Начало » Trekhgorny » USZN » жестокое обращение
жестокое обращение [сообщение #1962135] Вск, 14 Апрель 2013 04:06 Переход к следующему сообщения
raf.art30 в настоящее время не в онлайне  raf.art30   Russian Federation
Географическое положение: трехгорный
Новичок
От: 188.17.218*
соседи каждые выходные выпивают и дерутся, при этом у них маленький сынишка примерно 1,5 года. Иногда под горячую руку попадает и ему. Вы проводите какую-нибудь воспитательную работу с такими родителями? Вот сейчас время 4 часа утра, а у них опять скандал, и ребенок плачет
Re: жестокое обращение [сообщение #1962834 является ответом на сообщение #1962135] Пнд, 15 Апрель 2013 20:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Nsunny   TRK TVS
Вхожу во вкус
От: 172.21.240*
Позвоните участковому. Я в свое время, когда под нами бушевали с мелким, позвонила 02 в 12 часов ночи, отправили к участковому. На след. день он пришел к соседям с воспитательной беседой, крики прекратились ненадолго, выпивки-нет.

[Обновления: Пнд, 15 Апрель 2013 20:35]

Известить модератора

Re: жестокое обращение [сообщение #1963069 является ответом на сообщение #1962135] Втр, 16 Апрель 2013 12:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Бумеранг в настоящее время не в онлайне  Бумеранг   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Новичок
От: 90.151.156*
raf.art30 писал(а) Вск, 14 Апрель 2013 04:06
соседи каждые выходные выпивают и дерутся, при этом у них маленький сынишка примерно 1,5 года. Иногда под горячую руку попадает и ему. Вы проводите какую-нибудь воспитательную работу с такими родителями? Вот сейчас время 4 часа утра, а у них опять скандал, и ребенок плачет

Тебе правильно советуют, позвонить 02, а они уже знают, кому сообщать и что. У нас в доме тоже есть такая семья, бухали при детях, теперь от участкового и опеки покоя нет, бесконечные проверки. А вообще то надо указывать адрес и квартиру где это происходит, а так складывается впечатление, что после палёной водки в 4 утра нечем заняться... Взял бы и зашёл к соседям глянуть что с ребёнком, если он плачет и там слышны крики, спросил бы какая помощь нужна, а заодно и посмотрел, в каком он и родители состоянии. Чёрствый Вы человек и паникёр!!!Да, забыл, наверное ещё и трус!
Re: жестокое обращение [сообщение #1963628 является ответом на сообщение #1962135] Срд, 17 Апрель 2013 20:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гамаюн в настоящее время не в онлайне  Гамаюн   Russian Federation
Участник
От: 88.205.164*
В таких делах инициатива наказуема. Это дело спец. органов, полиции. Или вы такой смелый, что не боитесь в пылу разборок на нож напороться? А это не редкость. Не в читальный зал идёте, а к алкашам скорее всего.

Знаю, но не всё.

[Обновления: Срд, 17 Апрель 2013 20:48]

Известить модератора

Re: жестокое обращение [сообщение #1963754 является ответом на сообщение #1963628] Чтв, 18 Апрель 2013 00:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
От: 88.205.213*
Знаете, говорить об этом можно много... и любой здравомыслящий человек боится за свою жизнь, и это нормально. Но бывают ситуации, когда во что-то надо вмешаться, хотя бы до приезда той же полиции. Иногда минуты определяют очень многое... А за железной дверью всегда спокойней!!! А как вы думаете, боится или нет ребёнок, который находится среди скандалящих родителей (тем более пьяных) и каково ему? Вы когда нибудь видели глаза сильно напуганного малыша??? Если человек написал это, надо было хотя бы написать адрес этой семьи и я твёрдо уверен, что реакция на это будет. И ещё я знаю одно точно, что во многих неблагополучных семьях вырастают порядочные, честные и отзывчивые люди, а вот с виду в благополучных сегодня всё чаще мы встречаем совсем не радующую картину. И специально для Вас, касаясь вопроса боязни, приведу слова одного сатирика:
Вчера я бежал запломбировать зуб
и смех меня брал на бегу:
всю жизнь я таскаю мой будущий труп
и рьяно его берегу.
Re: жестокое обращение [сообщение #1963814 является ответом на сообщение #1963754] Чтв, 18 Апрель 2013 10:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
От: 88.205.176*
Это информация на апрель 2012 года, думаю за год статистика стала ещё хуже. ( http://www.newizv.ru/society/2012-04-26/162859-vopros-zhizni -i-smerti.html) Тут всё правильно написано, виновата система и государство, которое не видит и не хочет заниматься этой проблемой. Но тут не написано, что люди, которые живут рядом , не должны оставаться равнодушными. Понятно, что государству особо не до детей, у тех, кто определяет политику государства личные доходы по сравнению с 2011 годом значительно снизились, у них другие проблемы... , на примере Павла Астахова,уполномоченного по правам ребёнка (http://www.newsru.com/russia/12apr2013/declar.html).
И раздутая компания в защиту детей сирот и опекаемых тоже скоро пройдёт, останутся только на бумаге не работающие законы принятые "компетентной " ГД и куча бумаг и отчётов во всех структурах, занимающихся вопросами детей. Говорить об этом можно долго и бесконечно, а вот сделать так, что бы дети были защищены и законом и материально-очень проблемно. И пока у нас за детей будет отвечать только милиция и опека-толку будет мало!!!Спросите наших депутатов, кто из них и когда последний раз был в многодетной семье, семье с пьющими родителями, детском доме? Скоро будет 9 мая, мы вспомним о ветеранах ВОВ и потом можно забыть до следующего 9 мая...Как то всё так.... Извините, что написал сумбурно и непоследовательно.
Re: жестокое обращение [сообщение #1988632 является ответом на сообщение #1963069] Птн, 05 Июль 2013 19:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
raf.art30 в настоящее время не в онлайне  raf.art30   Russian Federation
Географическое положение: трехгорный
Новичок
От: 94.51.55*
я между прочим заходила к ним, но они не открыли, хотя долбилась я долго. имея на руках двоих детей, я нарывалась на неприятности в 4 утра, так что не смей называть человека трусом не зная ситуации
Re: жестокое обращение [сообщение #1989130 является ответом на сообщение #1963069] Пнд, 08 Июль 2013 08:04 Переход к предыдущему сообщения
gonza в настоящее время не в онлайне  gonza   TRK TVS
Местный
От: *trk.lan
[quote title=Бумеранг писал(а) Втр, 16 Апрель 2013 12:34]raf.art30 писал(а) Вск, 14 Апрель 2013 04:06
... Чёрствый Вы человек и паникёр!!!Да, забыл, наверное ещё и трус!

Сам такой. Взял оскорбил женщину ни за что.
Предыдущая тема: Можно ли поменять фамилию и отчество своему ребёнку?
Следующая тема: Прожиточный минимум на 1 августа 2013 года
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Янв 18 15:07:31 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04326 секунд