|
|
|
Re: Чего так боятся наши депутаты? [сообщение #1936161 является ответом на сообщение #1936090] |
Сбт, 09 Февраль 2013 19:50 |
Ares
Сообщений: 114 Зарегистрирован: Январь 2007 Географическое положение: Россия
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.60*
|
|
ЛДПР писал(а) Сбт, 09 Февраль 2013 15:34Ares писал(а) Птн, 08 Февраль 2013 20:38lyna писал(а) Птн, 08 Февраль 2013 17:19Вообще-то муниципальные выборы за счет местного бюджета проводятся! без разницы ТИК или муниципальная избир.комиссия их проводит:)
Правильно! И решение принимают депутаты. Поэтому ТИК сюда путать не надо. ТИК создан для проведения региональных и федеральных выборов и назначает его областная избирательная комиссия. муниципальные выборы проводит муниципальная избирательная комиссия и решение о ее создании принимают муниципальные депутаты. Только после обращения депутатов в областную избирательную комиссию и по её решению на территориальную комиссию (ТИК) возлагаются функции муниципальной комиссии.
Это я и без тебя знаю, ты ответь мне на поставленный вопрос который я задавал выше:
1. Почему в нашем муниципалитете всеми уровнями выборов занимается ТИК? Если уж решил показать себя умным, давай просвящай нас неучей.
2. Причём тут вообще ТИК и название темы-"Чего бояться наши депутаты"? Хотелось бы услышать связь, т.е. твою версию между этими делами?
А то Мы жители города может чего то просто не знаем? Если уж начал то давай договаривай до конца. А то складывается такое впечатление что ты специально темку про депутатов в сторону уводишь.
Ну вот, все встало на свои места. Некоторые депутаты переживают за то, что если их право распределения округов выйдет из под контроля, то те кто сидит уже не один добрый десяток лет, и уже не представляет никакого толку для города, отправится на заслуженных отдых.
Дай бог нашему ТИК'у взять все это под свой контроль!!
Вообще я написал по этой реплике.
|
|
|