Federal Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
Общительный
От: 176.56.14*
Решили купить салат "Санто Бремор" оливье, на ветрнине их было штук 7 или 8 все просрочены. Подхожу к кассе сообщаю об этом продовцу и указываю что просрочены уже 8 дней, так мне этот продовец переспрашивает брать-то будите ВЫ ЧТО ТАМ вообще охренели
...Прощу администрацию.....приходит какая-то женьщина, еще пять штук показываю ваши салаты просрочены....смотрит она на них и молча уносит А где "извините" итд....Позвонил куда следут ждем "отдачи" в адресс магазина. А все началось уже давно то торты с переклееными датами. Следующие походы буду ходить только с видео в этот магазин.
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
milan Сообщений: 351 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: трг
Постоялец
От: 172.21.70*
а чо ты даты смотришь, они перебиваются как надо, просто все в теме. а ты видимо нет. поэтому она спокойно спросила, ибо завтра именно он же свеж будет. тут либо сам готовишь, либо берешь готовый.
Federal Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
Общительный
milan писал(а) Срд, 13 Февраль 2013 22:08
а чо ты даты смотришь, они перебиваются как надо, просто все в теме. а ты видимо нет. поэтому она спокойно спросила, ибо завтра именно он же свеж будет. тут либо сам готовишь, либо берешь готовый.
На этих салатах не перебить дату , вот они и попались. Торты да, с нимим все понятно, просто переклеиваешь, но следы всегда остаются, приходится их тыкать. Они конечно и дальше будут переклеивать.....Завтра надо будет посетить "чудо магазин" вот только подготовлюсь
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Общительный
SuperVovka писал(а) Чтв, 14 Февраль 2013 01:00
мадам Сопкина всех нагнёт
Ага и ваше здоровье нагнет....Так просто нельзя это оставлять
покажите мне магазин где просрочки нету?, а если продают торты то стабильно переклеиваются даты везде!! и зарплата везде черная! - это система такая, так предпрингиматели выживать пытаются, сэс, налоговая и тп структуры карумпированы и всем на потребителей похер. А пара просроченых салатов, это вообще мелочи
Зато продовцы креативные "аАаА просроченый салат.., че брать будете?" этож стеб просто.
Когда сетивики полностью поглатят рынок трг тогда и будет счастье, там хоть соц пакет работягам дают и боллее менее за имиджом следят. А всех тргшных предпринимателей на ПСЗ через поломойщиц устроим
666natas999 Сообщений: 782 Зарегистрирован: Ноябрь 2009 Географическое положение: 윜踸3̉⊸✏ᨊ
Общительный
От: 188.19.43*
Сдались вы быстро...
Я б там такой ор поднял,они всё бы смели оттуда,а если нет,остался и сидел бы в магазине до последнего бы.
Ну вот нифига ниразу просроченное не попалось.
Общительный
PresTigio писал(а) Чтв, 14 Февраль 2013 09:39
Сдались вы быстро...
Я б там такой ор поднял,они всё бы смели оттуда,а если нет,остался и сидел бы в магазине до последнего бы.
Ну вот нифига ниразу просроченное не попалось.
Да просто время мало было свободного, я всегда смотрю дату, а если народ есть просрочку и радуется этому, так пусть "лопает"
Я смотрю тут многие к этому нормально относятся, что товар просрочен и они готовы его поедать, так удачи.....А мозг выносить продовцам и другим работниками магазина буду дальше за такой товар
scales Сообщений: 332 Зарегистрирован: Ноябрь 2006
Постоялец
От: 94.51.33*
ну в копилку недочетов этого магаза. хотел купить соус цена 48 на ценнике, на кассе по чеку 53 , спросил как так, отвечают у меня компьютер такие цены выдает. но ценник то 48. оказывается витрина 2х сторонняя с одной стороны ценник 48 с другой 53. неприятно. в аналогичной ситуации в другом магазине когда ценник не совпадал с компом причем на 50 рублей была разница мне продали по ценнику ибо персонал вовремя не уследил. у нас же нахамят и берешь или нет вот и все отношение и сервис.
В Юрюзани в "Дикси" была такая же ситуация, так кассир пыталась даже ценники поменять местами, еще и нахамила, мол, подумаешь, не так пробила. А у нас в одном магазине часто обсчитывают, что приходится постоянно чеки проверять (магазин рядом с домом, поэтому и захожу после работы).
Моих детей вообще обвинили в воровстве,в этом магазине.Хотя они были со мной.Они просто ходили по магазину и смотрели,а одна продавщица просто хамка.Ну я быстро её осадил.Больше я в этот магаз не хожу.МЕТЕЛИЦА на Потапова
Правильно! Магазин Метелица на Потапова ! И кафе тоже!
Не ходите, а главное не ездийте сюда.
Нам, проживающим на Потапова 3, всяко лучше будет если машин меньше
А просрочка там всегда есть.
Новое прячут подальше, а просрочку вперед выставляют, вместо того чтобы выбросить (ну или через кафе реализовать).
Это называется МЕРЧАНДАЙЗИНГ
Гржемилек Сообщений: 80 Зарегистрирован: Сентябрь 2005 Географическое положение: Трехгорный
Участник
От: 212.57.158*
Кафе метелица просто супер и ассортимент и качество, подъезд идеальный стоянка большая в магазине не разу не столкнулся с просрочкой, а косяки есть везде. Для меня лично ненавистный магазин север, так я туда и не хожу. В ассорти есть одна мадемуазель чистый надзиратель. Мой магазин "Светлана" устраивает все Светлане Салаватовне большое спасибо.
Последнее сражение произошло 8 октября в ущелье Юро, Боливия. Он был ранен, оружие вышло из строя, его захватили в плен и на следующий день он был убит в 3 часа 10 минут пополудни.
Гржемилек Сообщений: 80 Зарегистрирован: Сентябрь 2005 Географическое положение: Трехгорный
Участник
От: 212.57.158*
[quote title=eagle писал(а) Вск, 17 Февраль 2013 15:21]Правильно! Магазин Метелица на Потапова ! И кафе тоже!
Так что через весь горд ходи и будем ходить мясные нямки в нижнем кафе суперрррррр
Последнее сражение произошло 8 октября в ущелье Юро, Боливия. Он был ранен, оружие вышло из строя, его захватили в плен и на следующий день он был убит в 3 часа 10 минут пополудни.
Флокс Сообщений: 176 Зарегистрирован: Сентябрь 2008 Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус
От: 172.21.160*
eagle писал(а) Вск, 17 Февраль 2013 13:21
Правильно! Магазин Метелица на Потапова ! И кафе тоже!
А просрочка там всегда есть.
Новое прячут подальше, а просрочку вперед выставляют, вместо того чтобы выбросить (ну или через кафе реализовать).
Это называется МЕРЧАНДАЙЗИНГ
ага, и сосиски с червями продают и курицу протухшую, запах которой после разморозки не передать. и нам не принесли никаких извинений, деньги молча вернули просто. не удивляюсь, если эти сосиски потом в пиццу кафешную отправились.
надо было сообщать сразу куда следует и в книгу жалоб писать, только вот поздненько мысли пришли...
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега. (Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
Чото уже совсем не смешное там творится.
Сейчас хотел купить пироженое - все 4 упаковки на витрине с оторванной бумажкой, на которой написана дата. В случайно овалившиеся не поверю, потому что там остатки клея и бумаги.
Наверное мне повезло что даты нет, а могли ж просто новые наклеить
Вот все пишут, что надо обратиться куда надо, а это куда?? Кто нибудь знает телефон или место обитания "Защиты прав потребителей"?? Я просто тоже не раз сталкивалась с этой проблемой, например магазин "Магнит", там на сыре вечно даты переклеены, а если этот сыр возмет мамочка своему ребеночку?? Напишите номерок, если знаете....
Флокс Сообщений: 176 Зарегистрирован: Сентябрь 2008 Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус
От: 172.21.160*
оля писал(а) Пнд, 25 Февраль 2013 14:29
Отдел находится в администрации. Мира, 6, тел. 6-10-11
воспользуюсь завтра же! вчера купили масло сливочное развесное ЗАМОРОЖЕННОЕ. а сегодня после разморозки в холодильнике на нем плесень выросла! как? и заметили не сразу (не вооруженным глазом не заметно - такая прозрачненькая паутинка), блин, ребенку в кашу положила...ладно, что сама попробовала, надеюсь малышу ничего не будет.
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега. (Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
Общительный
От: *trktvs.ru
Флокс писал(а) Пнд, 02 Сентябрь 2013 22:00
оля писал(а) Пнд, 25 Февраль 2013 14:29
Отдел находится в администрации. Мира, 6, тел. 6-10-11
воспользуюсь завтра же! вчера купили масло сливочное развесное ЗАМОРОЖЕННОЕ. а сегодня после разморозки в холодильнике на нем плесень выросла! как? и заметили не сразу (не вооруженным глазом не заметно - такая прозрачненькая паутинка), блин, ребенку в кашу положила...ладно, что сама попробовала, надеюсь малышу ничего не будет.
Удачи вам и здоровья
Общительный
ulkus писал(а) Птн, 06 Сентябрь 2013 16:01
Некоторые авторы не смотря на то, что не раз попадались на просрочку всё равно ходят в данные магазины. Странные однако.
Я хожу..... У нас в каждом магазине есть просрочка, по вашему получается раз нарвался иди в др., магазин, а таких больше в городе нет где нет просраченного товара
Ларьки "консума" не подводили пока
Если конечно они вот так не делают колбасу Смотрите весь ролик, бедные животные И те кто купит продукцию из них
Jobs Сообщений: 13 Зарегистрирован: Март 2013 Географическое положение: Трёхгорный
Новичок
От: 88.205.179*
Это только кажется, что за всё платят деньгами.
За всё действительно важное платят кусочками души.
Загляните в свои собственные души и найдите в них искру правды, которую боги поместили в каждое сердце и из которой только вы сами сможете раздуть пламя. Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное. Пусть день всем принесёт удачу и ещё чудес в придачу...
Новых встреч без суеты, исполнения мечты!
MIDAS Сообщений: 166 Зарегистрирован: Октябрь 2007
Вхожу во вкус
От: *dek.u.westcall.net
мыслитель писал(а) Сбт, 07 Сентябрь 2013 01:05
Это только кажется, что за всё платят деньгами.
За всё действительно важное платят кусочками души.
Загляните в свои собственные души и найдите в них искру правды, которую боги поместили в каждое сердце и из которой только вы сами сможете раздуть пламя. Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное. Пусть день всем принесёт удачу и ещё чудес в придачу...
Новых встреч без суеты, исполнения мечты!
Выбранное вами амплуа более соответствует копипастеру, чем мыслителю. Поразмыслите об этом. Ну или закопипастите афоризм на эту тему.
Вот все пишут, что надо обратиться куда надо, а это куда?? Кто нибудь знает телефон или место обитания "Защиты прав потребителей"?? Я просто тоже не раз сталкивалась с этой проблемой, например магазин "Магнит", там на сыре вечно даты переклеены, а если этот сыр возмет мамочка своему ребеночку?? Напишите номерок, если знаете....
У Сопкиной все куплено, за все заплачено , ходить бесполезно .
Общительный
sokor писал(а) Пнд, 23 Сентябрь 2013 19:00
manatana писал(а) Пнд, 25 Февраль 2013 16:12
У Сопкиной все куплено, за все заплачено , ходить бесполезно .
Если у вас есть доказательства на самом деле, то может в СУД пора
Манчестер Сообщений: 29 Зарегистрирован: Ноябрь 2013 Географическое положение: три горы
Новичок
От: 188.18.18*
SuperVovka писал(а) Чтв, 14 Февраль 2013 01:00
мадам Сопкина всех нагнёт
+1. захожу в Метелицу.. на ул.Потапова.. гниют бананы... думаю что они цену не сбавляют на эти бананы? ну и на следующий день бананов уже не было... . Был банановый джем ) . я к продавцу.. говорю ей что на джеме нет ни даты изготовления .. ни срока годности. .Продавец сказала что наклеить забыли
Хамство у нас тут процветает! Особенно барышня одна на колбасе, прям королева колбасы, вечно с кислой мордой и ужасным обслуживанием! То мухи летом летают над овощами, то цены не совпадают с ценниками и кассой. Причем на кассе цены дороже чем на ценниках, так что обращайте внимание!