|
|
|
|
|
|
Re: Надоели Наркоманы? [сообщение #1964804 является ответом на сообщение #1964666] |
Сбт, 20 Апрель 2013 20:56 |
|
sıfır beş писал(а) Сбт, 20 Апрель 2013 12:50Свое бы написали, лично, от души. Вот тогда бы народ заинтересовался бы хоть на чуть. НаркобОрцы иопте!
+
Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я – Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас
"Я слушаю 23 FM"
[Обновления: Сбт, 20 Апрель 2013 20:56] Известить модератора
|
|
|
Re: Надоели Наркоманы? [сообщение #1965455 является ответом на сообщение #1964587] |
Пнд, 22 Апрель 2013 20:26 |
Alex191275
Сообщений: 107 Зарегистрирован: Сентябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 188.17.216*
|
|
А почему именно наркоманы? Я лично не считаю, что это прямо проблема номер один в стране, а в городе тем более.
Меня лично очень много что не нравиться, например работа УК, полиции, прокуратуры, судов, думы, исполнительной власти, Автодора, коррупция, медицина, образование и т.д. и т.п., ну и наркомания конечно, только в последнюю очередь, так считаю это следствие, а не причина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Надоели Наркоманы? [сообщение #1995698 является ответом на сообщение #1974192] |
Чтв, 01 Август 2013 15:58 |
|
Был не прав в предыдущем высказывание, посетив город, стало очевидно, что ситуация на самом деле очень страшная, люди сходят с ума! Нужно обязательно с этим бороться!!!Даже не живя в городе знаю, что существуют некие закладки, с которыми увы до сих пор не могут справиться соответствующие органы. Сотрудники ГНК, меры то принимать будете?или так и будете продолжать бездействовать!?Разводить малолеток, вешать на них по полной, этим самым выполнив план, оставаться в стороне! Если система не работает внутри города, тогда надо разогнать всех к чертовой матери!!!!!Девушки и юноши, которым не исполнилось совершеннолетия ходят в аптеки покупают легкодоступные таблетки, мешают их с алкоголем не зная последствий. Испытывают сильное психологическое, маниакальное, параноидальное ощущение.
Пропагандируйте хоть как-то. Заставьте людей увидеть жуткие картины, что происходит с организмом после употребления.Порой даже будучи долгожителем организм не восстанавливается, и человека постоянно преследует паранойя.
ЛЮДИ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!!!ЭТО ВСЕ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА, РАЗ НЕ ВОЙНА, ТАК УНИЧТОЖЕНИЕ НАЦИИ НАРКОТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ИСКУШЕНИЮ БЫСТРОГО КАЙФА И ЛЕГКОДОСТУПНОСТИ. ОГЛЯНИТЕСЬ ПОСМОТРИТЕ НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ С ВАМИ ОБЩАЕТСЯ И НА ПРОТЯЖЕНИЕ Н-НОГО ВРЕМЕНИ УПОТРЕБЛЯЕТ СПАЙС. ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЕГО МОЗГОМ?ПАМЯТИ НЕТ 2-УХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОГУТ.сИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ ПСИХОТРОПНЫЕ ПРЕПАРАТЫ СУШАТ МОЗГ, В ИТОГЕ ВЫ ИНВАЛИД И НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, А ОТ БЛИЗКИХ ВЫ ОТВЕРНУЛИСЬ КОГДА ОНИ ХОТЕЛИ ВАМ ПОМОЧЬ . ВАМ ДО СИХ ПОР ВЕСЕЛО ЗНАЧИТ ВЫ ЕЩЁ НЕ ОСОЗНАЕТЕ ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТИ СИТУАЦИИ!!!!!!!
На данный момент существует тюремная программа, она проходит под лозунгом "Больше СОЛИ в ЛАГЕРЯ!!!!" Подсаживают, а затем уничтожают. Тем самым уменьшают затраты из казны на их содержание.
Покажите людям тех людей, которые высохли, которые когда отказали почки начали задумываться о своем здоровье, и начали думать не уж то от "лирики" и других препаратов такое возможно.ВОЗМОЖНО!!!
ГРЯЗЬ ГОРОДА ВАМ НАДО ОТДЕЛЬНЫЙ ГОРОД ПОСТРОИТЬ ОБНЕСТИ ЕГО ВЫСОКИМИ СТЕНАМИ И ФУРАМИ ВАМ ЗАВОЗИТЬ ПРЕПАРАТЫ, ЧТОБЫ ПЕРЕДОХЛИ ВСЕ. ЗНАЮ НЕСКОЛЬКО СЛУЧАЕВ КОГДА ДЕВУШКАМ ПОДМЕШИВАЛИ ТАБЛЕТКИ В АЛКАГОЛЬ ОНИ СТАНОВИЛИСЬ НЕУПРАВЛЯЕМЫ И ЛЕГКОДОСТУПНЫМИ. Сами подумайте какая может быть сила воли у женщины попробовала раз и её не остановить.
Родители следите за своими детьми, если хотите видеть их в жизни счастливыми и нянчить здоровых внуков!!!
[Обновления: Чтв, 01 Август 2013 16:28] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Надоели Наркоманы? [сообщение #1995715 является ответом на сообщение #1964587] |
Чтв, 01 Август 2013 16:39 |
|
да и ещё взять возрастной промежуток от 13-39 лет 30% употребляют. Кто хоть раз сталкивался со структурой ГНК знают, чем они занимаются. Поэтому неудивительно почему процент растет и никаких действий не происходит с их стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Надоели Наркоманы? [сообщение #1996022 является ответом на сообщение #1995806] |
Птн, 02 Август 2013 14:44 |
|
DyNaMiTe писал(а) Чтв, 01 Август 2013 20:23у тебя настолько в речи все запутано, что создается впечатление, что "пчелы против меда"..
учитывая твой профиль
твои интересы перебить соль, чтоб люди кислоту брали
уважаемый в моем понимании кислота это музыка, а не то что Вы подумали. Больно резко Вы тут переходите на личности!
|
|
|
|
Re: Надоели Наркоманы? [сообщение #1996819 является ответом на сообщение #1964587] |
Пнд, 05 Август 2013 20:41 |
|
Снежный человек))))))))))))))веселый ты человек раз с собакой вопросы решаешь)))))))))))))))я до сих пор не могу понять, почему создатель этой темы не вмешался)))))))))
Сказать нечего))))
|
|
|
|
|
|
|
|