обучение на заводе [сообщение #1915468] |
Вск, 16 Декабрь 2012 20:55 |
Bibika74
Сообщений: 60 Зарегистрирован: Март 2010 Географическое положение: TRG
|
Участник |
От: *tvs-eth.trg
|
|
у меня жена работает на заводе,хочет перевестись в другой цех на кран-балку.у нее нет корочек...можно ли перейти ей как ученицей...в совковое время можно было так...а как сейчас обстоят дела с этим????
|
|
|
Re: обучение на заводе [сообщение #1915520 является ответом на сообщение #1915468] |
Вск, 16 Декабрь 2012 22:34 |
|
Bibika74 писал(а) Вск, 16 Декабрь 2012 21:55у меня жена работает на заводе,хочет перевестись в другой цех на кран-балку.у нее нет корочек...можно ли перейти ей как ученицей...в совковое время можно было так...а как сейчас обстоят дела с этим????
Ходить кнопки нажимать каждый дурак сможет, а зацеплять грузы и транспортировать, кто будет ?
|
|
|
Re: обучение на заводе [сообщение #1915525 является ответом на сообщение #1915520] |
Вск, 16 Декабрь 2012 22:41 |
|
Naruto писал(а) Вск, 16 Декабрь 2012 22:34Bibika74 писал(а) Вск, 16 Декабрь 2012 21:55у меня жена работает на заводе,хочет перевестись в другой цех на кран-балку.у нее нет корочек...можно ли перейти ей как ученицей...в совковое время можно было так...а как сейчас обстоят дела с этим????
Ходить кнопки нажимать каждый дурак сможет, а зацеплять грузы и транспортировать, кто будет ?
стропальщик
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: обучение на заводе [сообщение #1929782 является ответом на сообщение #1915468] |
Чтв, 24 Январь 2013 19:52 |
|
Kolobok
|
Вхожу во вкус |
От: 89.237.45*
|
|
Bibika74 писал(а) Вск, 16 Декабрь 2012 20:55у меня жена работает на заводе,хочет перевестись в другой цех на кран-балку.у нее нет корочек...можно ли перейти ей как ученицей...в совковое время можно было так...а как сейчас обстоят дела с этим????
все предыдущие коменты ниочем. объясняю. из Вашего сообщения совершенно непонятно, кем хочет перейти ваша жена. машинистом крана (крановщиком), стропальщиком?? хотя стропальщиков, как основной профессии, вроде нет в цехах. Есть, как правило, основная профессия рабочего и вторая, если есть необходимость зацеплять и обвязывать грузы на кран, стропальщик. В таком случае перейти проще, так как во время учебы никто не запрещает работать по основной профессии. Если машинистом крана (крановщиком), то сложнее. Так как сразу на кран не посадят в любом случае, и учеба будет продолжаться очень долго (вплоть до года), т.к. профессия подведомственна Ростехнадзору и индивидуальное обучение, как правило, запрещено. Если в цехе руководство согласно взять, то в заводском Учебном комбинате обучиться можно. вот в кратце.
|
|
|