|
|
Re: Сделали заказ в пицце грицце [сообщение #1947404 является ответом на сообщение #1930299] |
Чтв, 07 Март 2013 19:36 |
|
Жалобы,жалобы еще раз жалобы....ну неужели все так плохо?есть же наверно среди недовольных те,которых устраивает и радует пицца грицца?ну не бывает всё однозначно плохо.Скажу за себя:клиент не постоянный,но иногда с мужем балуем себя,заказывая суши или пиццу.Спасибо очень вкусно,что по времени бывает долго...так я же не на улице.А с любимым,дома, можно и подождать.Не умеем радоваться жизни и элементарно говорить спасибо.P.S.А теперь растерзайте меня)))
|
|
|
|
Re: Сделали заказ в пицце грицце [сообщение #1947422 является ответом на сообщение #1947404] |
Чтв, 07 Март 2013 20:54 |
|
_СтЕрВоЧка_ писал(а) Чтв, 07 Март 2013 19:36Жалобы,жалобы еще раз жалобы....ну неужели все так плохо?есть же наверно среди недовольных те,которых устраивает и радует пицца грицца?ну не бывает всё однозначно плохо.Скажу за себя:клиент не постоянный,но иногда с мужем балуем себя,заказывая суши или пиццу.Спасибо очень вкусно,что по времени бывает долго...так я же не на улице.А с любимым,дома, можно и подождать.Не умеем радоваться жизни и элементарно говорить спасибо.P.S.А теперь растерзайте меня)))
Все очень просто . Нормальное явление . Когда человек доволен он молчит а если считает что с ним обошлись не справидливо то не упустит возможности пожаловаться. Все люди ведут себя так. Прочитайте про машины . Если читать отзывы то сложиться ткое ощущения что они только и делают что ломаются. И так в любой сфере. По этому положительных отзывов всегда меньше в разы. Так что живность этой теме говорит только о том, что контора весьма бодро дышит.
|
|
|
Re: Сделали заказ в пицце грицце [сообщение #1947427 является ответом на сообщение #1947404] |
Чтв, 07 Март 2013 21:20 |
|
_СтЕрВоЧка_ писал(а) Чтв, 07 Март 2013 19:36Жалобы,жалобы еще раз жалобы....ну неужели все так плохо?есть же наверно среди недовольных те,которых устраивает и радует пицца грицца?ну не бывает всё однозначно плохо.Скажу за себя:клиент не постоянный,но иногда с мужем балуем себя,заказывая суши или пиццу.Спасибо очень вкусно,что по времени бывает долго...так я же не на улице.А с любимым,дома, можно и подождать.Не умеем радоваться жизни и элементарно говорить спасибо.P.S.А теперь растерзайте меня)))
не всё плохо, про плохие моменты говорим, что-то нравится, что-то нет, один раз пицца была не доготовлена, в другой раз та же просто ум отъешь...
В каждом из нас спит гений,и с каждым днем все крепче.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Сделали заказ в пицце грицце [сообщение #1948831 является ответом на сообщение #1930299] |
Втр, 12 Март 2013 08:54 |
|
Naliya
|
Вхожу во вкус |
От: *trktvs.ru
|
|
Тоже сколько заказывали пиццу - никаких нареканий... Все просьбы всегда выполняли (и резали, и убирали ненужные нам ингредиенты). Так что пицце Грицце спасибо.
К ЕвроПиту кстати претензии были - в заказанном как-то пироге в тесте был запечен кусок картона, в другом картофель оказался сыроватым... А как-то вообще пирог не получили - доставщик по дороге уронил ) Но хорошего все равно больше - готовят чаще всего вкусно
Будет трудно - крепись!
Будет больно - не плачь!
Будет ветер - не гнись!
Глаз в ладони не прячь!
Если грозы - смотри!
Если слезы - сотри!
Если страшно - держись!
Помни, жизнь - это жизнь!
[Обновления: Втр, 12 Март 2013 09:07] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Сделали заказ в пицце грицце [сообщение #1960735 является ответом на сообщение #1930299] |
Срд, 10 Апрель 2013 13:11 |
anonymous
|
|
От: 89.237.12*
|
|
Народ кто нибудь заказывал биг бургеры?
Вкусная штука кстате, аккуратная ... но вчера ..., вообщем все на фото.
Первый слой был просто из лука
Хотя не, кусочек огурца и подозрительной помидорки
-
Вложение: Снимок.PNG
(Размер: 226.53KB, Загружено 478 раз)
|
|
|
|
|
|
Re: Сделали заказ в пицце грицце [сообщение #1960768 является ответом на сообщение #1960735] |
Срд, 10 Апрель 2013 14:38 |
|
select писал(а) Срд, 10 Апрель 2013 13:11Народ кто нибудь заказывал биг бургеры?
Вкусная штука кстате, аккуратная ... но вчера ..., вообщем все на фото.
Первый слой был просто из лука
Хотя не, кусочек огурца и подозрительной помидорки
выглядит аппетитно
|
|
|
|
|
|
Re: Сделали заказ в пицце грицце [сообщение #1962872 является ответом на сообщение #1960886] |
Пнд, 15 Апрель 2013 21:41 |
|
REEBaK
Сообщений: 12 Зарегистрирован: Май 2005 Географическое положение: Трехдворный
|
Новичок |
От: 172.21.245*
|
|
[quote title=Nasemen писал(а) Срд, 10 Апрель 2013 20:51] 8oИнформацию и фото передала руководству!!
извиняемся и принимаем меры...[/quo
На форуме не бываю, но сегодня зашел случайно и увидел данную тему..............
что-то все к сведению принимаете, а результатов нет, как были жалобы, так их количество и качество не улучшается! Как только Вы открылись - был вашим клиентом, пока, благодоря работе, не узнал, кто у вас стоит на нарезке и мойке. Проклял все прошлые заказы и благодорил Бога, что со здоровьем все обошлось.
Удача приходит к подготовленным!
[Обновления: Пнд, 15 Апрель 2013 21:42] Известить модератора
|
|
|
Re: Сделали заказ в пицце грицце [сообщение #1963042 является ответом на сообщение #1962872] |
Втр, 16 Апрель 2013 11:31 |
|
[quote title=REEBaK писал(а) Пнд, 15 Апрель 2013 21:41]Nasemen писал(а) Срд, 10 Апрель 2013 20:51 8oИнформацию и фото передала руководству!!
извиняемся и принимаем меры...[/quo
На форуме не бываю, но сегодня зашел случайно и увидел данную тему..............
что-то все к сведению принимаете, а результатов нет, как были жалобы, так их количество и качество не улучшается! Как только Вы открылись - был вашим клиентом, пока, благодоря работе, не узнал, кто у вас стоит на нарезке и мойке. Проклял все прошлые заказы и благодорил Бога, что со здоровьем все обошлось.
Ваше право так думать."Меры принимаются" хоть и дежурно-деловая фраза,однако за этим стоит много всего.Я не могу вам расписывать ежедневно все, что происходит)
Что касается нарезок и моек и тех,кто это делает(что в принципе очень странно,т. к вы здесь не работаете.процесса не знаете)-не могу комментировать личные отношения людей..вашу любовь или неприязнь к кому либо, тем более.Мое преимущество(!!именно так) в том, что у меня совершенно др взгляд на население г Трг,т.к я "человек со стороны"....Я не знаю всех и вся по имени фамилии-отчеству..и не стараюсь этого делать.Тем более обсуждать кого то с кем то на форуме и писать о личной неприязни ...
А всем форумчанам бодрого утра,т.к утро добрым не бывает
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Сделали заказ в пицце грицце [сообщение #1969068 является ответом на сообщение #1969058] |
Срд, 01 Май 2013 20:12 |
|
Краснов Никита писал(а) Срд, 01 Май 2013 19:34не так давно заказывали пиццу там, привезли замороженный полуфабрикат, гадость ещё та, да и везли дольше, чем обещали.не знаю какая у них свежевыпеченная пицца, но та, которую нам привезли была мягко говоря не очень. после этого ни чего там не заказываю
Да ладно , не переигрывайте. Долго везли - еще куда не шло, но с заморозкой уже явно перебор. НЕ ВЕРЮ !! (с) К.Станиславский
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Сделали заказ в пицце грицце [сообщение #1979228 является ответом на сообщение #1930299] |
Вск, 02 Июнь 2013 01:34 |
|
Naliya
|
Вхожу во вкус |
От: *trktvs.ru
|
|
а кафе "Шишка" где хоть находится?
Будет трудно - крепись!
Будет больно - не плачь!
Будет ветер - не гнись!