|
|
Re: полимерная глина [сообщение #1943733 является ответом на сообщение #1943305] |
Срд, 27 Февраль 2013 16:34 |
O'Zon01
Сообщений: 286 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 172.21.196*
|
|
"Сонет" был в "Магистре",для начинающих нормально.По-моему сейчас нет, можно заказать, наверное.
Из примитивных там же постоянно был "Цветик", не рекомендую, гадкая глина, сыпется, очень твердая,неэластичная,после запекания быстро ломается.
Что-нибудь приличное только через инет -магазины, могу посоветовать Краски-кисти, там вообще все для творческих людей и по очень доступным ценам.Доставка быстрая, бывают всякие акции.
По нашему Арту не советую, тот же Цветик значительно дороже был, чем в Магистре.Еще они что-то возили,типа польской глины, отзывы не айс, деньги на ветер.
Вы сначала определитесь, какую глину вам нужно, ее фигова туча- и для металлопластики есть и для кукол, разная и по цене и по назначению. Для бижу в самый раз Соннет из наших и Фимо.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: полимерная глина [сообщение #1980063 является ответом на сообщение #1943305] |
Срд, 05 Июнь 2013 09:54 |
O'Zon01
Сообщений: 286 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 172.21.196*
|
|
Полимерку,чтобы затвердела, нужно запекать в духовке(время зависит от марки), т.к относительно токсична, то нужно после запекания духовку хорошо промывать.Делать можно все что угодно, бижутерию, игрушки,брелки.Посмотрите в инете, там и групп и мастер-классов очень много.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
|
|
|