|
|
|
|
Re: Устройство наливных полимерных полов, 3D полы [сообщение #1953392 является ответом на сообщение #1953369] |
Птн, 22 Март 2013 11:33 |
|
Екатерина, а линолеум у вас наверное тоже в виде картины на полу? с большими яркими элементами? так же как и ламинат у многих? потому и не надоедают, что сделаны ненавязчивых цветов оттенков и фактур чтобы внимания не привлекали
с наливными полами осторожнее надо быть, мне кажется
100% такие как на примере быстро успеют надоесть
|
|
|
Re: Устройство наливных полимерных полов, 3D полы [сообщение #1953417 является ответом на сообщение #1953392] |
Птн, 22 Март 2013 12:00 |
Екатерина Андреевна К
|
Постоялец |
От: 172.21.196*
|
|
МуЛеЧкА писал(а) Птн, 22 Март 2013 11:33Екатерина, а линолеум у вас наверное тоже в виде картины на полу? с большими яркими элементами? так же как и ламинат у многих? потому и не надоедают, что сделаны ненавязчивых цветов оттенков и фактур чтобы внимания не привлекали
с наливными полами осторожнее надо быть, мне кажется
100% такие как на примере быстро успеют надоесть
Мария, рисунки тоже разные бывают. Бывают ненавязчивыми, бывают броскими. Предложение подразумевает как 3D, так и моноцвет, я смотрю. Дело надоедливости- каждого отдельно взятого пола. Я вообще думаю, что это удобно. По крайней мере мне визуально так кажется. Пощупать бы
|
|
|
Re: Устройство наливных полимерных полов, 3D полы [сообщение #1953457 является ответом на сообщение #1952255] |
Птн, 22 Март 2013 13:10 |
|
ну про надоедает нет, это как с любым покрытием ламинат, обои, краска, если сделаешь взрыв на лакокрасочном то конечно надоест быстро,а если пример так
и что изобразить фото,узоры, сделать в тон к вашим обоям или плитке дело сугубо ваше тут полет фантазии ограничивается финансами
а насчет пощупать в скором времени будут образцы, дело только начал уж извиняйте
и сразу немного к вопросу о времени, тех процесс довольно долгий так что неделя а то и две может занять нанесение покрытия.
-
Вложение: b44.jpg
(Размер: 126.53KB, Загружено 680 раз)
...from green to red...
[Обновления: Птн, 22 Март 2013 13:14] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Устройство наливных полимерных полов, 3D полы [сообщение #1954528 является ответом на сообщение #1952255] |
Пнд, 25 Март 2013 20:18 |
|
ну про эффект опять повторюсь все зависит от самого изображения, и простое плоское принимает "объем" при заливке, по типу как в аквариум смотришь и предметы кажутся больше. А износостойкость, да на коньках лучше не кататься по такому полу, и на входе в магазин лучше не делать ибо песок,камушки под ногами, с улицы попадают. Ну и мебель не тащить по полу с одного угла в другой.Вообщем как дорогой паркет. Дома же, по крайней мере большинство знакомых мне людей, ходят босиком, в носках, тапочках.
...from green to red...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|