|
Re: Маковый рулет [сообщение #1944118 является ответом на сообщение #1933364] |
Чтв, 28 Февраль 2013 11:25 |
|
чесно сказать не помню какой рулет делал Консум, я делаю просто сладкое дрожжевое тесто без яйца, раскатываю на столе большой блин, высыпаю пачку (40 гр) мака и хорошо посыпаю сахаром, потом сворачиваю в рулет, даю подойти и пеку в духовке. Просто и оч вкусно. Съедается первым , чем с корицей или вареньем.
вот такая я не близкая и не ласковая...и не альпинистка я и не скалолазка яя...
|
|
|
|
Re: Маковый рулет [сообщение #1944908 является ответом на сообщение #1944342] |
Сбт, 02 Март 2013 11:21 |
|
Парасолька
Сообщений: 338 Зарегистрирован: Декабрь 2006
|
Постоялец |
От: 188.18.16*
|
|
а мы мак варим, перед тем как его в рулет закладывать... а потом отжимаем... бабушка в свое время его для чего-то еще и через мясорубку пропускала - он как-то измельчался там, но я не сторонник этого...
сам рулет из сдобного теста делать - раскатать как можно тоньше, сверху отварной мак и потом сахаром присыпать, скрутить, сверху яйцом помазать, дать расстояться и в духовку...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
|
|