сломалась микроволновая печь [сообщение #1906139] |
Сбт, 24 Ноябрь 2012 11:14  |
 |
malyavo4ka
 Сообщений: 252 Зарегистрирован: Май 2009 Географическое положение: TRG
|
Постоялец |
От: 94.51.34*
|
|
Вчера моя "чудо" печь, включилась сама!!!! я просто сидела в другой комнате, и вдруг она включилась (кто то другой случайно не мог включить, все исключено, она сама это сделала) запах был от нее странный, я выключила из розетки. вечером муж воткнул в розетку и она снова сразу начала работать, остановить ее можно только если из розетки выключить, что с ней??? стоит ли ее ремонтировать или отправить в путешествие по мусоркам??? старушке лет 10 где то
подскажите плиз ))))
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, Оно придёт и тихонько сядет вам на плечо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: сломалась микроволновая печь [сообщение #1906500 является ответом на сообщение #1906316] |
Вск, 25 Ноябрь 2012 12:38   |
|
artemius писал(а) Сбт, 24 Ноябрь 2012 19:15было подобное, попробуйте, если розетка с заземлением, включить в розетку без заземления, можно просто через удлинитель в котором отсутствует заземляющий контакт.
Без заземления электроника сдохнет от статики,я это уже проходил.
у меня подозрения,что где-то трансформатор перемкнуло.
Если говорите что вашей микроволновке 10 лет,то она хорошего качества изготовления,потому-что тогда китай еще был не развит,вам стоит попытатся её отремониторовать.
Моей микроволновке уже 12 год пошел,и только в том году у ней всего сгорел 1 предохранитель керамический. Она британская.
Так что несите кому-нибудь в ремонт,и о мусорном контейнере не думайте.
|
|
|
Re: сломалась микроволновая печь [сообщение #1906522 является ответом на сообщение #1906500] |
Вск, 25 Ноябрь 2012 13:54   |
 |
funtEG
 Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 88.205.183*
|
|
PresTigio писал(а) Вск, 25 Ноябрь 2012 10:38...
Если говорите что вашей микроволновке 10 лет,то она хорошего качества изготовления,потому-что тогда китай еще был не развит,вам стоит попытатся её отремониторовать.
Моей микроволновке уже 12 год пошел,и только в том году у ней всего сгорел 1 предохранитель керамический. Она британская.
Так что несите кому-нибудь в ремонт,и о мусорном контейнере не думайте.
Плюсую.
У меня хоть и 6 лет, но она большая, с конвекцией и грилем, умная печечка.
Даже если чего - отремонтирую, не отдам мусорке
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
|
|
|
|
|
|