Re: Idiotic driving [сообщение #1942914 является ответом на сообщение #1942854] |
Пнд, 25 Февраль 2013 22:39 |
|
Memphis
|
Постоялец |
От: 213.87.241*
|
|
Pancho писал(а) Пнд, 25 Февраль 2013 21:37А может на видео модератор или админ какой спалился?
Что-то слишком оперативно удалили.
а может гадать и уходить от направления темы не будем?
СЛАБЫЙ ПОЛ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО В СИЛУ СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА К СЛАБОМУ!
- Главное в жизни — это семья. Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
- Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить.
[Обновления: Пнд, 25 Февраль 2013 22:40] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1942989 является ответом на сообщение #1942854] |
Втр, 26 Февраль 2013 01:11 |
|
Владелиц авто узнал о такой записи и через друга просил его удалить.Сказав,что осознал,что был не прав.
Мы здесь не звери и если человек понял свою вину,то зачем видео висеть будет.Вот я удалил.
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1942995 является ответом на сообщение #1942989] |
Втр, 26 Февраль 2013 01:49 |
|
Memphis
|
Постоялец |
От: 172.21.85*
|
|
psz05 писал(а) Втр, 26 Февраль 2013 01:11Владелиц авто узнал о такой записи и через друга просил его удалить.Сказав,что осознал,что был не прав.
Мы здесь не звери и если человек понял свою вину,то зачем видео висеть будет.Вот я удалил.
+1
СЛАБЫЙ ПОЛ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО В СИЛУ СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА К СЛАБОМУ!
- Главное в жизни — это семья. Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
- Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить.
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1943037 является ответом на сообщение #1942989] |
Втр, 26 Февраль 2013 10:08 |
|
psz05 писал(а) Втр, 26 Февраль 2013 01:11Владелиц авто узнал о такой записи и через друга просил его удалить.Сказав,что осознал,что был не прав.
Вообще не вижу логики.Знаете ли, большинство людей осознают свою вину после случившегося.
Висит здесь видео и что дальше? Причем здесь звери-не звери? К каждому должны одинаково относиться, косякнул, заметили-попал сюда. Все справедливо. А то аж тему прикрыли.
P.S. А все от СМИ правды хотите....
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
[Обновления: Втр, 26 Февраль 2013 11:53] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1947490 является ответом на сообщение #1528090] |
Птн, 08 Март 2013 01:26 |
|
Меня прсто убивают клоуны которые едут по городу как в штаны насрали, а ты торопишся ты выходишь на обгон даже зная, что под снегом двойная сплошная, но надо потому что у нас так убирают дороги, что две полосы превращавются в пол полосы((( а этот обосравшийся шизик начинает прибавлять в скорости(( из за него не успеваешь на зеленый(( а он падла подъезжает и начинает у виска крутить??????????? и думаешь???? сам дурак или дураков обгонять нельзя????????????
-...бабушка) я опять летал во сне)
-((я не бабушка,а дедушка( и летать ты будешь до дембеля( Я слушаю 23.FM
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1947715 является ответом на сообщение #1947490] |
Птн, 08 Март 2013 20:47 |
|
GISTIREZIS писал(а) Чтв, 07 Март 2013 19:26Меня прсто убивают клоуны которые едут по городу как в штаны насрали, а ты торопишся ты выходишь на обгон даже зная, что под снегом двойная сплошная, но надо потому что у нас так убирают дороги, что две полосы превращавются в пол полосы((( а этот обосравшийся шизик начинает прибавлять в скорости(( из за него не успеваешь на зеленый(( а он падла подъезжает и начинает у виска крутить??????????? и думаешь???? сам дурак или дураков обгонять нельзя????????????
+
http://mokka-club.com/
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1947959 является ответом на сообщение #1947760] |
Сбт, 09 Март 2013 20:22 |
|
Complex писал(а) Сбт, 09 Март 2013 01:00тоже раздражает такое, но скорость 60км/ч (а у нас в городе практически везде 40) никто не отменял, так что если кто-то едет 40-60, а ты торопишься, то нех.. пенять на других участников движения.
да суть не в том, просто не едешь сам, пропусти обгоняющего... я вот меньше 60 практически не езжу т.к. 40 кмч на 1ой много на второй машина захлебывается, вот и приходится нарушать.) а есть индивидуумы которые и более 30 не ездят по городу.
Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я – Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас
"Я слушаю 23 FM"
[Обновления: Сбт, 09 Март 2013 20:23] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1948123 является ответом на сообщение #1947965] |
Вск, 10 Март 2013 10:40 |
|
Толстый писал(а) Сбт, 09 Март 2013 20:33Цитата:...40 кмч на 1ой много на второй машина захлебывается...
спорткар?! ))))))))))
ну типа да, лансер эволюшн...
Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я – Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас
"Я слушаю 23 FM"
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1948998 является ответом на сообщение #1528090] |
Втр, 12 Март 2013 14:57 |
|
девушка не та хоть и похоже говорит и город другой
где-то в новостях про этот сундук упавший было
просто много долбогрёбов стало лениться контейнер пустой крепить "да ты чё пустой сундук и так доедет"
Der Mechatronik
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1952771 является ответом на сообщение #1952602] |
Срд, 20 Март 2013 23:20 |
|
Federal писал(а) Срд, 20 Март 2013 19:05 Куда спешим водятелы
ещё в этом месте многие поворачивают налево в огороды ....(по ходу твоего движения),а там перед пожаркой стоит знак "движение прямо"
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1952826 является ответом на сообщение #1952799] |
Чтв, 21 Март 2013 01:18 |
|
Rusya писал(а) Чтв, 21 Март 2013 00:12Отвечу обоим.
1. Дорога на Строителей имеет две проезжие части, следовательно пешехода я должен пропустить только, когда он окажется на моей проезжей части. То что там нет разделения, так это потому, что там выезд из пожарной части или как сами сотрудники ГИБДД называют - технологическое окно или разрыв. Хотя все зависит от разметки, которую у нас рисуют сами знаете как.
2. Знак движение прямо установленный не перед перекрестком, а задолго до него, действует до перекрестка и не распространяется на него. Сделано это, чтоб машины не разворачивались напротив пожарной части. Думаю догадаетесь почему.
1.А что это за понятия такие: моя проезжая часть, в правилах не встречал.Может там островок имеется или хоть разделительный газон, раз нету значит зона действия знака 5.16 Кстати такая же фигня напротив Строителей 8.
2.Действие знака 4.1.1 распространяется на пересечение проезжих частей перед которыми установлен,т.е. он там вообще не в тему(вернее надо было ставить перед перекрёстком если бы хотели запретить поворот в сады)
[Обновления: Чтв, 21 Март 2013 01:31] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1952829 является ответом на сообщение #1528090] |
Чтв, 21 Март 2013 01:29 |
|
1. Моя проезжая часть, это та, по которой я двигаюсь. Это не в ПДД, просто своими словами. А газон есть до Пожарной части и после, за перекрестком. А промежуток между ними - технологический разрыв. Или как, на этом участке проезжая часть расширяется, а потом опять сужается?
2. Знак 4.1.1 "Движение прямо" применяют также для запрещения разворотов в разрывах разделительной полосы на участках дорог между перекрестками. При этом знак устанавливают только на разделительной полосе.
При необходимости знак 4.1.1 допускается применять для дублирования разметки 1.1 или 1.3, разделяющих встречные потоки транспортных средств, при этом знак устанавливают непосредственно в начале участка дороги. Действие знака в этом случае распространяется до ближайшего перекрестка.
Есть еще варианты применения этого знака, привел только парочку.
https://vk.com/mycomp_trg
[Обновления: Чтв, 21 Март 2013 01:30] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1952932 является ответом на сообщение #1528090] |
Чтв, 21 Март 2013 10:41 |
|
Между прочим и в ПДД сказано о том, что запрещено обгонять или опережать т/с перед пешеходным переходом.
Меня так однажды в Че чуть не сбили на пешеходном возле ЧелГУ.
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|
|
|