|
Re: Знакомые интересуются. Когда в этом сезоне заработа [сообщение #1935084 является ответом на сообщение #1934290] |
Срд, 06 Февраль 2013 19:31 |
Alex191275
Сообщений: 107 Зарегистрирован: Сентябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 88.205.170*
|
|
mazonik писал(а) Пнд, 04 Февраль 2013 23:07Alex191275!
Знак "Остановка запрещена" там стоит достаточно давно. Потому, что ширина проезжей части узкая, обочины на этой автодороге нет, а там ходит рейсовый автобус и может пройти военная колонна. Поэтому, ДПС и контролируют этот участок, чтобы не заставляли машинами проезжую часть. Если это дело пустить на самотёк - там машины будут стоять с двух сторон, будут люди ходить с лыжами-бордами по дороге, стоять у машин и пить кофе. Это однозначно аварии и видели такое уже не один раз. Кстати, Вы предлагали стоянку ещё ближе перенести к ГЛЦ - прямо к месту посадки на подъёмник?
Вы сами писали, что встали первый раз на горные лыжи на Завьялихе, стало быть учились на ней, правильно? А теперь от всей души поносите её - всё-то там не по Вашему. И, вообще, тот, который затеял проект ГЛЦ Завьялиха - дурак и никогда на горных лыжах не стоял. Как-то некрасиво всё это...
А кто начал про знак? я просто указал, что эта единственное на в чем я увидел прогресс Завьялихи за несколько лет. И стоянку желательно поближе, на самом деле идти далеко со снаряжением.
Так заметьте, что в Солнечной долине никто и не заявляет протяженность трасс по несколько километров, а сайт Завьялихи утверждает что трассы по 2-3 км грубо, а кататься негде на самом деле.
Я не только здесь учился кататься, еще много где и до сих пор учусь и не надо тут "патриотизм" приплетать, пишу что вижу, а если не красиво вам кажеться, так это ваши проблемы. Что теперь на основании того что я тут в первый раз на горные лыжи встал, должен молчать про беспредел?
Сейчас много ГЛЦ появилось, есть с чем сравнивать, даже в Миньяре, я лично, таких неухоженных трасс не видел.
К тому же как вы выразились я не все "поношу", что то мне нравиться, что то нет, просто когда по поляне усыпанной щебнем проехался на новой снаряге, знаете, как то меня "зацепило" это.
Сейчас друзья собрались в выходные кататься, про Завьялиху никто даже не вспоминает, рванут в Банное, в прошлые выходные в Солнечную ездили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|