|
|
|
|
|
|
Re: ДЕКУПАЖ [сообщение #1798986 является ответом на сообщение #1793416] |
Втр, 21 Февраль 2012 09:58 |
anonymous
|
|
От: *adm.trg
|
|
Заходите в Зарю на третий этаж, там не большой отдельчик, все для декупажа. Там девочки из Бездельницы очень серьезно этим увлечены, мастер-классы проводят по разным техникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ДЕКУПАЖ [сообщение #1832338 является ответом на сообщение #1793416] |
Чтв, 03 Май 2012 21:10 |
ProstoMama
Сообщений: 10 Зарегистрирован: Апрель 2012 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
От: 31.163.1*
|
|
Я и моя компаньонка занимаемся декупажем уже несколько лет. Работы выставляются на выставках и в торговых галереях в Челябинске. Много работ изготавливается под заказ родным, близким, коллегам. На неделе выложу часть фотографий. Все работы в единственном экземпляре.
Дизайнерские подарки: шкатулки,ключницы,подносы,конфе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ДЕКУПАЖ [сообщение #1876216 является ответом на сообщение #1793416] |
Вск, 02 Сентябрь 2012 22:20 |
|
Творчество - это вдохновение!, пришедшее к нам из млечного пути, с помощью, которого мы можем взглянуть на наш мир, совсем по другому.
Творите люди доброе, новое, замечательное, красивое.
Кружат голову свобода
И ветер.
Пред тобою все дороги
На свете.
[Обновления: Пнд, 03 Сентябрь 2012 09:06] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ДЕКУПАЖ [сообщение #1926720 является ответом на сообщение #1921647] |
Чтв, 17 Январь 2013 15:31 |
ProstoMama
|
Новичок |
От: 37.140.68*
|
|
Спасибо, ЦВЯТОЧИК! У вас не менее интересные работы Увлекаюсь я и моя напарница не только кракелюром. Работы выполняются во всех техниках декупажа, все зависит от настроеня и пожелания клиента. Спасибо за предложение про салфетки, но у меня их скопилось у самой штук 300-400 не меньше (если хотите, могу продать)(еженедельно преподаем мастер-классы по будням и выходным дням в Челябинске в "Столице Швейных Машин" и "Мастерской Подарков" в центре, проводим индивидуальные и корпоративные мастер-классы), да и если честно, сейчас больше с декупажными картами работаю, рисовой бумагой и прочими материалами, аккуратнее получается и разнообразия больше. А про заготовки: что-то в магазинах, что-то под заказ привозят клиенты и работаем со множеством сайтов(извините, но это секрет).
|
|
|
|
|
Re: ДЕКУПАЖ [сообщение #1974174 является ответом на сообщение #1934256] |
Чтв, 16 Май 2013 16:18 |
ProstoMama
|
Новичок |
От: 94.51.39*
|
|
Я могу только в Челябинске подсказать (Антураж на ул. Энтузиастов, Столица швейных машин на Молодогвардейцев, товары для художников на Кировке и Цвиллинга). Здесь в Трг. посмотрите в Арттоварах в Меркурии или на третьем этаже у девочек (где багеты для картин продают).
|
|
|