Начало » Trekhgorny » PSZ » Профсоюз, хочу вступить........а надо ли
() 2 голоса
Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1919472] |
Втр, 25 Декабрь 2012 22:11 |
|
Federal
Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
|
Общительный |
От: 176.56.14*
|
|
Выход работников на ПСЗ из профсоюза, с чем это связано? Я сам давно уже вышел, может стоит вернуться.......!? Есть тут члены, работники профсоюза?, вот например я решил войти, а что изменится??? Расскажите мне, что-то мне не видно работы этой организации, стоит ли становиться членом профсоюза
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
[Обновления: Срд, 26 Декабрь 2012 16:57] Известить модератора
|
|
|
Re: Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1919606 является ответом на сообщение #1919472] |
Срд, 26 Декабрь 2012 10:36 |
Parenek
|
Вхожу во вкус |
От: 83.149.35*
|
|
Federal писал(а) Втр, 25 Декабрь 2012 22:11 Выход работников на ПСЗ из профсоюза, с чем это связано? Я сам давно уже вышел, может стоит вернуться.......!? Есть тут члены, работники профсоюза?, вот например я решил войти, а что изменится??? Расскажите мне, что-то мне не видно работы этой организации, стоит ли становиться членом профсоюза
Пока работники профсоюза будут получать зарплату из кассы завода, никаких решительных действий по защите прав от них ждать не приходится. И числиться в этой организации смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1920501 является ответом на сообщение #1919472] |
Птн, 28 Декабрь 2012 19:03 |
|
Viola
|
Общительный |
От: 88.205.156*
|
|
кому как, считаю, что это типа кассы помощи.
приведу пример - женщина, имеющая маленького ребенка 7 лет, получила 2000 р. в качестве компенсации за детский летний лагерь, 1000 р. как мама первоклассника, 600 р.- к Новому году, 300 р.- компенсация за билет за корпоративный вечер.
Заплатила взносов за год примерно около 2500, платится потихоньку, 1% в месяц. Вроде эта женщина не проиграла ничего, а даже получила больше.
Не спорю - кто-то ничего не получает, кроме конфет, но кому-то эти деньги помогут в трудной ситуации.
С "кириешек", кстати, взносы не берутся.
Никогда не говорите 30-летней женщине, что она в свои 40 выглядит на 20
|
|
|
|
|
|
Re: Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1924092 является ответом на сообщение #1924076] |
Птн, 11 Январь 2013 00:12 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
malyavo4ka писал(а) Чтв, 10 Январь 2013 23:30я состою, как то 1% не давит на мое состояние финансовое. хоть и получаю(ла) мало а так да даже тот же взять порой кредит без % тоже не плохо, где то помощь финансовую дают... где то еще помогут, так что я за
хорошо
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
|
|
|
|
|
Re: Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1924397 является ответом на сообщение #1924076] |
Птн, 11 Январь 2013 19:36 |
|
malyavo4ka писал(а) Чтв, 10 Январь 2013 23:30я состою, как то 1% не давит на мое состояние финансовое. хоть и получаю(ла) мало а так да даже тот же взять порой кредит без % тоже не плохо, где то помощь финансовую дают... где то еще помогут, так что я за
кредит беспроцентный, а проценты ежемесячно с зарплаты отщёлкиваете профсоюзу,и не один год, по сути как-то так получается. у нас весь коллектив выходить хочет из профсоюза, толку от него нет. путёвка раз в пятилетку? мало кто пользуется и этим благом, не знаю, сижу жду, может и меня кто уговорит вступить? пока никто не уговаривает))
Я, как истинная леди, умею закатывать банки, глаза, и истерику!!!
|
|
|
|
Re: Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1924583 является ответом на сообщение #1924484] |
Сбт, 12 Январь 2013 10:02 |
|
Federal писал(а) Птн, 11 Январь 2013 22:33 Ну хоть один "член" то отзовитесь, где вы представители?, они согласны наверное что все разваливается
чего не было,не может развалиться.еще во времена ,когда заводом руководил Попов,помнятся его слова:"Руководство завода и профком должны всегда идти в одной упряжке".добавить больше нечего.во всем мире профсоюз это еж под ж..ой хозяев,а у нас язык.
|
|
|
Re: Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1925241 является ответом на сообщение #1924076] |
Вск, 13 Январь 2013 21:43 |
|
уважаемая! какой м...к вам даст кредит без процентов?Разуй глаза,тебя имеют
|
|
|
|
Re: Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1925339 является ответом на сообщение #1925241] |
Пнд, 14 Январь 2013 00:58 |
|
AMORPHIS писал(а) Вск, 13 Январь 2013 21:43malyavo4ka писал(а) Чтв, 10 Январь 2013 23:30я состою, как то 1% не давит на мое состояние финансовое. хоть и получаю(ла) мало а так да даже тот же взять порой кредит без % тоже не плохо, где то помощь финансовую дают... где то еще помогут, так что я за
уважаемая! какой м...к вам даст кредит без процентов?Разуй глаза,тебя имеют
Вообще то, беспроцентные кредиты очень даже дают, ну или,по крайней мере, давали, это точно. Сумма, конечно, не сильно большая, до 15000 всего.
|
|
|
|
|
Re: Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1926800 является ответом на сообщение #1926485] |
Чтв, 17 Январь 2013 17:52 |
|
Reason писал(а) Срд, 16 Январь 2013 23:31"...сижу жду, может и меня кто уговорит вступить? пока никто не уговаривает))..."
Никто и не будет уговаривать! А зачем? Вот вступил человек в профсоюз и что дальше? Сидит ждет когда его права будут отстаивать! Молодец! Только кто их должен отстаивать? Фомин? Пока проблемы ему не озвучены - в королевстве все спокойно. А даже если и сообщили о проблеме - нужно требовать решения! Не думайте, что председатель все решает. 1 человек может столько воды намутить, что работы у председателя будет "мама не горюй".
Только для этого нужно будет ходить отстаивать свои права, а не сидеть.
Если ничего не делаешь, не пытаешься что-то изменить нечего делать в профсоюзе. Правда...отдавать 1%, чтобы сидеть ждать коробку конфет в конце года и высчитывать разницу отданного и полученного...Зачем?
что за бред?для этого и существуют освобожденные члены профсоюза,что бы отстаивать права одного и каждого.а человек должен работать на своем месте,а не пороги обивать.а цеховые профорги,это просто члены кружка приближенных к императору,с правом вякать только в своем подразделении,а выше только сабачья преданность в глазах.
|
|
|
Re: Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1926818 является ответом на сообщение #1926800] |
Чтв, 17 Январь 2013 18:12 |
|
Bambarbiya Kerguduk писал(а) Чтв, 17 Январь 2013 17:52Reason писал(а) Срд, 16 Январь 2013 23:31"...сижу жду, может и меня кто уговорит вступить? пока никто не уговаривает))..."
Никто и не будет уговаривать! А зачем? Вот вступил человек в профсоюз и что дальше? Сидит ждет когда его права будут отстаивать! Молодец! Только кто их должен отстаивать? Фомин? Пока проблемы ему не озвучены - в королевстве все спокойно. А даже если и сообщили о проблеме - нужно требовать решения! Не думайте, что председатель все решает. 1 человек может столько воды намутить, что работы у председателя будет "мама не горюй".
Если ничего не делаешь, не пытаешься что-то изменить нечего делать в профсоюзе. Правда...отдавать 1%, чтобы сидеть ждать коробку конфет в конце года и высчитывать разницу отданного и полученного...Зачем?
что за бред?для этого и существуют освобожденные члены профсоюза,что бы отстаивать права одного и каждого.а человек должен работать на своем месте,а не пороги обивать.а цеховые профорги,это просто члены кружка приближенных к императору,с правом вякать только в своем подразделении,а выше только сабачья преданность в глазах.
Что за бред?
ты,вы,думаешь нужен тети или дяди по цеху,что представляет профдибилизсоюэ ты обосрал.я им?!
|
|
|
|
Re: Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1926922 является ответом на сообщение #1926800] |
Чтв, 17 Январь 2013 21:36 |
Reason
Сообщений: 28 Зарегистрирован: Октябрь 2009 Географическое положение: Россия
|
Новичок |
От: 172.21.160*
|
|
Bambarbiya Kerguduk писал(а) Чтв, 17 Январь 2013 17:52Reason писал(а) Срд, 16 Январь 2013 23:31"...сижу жду, может и меня кто уговорит вступить? пока никто не уговаривает))..."
"...освобожденные" - улыбнуло))) От чего освобожденные? от работы? Да неужели.
"...что за бред..." - я и не ожидал большего понимания)
Bambarbiya Kerguduk, подбирайте слова, описывая некомпетентно работу профсоюза ("вякать, сАбачья преданность").
Я не считаю, что в нашем профсоюзе все хорошо. Нет я даже выгнал бы некоторых (была бы моя воля). НО данная организация должна быть. Изначально в законодательстве профсоюзу дано достаточно прав. Их непременно нужно использовать.
Кого действительно интересует работа профсоюза, тот просто обязан побывать при обсуждении каких либо вопросов в профкоме.
Я думаю популяризация данной организации была бы куда выше если опубликовать "победы" над администрацией в некоторых вопросах. Не понимаю почему на это не идут лидеры профсоюза.
По мне наш профсоюз открывает дорогу к отраслевому, которому без разницы - зависит профсоюз от администрации или нет. Вопросы точно решатся в большинстве случаев в пользу обратившегося.
[Обновления: Чтв, 17 Январь 2013 21:38] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1927822 является ответом на сообщение #1927317] |
Вск, 20 Январь 2013 16:38 |
|
Парасолька
|
Постоялец |
От: 90.151.155*
|
|
eagle писал(а) Птн, 18 Январь 2013 23:17Профлидер расскажите почему фомин сначала подписывает важные приказы, а потом о них узнают люди? Где обсуждение и нафига нужен такой профсоюз?
Когда последний раз спросили мнение людей предже чем что-либо подписать?
на том основании, что он делегирован это делать... если основная масса работников предприятия - членов профсоюза, на конференции избирает председателя профсоюза, то он просто обязан потом подписывать всевозможные документы из разряда социального или трудового характера... при этом не советоваться (!) с трудящимися... если его избрали, значит ему доверили право принятия решения...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
|
Re: Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1927917 является ответом на сообщение #1927822] |
Вск, 20 Январь 2013 20:07 |
eagle
|
Философ |
От: 88.205.173*
|
|
Парасолька писал(а) Вск, 20 Январь 2013 16:38eagle писал(а) Птн, 18 Январь 2013 23:17Профлидер расскажите почему фомин сначала подписывает важные приказы, а потом о них узнают люди? Где обсуждение и нафига нужен такой профсоюз?
на том основании, что он делегирован это делать... если основная масса работников предприятия - членов профсоюза, на конференции избирает председателя профсоюза, то он просто обязан потом подписывать всевозможные документы из разряда социального или трудового характера... при этом не советоваться (!) с трудящимися... если его избрали, значит ему доверили право принятия решения...
Ему доверили защищать интересы, для этого надо хотя бы узнать интересы рабочих, а не тупо и молча все подписывать и дружить с директором.
А бред про донесение вопросов до фомина повеселил, например на отчетных конференциях на бумажке передают вопросы - в ответ отшучивания и отговорки. Схема отработанная - ничего не вижу, ничего не знаю, сами виноваты.
|
|
|
Re: Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1927986 является ответом на сообщение #1927917] |
Вск, 20 Январь 2013 21:45 |
anonymous
|
|
От: 188.17.211*
|
|
eagle писал(а) Вск, 20 Январь 2013 20:07Парасолька писал(а) Вск, 20 Январь 2013 16:38eagle писал(а) Птн, 18 Январь 2013 23:17Профлидер расскажите почему фомин сначала подписывает важные приказы, а потом о них узнают люди? Где обсуждение и нафига нужен такой профсоюз?
Ему доверили защищать интересы, для этого надо хотя бы узнать интересы рабочих, а не тупо и молча все подписывать и дружить с директором.
А бред про донесение вопросов до фомина повеселил, например на отчетных конференциях на бумажке передают вопросы - в ответ отшучивания и отговорки. Схема отработанная - ничего не вижу, ничего не знаю, сами виноваты.
+100000000000000000000000000000000000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Профсоюз, хочу вступить........а надо ли [сообщение #1931052 является ответом на сообщение #1919472] |
Вск, 27 Январь 2013 23:44 |
|
Federal
|
Общительный |
|
|
хорошо у меня есть пока время обдумать все
[Обновления: Вск, 27 Январь 2013 23:45] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Ноя 05 23:48:26 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04350 секунд
|