Знак "Кирпич" у дома N2 по улице Космнавтов [сообщение #1962781] |
Пнд, 15 Апрель 2013 18:24 |
|
Уважаемые господа служители Фемиды, интересует меня данный знак, установленный в районе второго городского отделения Почты России. Сколько раз я наблюдал, что под данный знак ездят люди с ухмылкой, пересекая "невидимую" стену. Вопрос - а нельзя там по примеру проезда возле дома N16 по ул-це Космонавтов вкатать пару бетонных чушек чтоб "кирпич" уже на самом деле стал НЕПРОЕЗЖАЕМЫМ знаком?
Entering the sacred world of might
To where the stormy kingdoms home
Here naked winds blow cold and free
All black and dead on frozen ground
Pass the gate to Blashyrkh worlds
An ever burning fire swirls
Here shadows hold a grimly sight
Dark must the eyes that see it be
[Обновления: Пнд, 15 Апрель 2013 18:25] Известить модератора
|
|
|
Re: Знак "Кирпич" у дома N2 по улице Космнавтов [сообщение #1962896 является ответом на сообщение #1962781] |
Пнд, 15 Апрель 2013 22:25 |
|
NecroWinterWinds писал(а) Пнд, 15 Апрель 2013 18:24Уважаемые господа служители Фемиды, интересует меня данный знак, установленный в районе второго городского отделения Почты России. Сколько раз я наблюдал, что под данный знак ездят люди с ухмылкой, пересекая "невидимую" стену. Вопрос - а нельзя там по примеру проезда возле дома N16 по ул-це Космонавтов вкатать пару бетонных чушек чтоб "кирпич" уже на самом деле стал НЕПРОЕЗЖАЕМЫМ знаком?
и те кто доезжал до почты и выезжал через икар будут проезжать по двору ещё разок,
так чего вы этим добьётесь???
куплю деньги б/у (дёшево)
[Обновления: Пнд, 15 Апрель 2013 22:26] Известить модератора
|
|
|
Re: Знак "Кирпич" у дома N2 по улице Космнавтов [сообщение #1962917 является ответом на сообщение #1962896] |
Пнд, 15 Апрель 2013 23:17 |
|
да хотя бы уменьшения наглости со стороны некоторых неродивых водителей - мне вчера дама за рулём тёмно-зелёной десятки выкрикивала что я го**он и пи***ас проезжая там от Икара через 2 двор когда я с коляской прересекал дорогу акурат чуть пониже кирпича.
Entering the sacred world of might
To where the stormy kingdoms home
Here naked winds blow cold and free
All black and dead on frozen ground
Pass the gate to Blashyrkh worlds
An ever burning fire swirls
Here shadows hold a grimly sight
Dark must the eyes that see it be
|
|
|
Re: Знак "Кирпич" у дома N2 по улице Космнавтов [сообщение #1962938 является ответом на сообщение #1962917] |
Пнд, 15 Апрель 2013 23:58 |
|
NecroWinterWinds писал(а) Пнд, 15 Апрель 2013 23:17да хотя бы уменьшения наглости со стороны некоторых неродивых водителей - мне вчера дама за рулём тёмно-зелёной десятки выкрикивала что я го**он и пи***ас проезжая там от Икара через 2 двор когда я с коляской прересекал дорогу акурат чуть пониже кирпича.
и что изменится если там дорогу перекроют???
или то, что она в следующий раз повторит (то же самое) на обратном пути.
куплю деньги б/у (дёшево)
|
|
|
|
|
Re: Знак "Кирпич" у дома N2 по улице Космнавтов [сообщение #1974241 является ответом на сообщение #1962917] |
Чтв, 16 Май 2013 18:43 |
anonymous
|
|
От: 94.51.38*
|
|
NecroWinterWinds писал(а) Пнд, 15 Апрель 2013 23:17да хотя бы уменьшения наглости со стороны некоторых неродивых водителей - мне вчера дама за рулём тёмно-зелёной десятки выкрикивала что я го**он и пи***ас проезжая там от Икара через 2 двор когда я с коляской прересекал дорогу акурат чуть пониже кирпича.
дык во дворе приоритет у пешеходов, так что смело её назови шаболдой и шлюхой
|
|
|
|