|
|
|
|
|
|
|
|
Re: кто болел на раннем сроке беременности [сообщение #1910741 является ответом на сообщение #1910671] |
Срд, 05 Декабрь 2012 21:49 |
|
Бруснику нельзя=( Врачи говорили, когда я беременная была. Тоже болела и пила ацилокакцинум, но в аннотации там не всё так гладко=( Грипферон можно точно, и свечки виферон(с 13 недель вроде), но я даже раньше их принимала, и по сей день у сыночка проявляются признаки простуды-сразу виферон=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: кто болел на раннем сроке беременности [сообщение #1910958 является ответом на сообщение #1910671] |
Чтв, 06 Декабрь 2012 13:07 |
|
Сходите лучше к врачу! я на ранних сроках беременности тоже простывала и лечилась народными средствами. В 18 недель на узи было утолщение плаценты, врач сказал, что это изза инфекции, пришлось пить антибиотики, после антибиотиков было расстройство кишечника, пришлось и это лечить. Уж лучше сразу вылечить простуду, чем потом мучиться!!!
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства,
а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
с) Аврелий Марк Антоний
|
|
|
Re: кто болел на раннем сроке беременности [сообщение #1911056 является ответом на сообщение #1910958] |
Чтв, 06 Декабрь 2012 17:00 |
anonymous
|
|
От: 88.205.180*
|
|
не так-то просто попасть у нас к врачам...Слободянюк (терапевт ЖК) принимает только понедельник и четверг по вечерам, пошла сегодня к нему, а его нет, от руки написанная бумажка висит, что приема не будет, в регистратуре не в курсе...
|
|
|
Re: кто болел на раннем сроке беременности [сообщение #1911069 является ответом на сообщение #1910671] |
Чтв, 06 Декабрь 2012 17:49 |
|
я тоже болела на раннем сроке беременности,пришла к терапевту во взрослую поликлиннику,так она выписала антибиотики...я пришла домой почитала,там противопоказания по поводу беременности...как раз на следующий день пошла к гинекологу на плановый осмотр,она мне сказала,что можно капли Гриппферон,Пиносол и от простуды Кагоцел...пришла я домой и опять в интернете прочитала,что вроде как кагоцел нельзя беременным,вобщем пила оцилококцинум и дышала эвкалиптом и им же полоскала горло,Пиносол мне вообще не помогал,так что капала,когда уж дышать было совсем невозможно Санорин,сразу легче становилось.
- А что тебе подарили родители на День
Рождения?
- Жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: кто болел на раннем сроке беременности [сообщение #1930496 является ответом на сообщение #1910671] |
Сбт, 26 Январь 2013 15:35 |
|
Тау Кита
Сообщений: 48 Зарегистрирован: Апрель 2005 Географическое положение: г.Трёхгорный
|
Новичок |
От: 188.17.221*
|
|
Девочки! Такая ситуация: была на больничном у терапевта - насморк, сухой кашель. Пришла, думала выпишут, а тут бац кровь плохая - лейкоцитов 13,5 (сказали много, что мол где-то воспаление), СОЭ 31. Направили на госпитализацию в инфекционку.
Беременность 20 недель, чувствую себя хорошо, температуры нет, только насморк и герпес еще пару дней назад на губе выскочил - каждый года такое у меня бывает. Акушерка в ж/к сказала, что лейкоциты могут быть повышенные из-за того же герпеса, но мол вы ложитесь ничего страшного.
Но я как-то опасаюсь ложиться туда - есть ли смысл? Ведь можно прийти туда с герпесом, а выйти с чем-то другим
В гинекологию я так поняла не стали ложить из-за насморка.
Стоит все-таки ложиться или нет?
|
|
|
|
|
|
|