Re: idiot parking [сообщение #1928020 является ответом на сообщение #1927919] |
Вск, 20 Январь 2013 22:45 |
|
eagle писал(а) Вск, 20 Январь 2013 20:08Сидр писал(а) Вск, 20 Январь 2013 14:46Вот б?я ставят и даже не задумываются как будут ходить люди по тратуару!
А не возникало желания пройти по машине сверху?
46]Вот б?я ставят и даже не задумываются как будут ходить люди по тратуару!
[img]index.php?t=getfile
я ему хотел зеркало в другую сторону развернуть да потом ещё платить придётся,похоже надо уже заказывать наклеечки поркуюсь как олень)
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1928680 является ответом на сообщение #1928086] |
Втр, 22 Январь 2013 13:03 |
|
Skorp писал(а) Вск, 20 Январь 2013 20:19eagle писал(а) Вск, 20 Январь 2013 17:30ДПС вызывайте
И что они скажут? там нет никаких признаков что это тратуар и по правилам его никак ненакажут
зато относится к придомовой территории и на бумагах это тротуар, так что видно невидно это потом в суде объясняйте + скорее всего умник живет там и не может не знать что там тротуар.
...from green to red...
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1928717 является ответом на сообщение #1928691] |
Втр, 22 Январь 2013 14:21 |
|
scales писал(а) Втр, 22 Январь 2013 07:03Skorp писал(а) Вск, 20 Январь 2013 20:19eagle писал(а) Вск, 20 Январь 2013 17:30ДПС вызывайте
И что они скажут? там нет никаких признаков что это тратуар и по правилам его никак ненакажут
зато относится к придомовой территории и на бумагах это тротуар, так что видно невидно это потом в суде объясняйте + скорее всего умник живет там и не может не знать что там тротуар.
никто доказывать небудет, гайцы даже время тратить небудут, таких случаев много, а то что знал или нет на это тоже некто небудет ссылаться, я не защищаю его, просто говорю факты, что толку от ГАИ в данном случае небудет
nicious писал(а) Втр, 22 Январь 2013 07:24по моему в СНИПе прописано, что стоянка автомобилей не ближе 10м к дому.
тогда по всему городу стоянка во дворах запрещена?
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1928746 является ответом на сообщение #1928717] |
Втр, 22 Январь 2013 15:25 |
|
Skorp писал(а) Втр, 22 Январь 2013 14:21scales писал(а) Втр, 22 Январь 2013 07:03Skorp писал(а) Вск, 20 Январь 2013 20:19eagle писал(а) Вск, 20 Январь 2013 17:30ДПС вызывайте
никто доказывать небудет, гайцы даже время тратить небудут, таких случаев много, а то что знал или нет на это тоже некто небудет ссылаться, я не защищаю его, просто говорю факты, что толку от ГАИ в данном случае небудет
nicious писал(а) Втр, 22 Январь 2013 07:24по моему в СНИПе прописано, что стоянка автомобилей не ближе 10м к дому.
тогда по всему городу стоянка во дворах запрещена?
Проблема нечищенных дворов порождает проблему неправильной парковки.
А про СНиП - все верно сказано.
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1928972 является ответом на сообщение #1928020] |
Втр, 22 Январь 2013 22:55 |
|
Сидр писал(а) Вск, 20 Январь 2013 22:45eagle писал(а) Вск, 20 Январь 2013 20:08Сидр писал(а) Вск, 20 Январь 2013 14:46Вот б?я ставят и даже не задумываются как будут ходить люди по тратуару!
А не возникало желания пройти по машине сверху?
46]Вот б?я ставят и даже не задумываются как будут ходить люди по тратуару!
[img]index.php?t=getfile
я ему хотел зеркало в другую сторону развернуть да потом ещё платить придётся,похоже надо уже заказывать наклеечки поркуюсь как олень)
может он что-то тяжелое хотел в машину загрузить или на пять минут, вот и подъехал... иначе тоже не понимаю зачем так машину оставлять. А на тротуар он вроде только правым колесом наехал.
З.Ы. живу в доме выше и конкретно сегодня пришлось встать подобным образом, чтобы старую кафельную плитку загрузить и уехать.
-----------
[Обновления: Втр, 22 Январь 2013 22:59] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1929610 является ответом на сообщение #841882] |
Чтв, 24 Январь 2013 14:58 |
|
я к родичам когда вещи всякие и урожай привожу отвожу в 12й дом тоже приходится ставить примерно так, правда на присосках бумагу с мобилой оставляю ещё не было проблем ибо после логистических операйий угоняю аппарат куда-нибудь.....это одна из причин почему в многоквартирник по доброй воле жить не перееду ))))
Der Mechatronik
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1930250 является ответом на сообщение #1929471] |
Птн, 25 Январь 2013 19:30 |
|
denis писал(а) Чтв, 24 Январь 2013 10:03Да блин я переезжал в тот день выгружал вещи. Машина стояла не больше пяти минут. А за оскорбления можете ответить мой телефон внизу. Желающие могут позвонить
лучше б просто подъезд маленько перекрыл, там это нормально..
Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я – Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас
"Я слушаю 23 FM"
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1930911 является ответом на сообщение #841882] |
Вск, 27 Январь 2013 19:55 |
|
мож для начала начальнику гиб2д заявление о бездействии сотрудников, параллельно в прокуратуру. или самому идти в администрацию (точно не знаю какой кабинет) брать справку со съемкой местности где будет указан газон и тротуар, и при последующем вызове гаи совать им в нос. и опять же в администрацию с заявлением на установку ограждения.
...from green to red...
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1931504 является ответом на сообщение #1931368] |
Пнд, 28 Январь 2013 23:06 |
|
Seiresorp писал(а) Пнд, 28 Январь 2013 12:42Блин... летом они порят газон, а зимой что они портят?! Пусть стоят кому что мешает?! Больше шестера мешает чем эта тоёта!
шикарно, летом есть тротуар а зимой бортиков невидно катай где хочу?
...from green to red...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1931752 является ответом на сообщение #1931562] |
Втр, 29 Январь 2013 16:45 |
|
Seiresorp"-я живу в этом дворе уже лет так 26.И по переезду некоторых новых жителей,теперь так и ставят только они.Рядом два места нормальных было.А для справок я хожу только по тротуару.И хвастать тем что ты ведь пешеходку не закрыл не чем.
P/S.
По всему городу таких хватает.Так может начнем с себя?
[Обновления: Втр, 29 Январь 2013 16:46] Известить модератора
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1931757 является ответом на сообщение #841882] |
Втр, 29 Январь 2013 16:52 |
|
Seiresorp правильно пишет, веть в большинстве случаев, машину ставят чтоб другим не мешать.
я у себя во дворе тоже позволяю себе немного на газон заехать, с целью чтобы другим было удобно проезжать и несоздовать помех.
Я пишу не про последний случай с газоном а про большинство случаев где многие фоткают лишбы выложить,на газон не заедешь, ВЫ же будете там проезжать и гворить "че за муд@к, поставил посередине, не пройти не проехать", всем не угодить особенно нашему форуму
[Обновления: Втр, 29 Январь 2013 16:54] Известить модератора
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1932008 является ответом на сообщение #1931757] |
Срд, 30 Январь 2013 09:03 |
|
Skorp писал(а) Втр, 29 Январь 2013 16:52я у себя во дворе тоже позволяю себе немного на газон заехать, с целью чтобы другим было удобно проезжать и несоздовать помех.
Во-первых, административной комиссии плевать - одним ты колесом заехал или всеми сразу. В любом случае оштрафуют, только сумма разная будет.
Во-вторых, авто надо парковать так, чтоб на газон не заезжать и другим при этом помеху не создавать. Неужели так сложно?
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1932019 является ответом на сообщение #1932008] |
Срд, 30 Январь 2013 09:33 |
|
Semen Rublev писал(а) Срд, 30 Январь 2013 09:03
Во-первых, административной комиссии плевать - одним ты колесом заехал или всеми сразу. В любом случае оштрафуют, только сумма разная будет.
А что такое газон в определениях административной комиссии? Где его граница?
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1932043 является ответом на сообщение #1932019] |
Срд, 30 Январь 2013 10:45 |
|
Dekabrist писал(а) Срд, 30 Январь 2013 09:33Semen Rublev писал(а) Срд, 30 Январь 2013 09:03
А что такое газон в определениях административной комиссии? Где его граница?
В городе приняты и действуют "Правила благоустройства". По их определению:
"Газон искусственно созданный элемент благоустройства (участок земли), занятый преимущественно естественно произрастающей или засеянной травянистой растительностью (дерновой покров), включающий в себя посадки, в том числе цветников, деревьев и кустарников".
То есть, следуя определению, ясно, что газон там, где растет трава и другая растительность. Там где не растет - соответственно не газон.
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1932059 является ответом на сообщение #1932048] |
Срд, 30 Январь 2013 11:35 |
|
scales писал(а) Срд, 30 Январь 2013 11:10и в догонку тем кто скажет ведь зима и нет ни, травы ни земли. все газоны документально имеют свое подтверждение. и неважно зима лето осень это газон и все тут. а незнание закона, как везде учат, от ответственности не освобождает, и видите вы газон или нет он там есть на бумаге, штраф от 1000 до 5000. знаю по себе отдал 1000
В общем то так, но специально не стал об этом говорить, так как сам с этим несколько не согласен. Надо хотя бы до бордюра чистить, чтоб границу было видно.
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1932074 является ответом на сообщение #1932043] |
Срд, 30 Январь 2013 12:14 |
|
Semen Rublev писал(а) Срд, 30 Январь 2013 10:45
"Газон искусственно созданный элемент благоустройства (участок земли), занятый преимущественно естественно произрастающей или засеянной травянистой растительностью (дерновой покров)
Ага, вот оно как. Думается мне, что главное в определении первая часть - искусственно созданный элемент благоустройства...Если искусственно создан, то должен быть выделен, например бордюром. А если бордюра нет, вернее он находится на одном уровне с асфальтом и при этом эта часть территории двора травой не покрыта, колесом теоретически можно заехать?
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1932122 является ответом на сообщение #1932074] |
Срд, 30 Январь 2013 14:30 |
|
Dekabrist писал(а) Срд, 30 Январь 2013 12:14Если искусственно создан, то должен быть выделен, например бордюром. А если бордюра нет, вернее он находится на одном уровне с асфальтом и при этом эта часть территории двора травой не покрыта, колесом теоретически можно заехать?
Где ты тут про бордюр вычитал? Между пешеходной дорожкой и газоном необязательно должен быть бордюр
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1932158 является ответом на сообщение #841882] |
Срд, 30 Январь 2013 15:39 |
|
А как газон отделен от дороги? Поэтому и спрашиваю о границе газона и территории, где разрешена стоянка. То есть условно это там где начинает расти трава? Так?
Генрих Гейне
[Обновления: Срд, 30 Январь 2013 15:42] Известить модератора
|
|
|
|