Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Есть ли в городе детский ортопед?
Есть ли в городе детский ортопед? [сообщение #1963361] Срд, 17 Апрель 2013 08:59 Переход к следующему сообщения
Lanita в настоящее время не в онлайне  Lanita   Russian Federation
Географическое положение: Атлантида
Местный

От: 89.237.12*
Или вообще есть ли ортопед ? Подскажите куда, к кому обратится? Может кто уже куда-нибудь в ближайшие города ездил?
Поделитесь информацией пожалуйста.
Re: Есть ли в городе детский ортопед? [сообщение #1963404 является ответом на сообщение #1963361] Срд, 17 Апрель 2013 11:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eva   Russian Federation
Географическое положение: Южный Урал
Постоялец

От: 94.51.46*
в Юрюзань ездили к дяденьке, фамилия Хайрудинов , он вобще как травматолог принимает, но ездили к нему по ортопедии, за прием брал год назад 1000 р. Если интересно могу скинуть тел в личку. А так ближайшее место - Челябинск областная больница
К нашему ортопеду можно ходить только за галочкой на медосмотр имхо. Были у него он нам говорил что мы здоровые абсолютно, а в итоге все потом не так оказалось. Но это мое мнение..

Перед тем как что-то сказать убедитесь,что ваш язык подсоединен к мозгу Smile

[Обновления: Срд, 17 Апрель 2013 11:16]

Известить модератора

Re: Есть ли в городе детский ортопед? [сообщение #1963419 является ответом на сообщение #1963361] Срд, 17 Апрель 2013 11:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Present   TRK TVS
Географическое положение: Земля
Вхожу во вкус
От: *tvs-eth3.trg
Наш только для медосмотра. Можно у Острука (если по детской проблеме) получить направление в Чел в 201 или 202 кабинет к хурургам-ортопедам. Можно в Сатку съездить Калинина 53, вт.,ср.,чт., пт. с 10-17, тел. для записи 89514447699. Говорят в Сатке дешевле чем в ОРТО-меде в Чел.

[Обновления: Срд, 17 Апрель 2013 11:39]

Известить модератора

Re: Есть ли в городе детский ортопед? [сообщение #1963433 является ответом на сообщение #1963404] Срд, 17 Апрель 2013 12:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
pinki в настоящее время не в онлайне  pinki   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Участник
От: *trktvs.ru
Eva писал(а) Срд, 17 Апрель 2013 11:14
в Юрюзань ездили к дяденьке, фамилия Хайрудинов , он вобще как травматолог принимает, но ездили к нему по ортопедии, за прием брал год назад 1000 р. Если интересно могу скинуть тел в личку. А так ближайшее место - Челябинск областная больница
К нашему ортопеду можно ходить только за галочкой на медосмотр имхо. Были у него он нам говорил что мы здоровые абсолютно, а в итоге все потом не так оказалось. Но это мое мнение..

Вот там тоже оба ортопеда в суть нашей проблемы не вникнули, причины заболевания/отклонения от нормы не объяснили, профилактику и лечение не дали. Зато дали направление в ортомед на стельки, хотя нужна была обувь. И если сразу бы носили обувь и делали лечебно-профилактические процедуры (помимо массажа и ЛФК), то проблемы бы уже к 3 годам не существовало. Два года было потеряно благодаря ортопедам из Областной больницы.
Так что мой совет - ищите платного ортопеда в Челябинске.
П.С. Острук нам тоже сказал что ребзь здоров, а то что косолапит - будет повзрослее, скажете чтоб не косолапил - и все пройдет.
Re: Есть ли в городе детский ортопед? [сообщение #1963453 является ответом на сообщение #1963433] Срд, 17 Апрель 2013 13:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Present   TRK TVS
Географическое положение: Земля
Вхожу во вкус
От: *tvs-eth3.trg
Плоскостопие лечится самим больным. Или он старается лечиться дома или нет плюс ЛФК, массаж, парафинолечение, физиолечение. Или хирургическим методом. Мы почти 2 года в спец обуви ходим с 10 месяцев. Вот 10 апреля привезли с ОРТО-меда за 7273 руб ботиночки. сандалики комнатные тоже столько же стоят.Аппарат для выпрямления одной Х-коленки 11500 руб., до этого один тутор брали за 7000 примерно, уже не помню. В садик пока не ходим, даже страшно представить сколько денег понадобиться для детсадовской обуви. При желании Вы, могли сами заказать обувь. Она не бесплатная. В Сатке говорят дешевле. А областные врачи нам очень понравились. Они нас очень обнадежили, а проблема у нас поболее чем плоскостопие. Вы могли ещё к хирургу Старикову Олегу Валентиновичу подняться в областной на 4 этаж. Только с 8.00-9.45 у его двери пастись надо. Замечательный дядька. Грубиян, конечно, немножко, но профи. А вот старшую с плоскостопием мы проворонили. Я тогда и незнала от чего она так часто спотыкается. Когда садик закончили выяснилось что Х-коленки и плоско-вальгусная стопа. Лечить надо в детсадовском возрасте, а теперь только стельки покупать или хирургическим методом лечить.

[Обновления: Срд, 17 Апрель 2013 13:15]

Известить модератора

Re: Есть ли в городе детский ортопед? [сообщение #1963596 является ответом на сообщение #1963361] Срд, 17 Апрель 2013 19:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный

Спасибо за отзывы, будем искать.
Re: Есть ли в городе детский ортопед? [сообщение #1964562 является ответом на сообщение #1963453] Сбт, 20 Апрель 2013 02:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eva   Russian Federation
Географическое положение: Южный Урал
Постоялец

От: 178.46.244*
Present писал(а) Срд, 17 Апрель 2013 13:11
Плоскостопие лечится самим больным. Или он старается лечиться дома или нет плюс ЛФК, массаж, парафинолечение, физиолечение. Или хирургическим методом. Мы почти 2 года в спец обуви ходим с 10 месяцев. Вот 10 апреля привезли с ОРТО-меда за 7273 руб ботиночки. сандалики комнатные тоже столько же стоят.Аппарат для выпрямления одной Х-коленки 11500 руб., до этого один тутор брали за 7000 примерно, уже не помню. В садик пока не ходим, даже страшно представить сколько денег понадобиться для детсадовской обуви. При желании Вы, могли сами заказать обувь. Она не бесплатная. В Сатке говорят дешевле. А областные врачи нам очень понравились. Они нас очень обнадежили, а проблема у нас поболее чем плоскостопие. Вы могли ещё к хирургу Старикову Олегу Валентиновичу подняться в областной на 4 этаж. Только с 8.00-9.45 у его двери пастись надо. Замечательный дядька. Грубиян, конечно, немножко, но профи. А вот старшую с плоскостопием мы проворонили. Я тогда и незнала от чего она так часто спотыкается. Когда садик закончили выяснилось что Х-коленки и плоско-вальгусная стопа. Лечить надо в детсадовском возрасте, а теперь только стельки покупать или хирургическим методом лечить.

почему вы инвалидность не оформили? вам бы все компенсировало государство. Я не знаю как бы мы потянули без инвалидности эти закупки в орто-меде, за 8 месяцев купили 3 пары ботинок за 7600 каждые и тутора на 20 тыр плюс лечение периодическое дорогущими лекарствами..
В областной поликлинике очень понравился врач Семенов (ортопед) все расписал все обьяснил, кстати он как раз рекомендовал оформлять инвалидность и даже карту ипр расписал что включить нужно в лечение и Сделал прогнозы. Стельки кстати поидее нужно и здоровым детям носить, по крайней мере до 5 лет пока формируется стопа

Перед тем как что-то сказать убедитесь,что ваш язык подсоединен к мозгу Smile
Re: Есть ли в городе детский ортопед? [сообщение #1976456 является ответом на сообщение #1963361] Чтв, 23 Май 2013 10:20 Переход к предыдущему сообщения
Местный

Девочки, пишу свой отзыв, может быть кому-то пригодится. Побывали мы в детском ортопедическом центре (Челябинск), частный кабинет,сейчас он находится на ул. бр. Кашириных 105 (а был на пр. Победы 165). Доктор Алексей Олегович Крашенников. Телефон 961-790-34-94 Доктор ставит ребенка на стеклянный куб, фотографирует стопы, ребенка спереди-сзади-снизу, все данные обрабатывает на компьютере в спец. программе. Мы обращались с проблемой косолапых ножек. Доктор очень грамотным мне показался, все хорошо, понятно объясняет, вежлив, деликатен, стельки нам сделал за один день, стелечки индивидуальные все с учетом тех данных на компьютере, распечатывает потом все-все с фотографиями, дал кучу рекомендаций. Первоначальный прием стоил 350р, он сказал что мы попали под какую-то акцию, стельки нам стоили 1200р, потом еще сандалики сами мы искали в магазине, уже под стельки. Нужно будет приезжать раз в три месяца, чтобы доктор наблюдал динамику, это бесплатно.
Что хочу сказать, мне сравнить не с чем, попробуем, будем носить стельки, выполнять рекомендации, посмотрим.
Предыдущая тема: ищу модель для создания причесок на портфолио
Следующая тема: диагностика и лечение
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Дек 17 19:50:46 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.08058 секунд