 12:01 |
|
Хочу сдать анализы или пройти обследование на выявление паразитов, может кто-то сталкивался с этим, проходил какое-то лечение или обследование, мне важна любая информация, вплоть до названия врача к которому следует обратиться, заранее спасибо
Причиной моего беспокойства стали частые головные боли и чувство того что меня что то пожирает изнутри, да да не считайте меня .... я просто хочу пройти обследование именно на паразитов, которые могут быть внутри меня
[Обновления: Чтв, 25 Апрель 2013 12:17] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Подскажите к кому обратиться [сообщение #1966598 является ответом на сообщение #1966589] |
Чтв, 25 Апрель 2013 17:21 |
|
kasyak писал(а) Чтв, 25 Апрель 2013 16:47не пойму при чем тут головные боли? у мя тоже бывает сильные головные боли давление высокое, нимеет одна из сторон тело, начинаются провалы в памяти... и то это подозрение на мигрень! сгоняйте в челябинск в какую нибудь частную клинику
найди видео про то как у одного мужика в головной коре, при обследовании, обнаружилось кучу живности в мозги, тогда и узнаешь о чем я говорю, его как раз мучали головные боли
|
|
|
|
|
Re: Подскажите к кому обратиться [сообщение #1970659 является ответом на сообщение #1966460] |
Втр, 07 Май 2013 01:49 |
|
Инфекционист - обратитесь к нему, после осмотра назначит анализы на наличие паразитов и инфекционных заболеваний.
А вообще очень полезная вещь, такая как "иммунограмма" (~3т.р.) назначается в неопределенных случаях со здоровьем, исходя из которой выводятся слабые стороны организма.
[Обновления: Втр, 07 Май 2013 01:53] Известить модератора
|
|
|
|