Требуют разрешение на ребёнка при переезде внутри Трг [сообщение #1902585] |
Срд, 14 Ноябрь 2012 22:20 ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Суть: бывшая жена поменяла квартиру и переезжает в другой адрес внутри Трг с ребёнком менее 14 лет.
Теперь достаёт меня требованием написать согласие на их переезд. Ветер дует из паспортного стола. В паспортном меня вобще нах послали - комментировать ситуацию отказались. В ФМС сказали, что на основании ст. 20 ГК и ст. 65 СК.
Кто грамотный, подскажите, насколько это вообще всё правомерно - чтобы я написал письменно заявление на согласие/разрешение переезда ребёнка, причём с обязательной личной подачей в паспортный стол ЖЭК2 города Трёхгорного??? (имхо брэд вабще полный)
|
|
|
|
Re: Требуют разрешение на ребёнка при переезде внутри Т [сообщение #1906856 является ответом на сообщение #1902585] |
Пнд, 26 Ноябрь 2012 11:10 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
gonza писал(а) Срд, 14 Ноябрь 2012 22:20Суть: бывшая жена поменяла квартиру и переезжает в другой адрес внутри Трг с ребёнком менее 14 лет.
Теперь достаёт меня требованием написать согласие на их переезд. Ветер дует из паспортного стола. В паспортном меня вобще нах послали - комментировать ситуацию отказались. В ФМС сказали, что на основании ст. 20 ГК и ст. 65 СК.
Кто грамотный, подскажите, насколько это вообще всё правомерно - чтобы я написал письменно заявление на согласие/разрешение переезда ребёнка, причём с обязательной личной подачей в паспортный стол ЖЭК2 города Трёхгорного??? (имхо брэд вабще полный, зайоп трёхгорный)
да это бред
baron
|
|
|
|