Начало » General » AUTO » Idiotic driving (Тема про парковку есть а эта про вождение)
() 5 голосов
Re: Idiotic driving [сообщение #1953141 является ответом на сообщение #1952833] |
Чтв, 21 Март 2013 18:18 |
|
Federal
Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
|
Общительный |
От: 176.56.14*
|
|
Виноватым водителя 99 не считаю, но он мог и подождать..Игорь куда спешим В большом городе сам так поступаю,но в нашем не рискую, т.к не уважают водители друг друга
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
[Обновления: Чтв, 21 Март 2013 22:05] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1953304 является ответом на сообщение #1953141] |
Чтв, 21 Март 2013 23:57 |
|
вопрос не по теме, Федерал какую прогу для видео юзаешь?
Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я – Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас
"Я слушаю 23 FM"
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1953536 является ответом на сообщение #1953141] |
Птн, 22 Март 2013 15:40 |
|
Federal писал(а) Чтв, 21 Март 2013 18:18Виноватым водителя 99 не считаю, но он мог и подождать..Игорь куда спешим В большом городе сам так поступаю,но в нашем не рискую, т.к не уважают водители друг друга
На запрещающий полез да ещё и угол срезал.
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1953577 является ответом на сообщение #1953536] |
Птн, 22 Март 2013 17:23 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
aaaa писал(а) Птн, 22 Март 2013 15:40Federal писал(а) Чтв, 21 Март 2013 18:18Виноватым водителя 99 не считаю, но он мог и подождать..Игорь куда спешим В большом городе сам так поступаю,но в нашем не рискую, т.к не уважают водители друг друга
На запрещающий полез да ещё и угол срезал.
У нас в городе многоие режут
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
[Обновления: Птн, 22 Март 2013 17:24] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1953775 является ответом на сообщение #1953740] |
Сбт, 23 Март 2013 09:59 |
|
Про водилу 99 -6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Про федерала --13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
В данной ситуации могли потерпеть оба.Но оба решили проехать на желтый.
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1953893 является ответом на сообщение #1528090] |
Вск, 24 Март 2013 08:45 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
psz05 что вы тут устроили, я считаю что виновных тут нет, если только чуток "99" А за себя скажу.Я еще не выехал на перекресток, может тебе и не видно, но на перекрестоке я уже был на зеленый сигнал (смотри внимательно где начинается перекресток)
Столько умников тут, а как сядут за руль балбесы балбесами....Всю тему подза...ли( и Я, ну бывает )
И что такое проехать на желтый, мной был пересечн перекресток на разрешающий сигнал, от начала до конца...
[Обновления: Вск, 24 Март 2013 08:52] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1953914 является ответом на сообщение #1953893] |
Вск, 24 Март 2013 10:42 |
|
Federal писал(а) Вск, 24 Март 2013 08:45psz05 что вы тут устроили, я считаю что виновных тут нет, если только чуток "99"
как нет, водитель на 99 на 100% неправ, просто не захотел зависнуть на светофоре, и пошел на маневр уже под желтый..
псз05 какое экстренное торможение? там скорость максимум 15 км/ч, причем видно что нормальный асфальт, пускай и чуток мокрый. И если бы притерлась 99 к Федералу, при наличии видео, я сильно сомневаюсь, что водителю 99 получилось бы доказать, что он потерпевший..
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас
"Я слушаю 23 FM"
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1953946 является ответом на сообщение #1528090] |
Вск, 24 Март 2013 11:30 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
Да я знаю этого водителя "99" вот и решил откатиться и припугнуть его и нажал на звуковой сигнал(коротенько чтоб других не спугнуть)....А так вообще бы не полез, дебилов у нас хватает
[Обновления: Вск, 24 Март 2013 11:32] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1955080 является ответом на сообщение #1953775] |
Срд, 27 Март 2013 09:12 |
|
psz05 писал(а) Сбт, 23 Март 2013 09:59Про водилу 99 -6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Про федерала --13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Россия. Всё можно перевернуть с ног на голову. Спасает только то, что город маленький, проспектов нет, разогнаться негде, а то бы на том свете оба рассуждали. А по закону обоим впаять штраф за выезд на перекресток на запрещающий, а то у нас многие уже и красный считают разрешающим. Жаль у нас нигде табличек "Стоп" нет и никто не чешется, ждут когда люди гибнуть начнут на перекрестках пачками.
[Обновления: Срд, 27 Март 2013 09:14] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1955330 является ответом на сообщение #1955080] |
Срд, 27 Март 2013 18:58 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
VaGraNT писал(а) Срд, 27 Март 2013 09:12psz05 писал(а) Сбт, 23 Март 2013 09:59Про водилу 99 -6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Россия. Всё можно перевернуть с ног на голову. Спасает только то, что город маленький, проспектов нет, разогнаться негде, а то бы на том свете оба рассуждали. А по закону обоим впаять штраф за выезд на перекресток на запрещающий, а то у нас многие уже и красный считают разрешающим. Жаль у нас нигде табличек "Стоп" нет и никто не чешется, ждут когда люди гибнуть начнут на перекрестках пачками.
Ну вот еще знаток один.....Если вы такой идеальный, то начните с себя, я за себя отвечу, и если надо оплачу штраф....
Удачи всем, можно думаю прекратить эту ситуацию обсуждать...Один уменй другого, щас еще начнут писать у кого какой стаж водительский Может лучше вам снежок почистить, а то вон сколько нападало...Я так часто делаю
Товарищ вы с чего взяли что кто-то решил разогнаться, по себе судим.....Я не гоняю по городу....И человек который был за рулем 99 тож нормальный, позже я у него спросил в чем причина...ТОРОПИЛСЯ...Что за выводы у вас, вроде взрослый человек, или компьютерная техника на вас так влияет
Если хотел бы гонять и таблички бы не помешали, не такие уж и большие штрафы в России, есть страны где на самом деле огоромные они....
[Обновления: Срд, 27 Март 2013 19:28] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1955522 является ответом на сообщение #1955330] |
Чтв, 28 Март 2013 09:24 |
|
Что так зацепило то? Спокойнее. Я и не утверждал, что кто-то решил разогнаться, просто говорю, что скорости на перекрестках у нас ниже и получается так проскочить, в большом городе может и не получиться. И я не идеальный, тоже нарушаю бывает, но не там, где это может стоить жизни.
P.S. Ну и каков результат его торопыжности? Чью-то жизнь спас? Что ему дала фора аж в целых полминуты?
|
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1955815 является ответом на сообщение #1955522] |
Чтв, 28 Март 2013 19:39 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
VaGraNT писал(а) Чтв, 28 Март 2013 09:24Что так зацепило то? Спокойнее. Я и не утверждал, что кто-то решил разогнаться, просто говорю, что скорости на перекрестках у нас ниже и получается так проскочить, в большом городе может и не получиться. И я не идеальный, тоже нарушаю бывает, но не там, где это может стоить жизни.
P.S. Ну и каков результат его торопыжности? Чью-то жизнь спас? Что ему дала фора аж в целых полминуты?
Что ему дала спешка не знаю, но могу сказать одно..."быстро едешь-тихо понесут"
-
Вложение: 8_1_221.gif
(Размер: 48.22KB, Загружено 2373 раза)
|
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1958595 является ответом на сообщение #1957993] |
Чтв, 04 Апрель 2013 22:21 |
|
ну тут два варианта, либо проблемы с БМД, либо с механиком- водителем..
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас
"Я слушаю 23 FM"
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1959406 является ответом на сообщение #1528090] |
Вск, 07 Апрель 2013 00:15 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
Ему "люстру" нужно поставить.....Убрал я то видео
-
Вложение: люстра.JPG
(Размер: 27.46KB, Загружено 1501 раз)
[Обновления: Пнд, 08 Апрель 2013 00:20] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1961735 является ответом на сообщение #1961725] |
Птн, 12 Апрель 2013 23:18 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
Complex писал(а) Птн, 12 Апрель 2013 22:43ощущение, что он хотел перестроиться (притормозил и поворотник включил вроде), но ждал пока паркетник проедет, а паркетник в свою очередь тоже начал тормозить, как увидел, что первый пытается перестроиться
Да кто знает что у него там в голове было, может просто ехал, тут "Магнит" заметил и решил заехать
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1961961 является ответом на сообщение #1961722] |
Сбт, 13 Апрель 2013 16:59 |
Шура Балаганов
|
Адепт |
От: 188.18.16*
|
|
Federal писал(а) Птн, 12 Апрель 2013 16:36Молодец, один другого пропустил, но разве нельзя было заранее занять нужную полосу, чтоб другим спокойно ехать
угу. там, порой, происходят странные вещи...
[Обновления: Сбт, 13 Апрель 2013 17:01] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1962096 является ответом на сообщение #1961735] |
Вск, 14 Апрель 2013 00:06 |
eagle
|
Философ |
От: 188.17.218*
|
|
Federal писал(а) Птн, 12 Апрель 2013 23:18Complex писал(а) Птн, 12 Апрель 2013 22:43ощущение, что он хотел перестроиться (притормозил и поворотник включил вроде), но ждал пока паркетник проедет, а паркетник в свою очередь тоже начал тормозить, как увидел, что первый пытается перестроиться
Да кто знает что у него там в голове было, может просто ехал, тут "Магнит" заметил и решил заехать
То что оба решили перестроиться фиг с ним редко, но случается.
Какого хрена первым все таки с левог ряда? Почему паркетник стоял?
Помеху справа наконец то отменили?
Вроде паркетнику даже и выгодно было проехать и перестроиться на пустую полосу...
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1962374 является ответом на сообщение #1962096] |
Вск, 14 Апрель 2013 16:53 |
|
eagle писал(а) Вск, 14 Апрель 2013 00:06Federal писал(а) Птн, 12 Апрель 2013 23:18Complex писал(а) Птн, 12 Апрель 2013 22:43ощущение, что он хотел перестроиться (притормозил и поворотник включил вроде), но ждал пока паркетник проедет, а паркетник в свою очередь тоже начал тормозить, как увидел, что первый пытается перестроиться
То что оба решили перестроиться фиг с ним редко, но случается.
Какого хрена первым все таки с левог ряда? Почему паркетник стоял?
Помеху справа наконец то отменили?
Вроде паркетнику даже и выгодно было проехать и перестроиться на пустую полосу...
Че на паркетник волну гнать, я б лично наверно тоже притормозил бы на его месте, а то мало ли что в голове у товарища на синем вазе.. заехал бы в бочину, базара нет он виноват бы остался, но оно стоит того? лучше потерять пару секунд, чем потом по страховым и сервисам кататься.
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас
"Я слушаю 23 FM"
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1962677 является ответом на сообщение #1528090] |
Пнд, 15 Апрель 2013 13:32 |
|
непонимаю вас форумчан, по солидарности или из уважения, а мб просто паркетниг пропустил человека который лицом прощелкал, мб на синей машине со цветофора ехал в левом ряду а паркетниг в правом вот и не получалось перестроится вам лишбы осудить человека...
по вашей логике выходит пропустил... зачем??? не пропустил... быдло!!! поэтому у нас в городе уважение автолюбителей вообще отсутствует, все едут как считают правильным!
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1962754 является ответом на сообщение #1962677] |
Пнд, 15 Апрель 2013 17:08 |
|
Skorp писал(а) Пнд, 15 Апрель 2013 13:32непонимаю вас форумчан, по солидарности или из уважения, а мб просто паркетниг пропустил человека который лицом прощелкал, мб на синей машине со цветофора ехал в левом ряду а паркетниг в правом вот и не получалось перестроится вам лишбы осудить человека...
по вашей логике выходит пропустил... зачем??? не пропустил... быдло!!! поэтому у нас в городе уважение автолюбителей вообще отсутствует, все едут как считают правильным!
да нет, просто понапокупали регистраторов(игрушек)вот и играют в законопослушливых гражьдан, как и доблесные гайцы, для которых привышение скорости на 2-3 км, уголовное дело, хотя я на 100 процентов уверен, что ни один из вас (да и я в том числе)по всем правилам не ездяет и если будет пытаться, то и дня не отездит.
куплю деньги б/у (дёшево)
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1963744 является ответом на сообщение #1528090] |
Чтв, 18 Апрель 2013 00:01 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
Еще поиграем в законопослушных Пришлось оттормаживаться, водитель "DUSTA" потом подвинулся
+18
[Обновления: Чтв, 18 Апрель 2013 00:05] Известить модератора
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Ноя 10 15:21:23 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07767 секунд
|