Начало » General » AUTO » Idiotic driving (Тема про парковку есть а эта про вождение)
() 5 голосов
Re: Idiotic driving [сообщение #1896141 является ответом на сообщение #1895961] |
Сбт, 27 Октябрь 2012 14:27 |
|
Pancho писал(а) Птн, 26 Октябрь 2012 22:18Семен, это была типичная ТП
Мог бы не извинятся, такие ТП извинений не понимают
Нет, это дело принципа. Не хочу быть водятлом. Правила одни для всех. Я сам был виноват, потому и извинился.
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1896516 является ответом на сообщение #1528090] |
Вск, 28 Октябрь 2012 14:10 |
|
Это че такое было?
-
Вложение: Бред.JPG
(Размер: 220.08KB, Загружено 397 раз)
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
[Обновления: Вск, 28 Октябрь 2012 14:41] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1896517 является ответом на сообщение #1896417] |
Вск, 28 Октябрь 2012 14:13 |
|
Federal писал(а) Вск, 28 Октябрь 2012 08:312110 ушла в точку.....Мы забываем уступить дорогу
Да ладно, до нее еще далеко было. Когда она мимо проезжала ты еще только по кольцу ехал.
[Обновления: Вск, 28 Октябрь 2012 14:13] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1897923 является ответом на сообщение #1528090] |
Чтв, 01 Ноябрь 2012 11:53 |
|
ситуация 5 минут назад.
на пересечении улиц к.маркса и мира.
На перекрестке красный сигнал светофора (со стороны почты к шк. 109). Останавливаюсь. Вижу в зеркало приближающийся к заднице истребитель 2106 бежевой раскраски с гос. номером а560ох.
Светофор для него неважен. Слава богу не моему авто в зад, но всеже продул на красный незамечая ничего и никого на своем пути, в том числе и пешеходов.
Ты дебил!
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1898675 является ответом на сообщение #1898282] |
Сбт, 03 Ноябрь 2012 20:30 |
s'urala
Сообщений: 76 Зарегистрирован: Июль 2012 Географическое положение: РФ
|
Участник |
От: 217.118.83*
|
|
Ни чё Кать,позавчера возвращался с Усть-Катава ну остановился за боковой сплошной аш на грунте включил авариечку позвонил показываю левый поворот смотрю в зеркало фура от меня далеко успеваю.выехал на полосу еду набрал скорость около 70 смотрю в зеркало догоняет меня и сигналит ,ну я думаю блин помешал моргнул аварийкой и съехал на обочинку пропустил ну думаю нармуль всё.догоняю на прямой эту фуру показываю поворот обгоняю, а этот утырок пытается меня скинуть и так раза два.всё таки обогнал.ну думаю ты баклан.снижаю перед ним скорость и сажаю его на пониженную,этот курганский олигофрен достал из окна травмату и давай долбить по мне ну я газу и в точку .потом посмотрел в колпак попал пёс!
[Обновления: Сбт, 03 Ноябрь 2012 20:32] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1898738 является ответом на сообщение #1898731] |
Вск, 04 Ноябрь 2012 10:11 |
eagle
|
Философ |
От: 90.151.159*
|
|
Rusya писал(а) Вск, 04 Ноябрь 2012 08:54 s'urala вы уж извените, но в данной ситуации вы сами нарушили ПДД при выезде с обочины, вот и получили негативную ответную реакцию. Возможно, что дальнобоя уже до вас кто-то достал, а вы оказались последней каплей предела терпения для него.
8.1. ........ При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
P.s. Соблюдайте ПДД и не забывайте проявлять уважение к другим участникам ДД и все будет хорошо
Насколько я понял он набрал скорость 70кмч и только после этого дальнобой его через какое то время догнал.
Согласно ПДД скорость дальнобоя 70кмч в час.
Какого хрена он вапче его догнал еще и возмущаться начал?
Аналогично у нас в городе бывает - выедешь со второстепенной и разгонишься до 40кмч на дороге где знак 40кмч, а тебя догоняет какой нить и мигать начинает типа ты ему не уступил.
[Обновления: Вск, 04 Ноябрь 2012 10:13] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1898744 является ответом на сообщение #1898740] |
Вск, 04 Ноябрь 2012 10:56 |
|
Federal
Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
|
Общительный |
От: 176.56.14*
|
|
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
[Обновления: Вск, 04 Ноябрь 2012 10:56] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1898753 является ответом на сообщение #1528090] |
Вск, 04 Ноябрь 2012 11:03 |
|
eagle а вы с какой скоростью передвигаетесь по трассе?
И где вы нашли в ПДД то, что если авто движется с превышением, то нужно обязательно перед ним выскочить. Нет такого. И наоборот с точки зрения БДД лучше пропустить такого "шумахера", а не вылетать перед ним.
А на счет знаков в горде. Так я еще ни от кого не слышал грамотного обоснования их установки с точки зрения ГОСТов и БДД. А учитывая огромное количество ДТП у нас в городе организация ДД оставляет желать лучшего.
https://vk.com/mycomp_trg
[Обновления: Вск, 04 Ноябрь 2012 11:04] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1898818 является ответом на сообщение #1898791] |
Вск, 04 Ноябрь 2012 13:59 |
|
s'urala писал(а) Вск, 04 Ноябрь 2012 12:39Не ну допустим я такой негодяй и не уступил ему,но зачем скидывать с дороги ,а темболее палить с ОРУЖИЯ?!!!
Никто вас скидывать не собирался, так припугнули, чтоб вследующий раз так не делали . А на счет оружия, так это вы сами палку перегнули, плюсом вдруг на вашем месте могли быть бандиты, которые пытались его тормознуть, вот и получайте.
Обе ситуации вы сами спровацировали, по мне так все понятно.
Я не защищаю того водилу, он поступил слишком грубо, я просто пытаюсь вам объяснить, что вы сами создали эту ситуацию.
«Умный решает проблемы, а мудрый их не создает» Давайте будем мудрее.
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1898988 является ответом на сообщение #1898938] |
Вск, 04 Ноябрь 2012 22:59 |
|
ПДД: 10.3. другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях -- не более 90 км/ч, на остальных дорогах -- не более 70 км/ч;
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1899744 является ответом на сообщение #1528090] |
Срд, 07 Ноябрь 2012 12:27 |
|
Да дальнобой сам перепугался, что пытаются машину с товаром отжать. Ты посмотри на ситуацию его глазами:
1. Какая-то машина стоит на обочине и явно его дожидается
2. Подпускает поближе и начинает его притормаживать, моргая аварийкой.
3. Как только дальнобой его обогнал, машинка опять его обгоняет и уже конкретно на тормоз жмет, как будто его остановить пытается.
Вот и начал палить, самооборона. Ладно хоть еще коллег по рации не оповестил, а то получилось бы как на всем известном видео с дорожными бандитами.
[Обновления: Срд, 07 Ноябрь 2012 12:28] Известить модератора
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1899753 является ответом на сообщение #1899744] |
Срд, 07 Ноябрь 2012 12:37 |
|
И между делом машину с кинуть решил с дороги.Нормальный такой водитель.
P.S.У меня родственник водитель автобуса,неделю назад во такой же опытный водятел пытался его с пассажирами с дороги скинуть.Наверное тоже испугался за свой груз,а люди это х...
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1900104 является ответом на сообщение #1528090] |
Чтв, 08 Ноябрь 2012 12:19 |
|
Удивительная история.
Вчера вечером в начале седьмого ехал по шоссе Восточному в сторону КПП. На перекрестке Восточного и Островского стоял первым в левом ряду. Стартанул на зеленый, со своей полосы не перестраивался, никого не подрезал: как ехал так и ехал.
Тут сзади ни с того ни с сего меня догоняет черный УАЗ "Патриот" госномер А094ХВ и начинает интенсивно моргать дальним светом, чтобы я его пропустил, ведь по правому ряду тоже машина ехала. Как только между мной и машиной справа появилось расстояние, он протиснулся на правую сторону и укатил куда-то вправо, толи на КПП, толи в ГСК-8.
Такая наглость меня, если честно, сильно возмутила. Не на трассе в конце концов и даже не в мегаполисе едем, хотя и там по левой могу беспрепятственно ехать. Ведерка я у него на крыше не заметил. Или этот м чудак решил, что его все пропускать должны когда он куда-то торопится?!
[Обновления: Чтв, 08 Ноябрь 2012 12:21] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1900120 является ответом на сообщение #1900104] |
Чтв, 08 Ноябрь 2012 12:57 |
|
Semen Rublev писал(а) Чтв, 08 Ноябрь 2012 06:19Удивительная история.
Вчера вечером в начале седьмого ехал по шоссе Восточному в сторону КПП. На перекрестке Восточного и Островского стоял первым в левом ряду. Стартанул на зеленый, со своей полосы не перестраивался, никого не подрезал: как ехал так и ехал.
Тут сзади ни с того ни с сего меня догоняет черный УАЗ "Патриот" госномер А094ХВ и начинает интенсивно моргать дальним светом, чтобы я его пропустил, ведь по правому ряду тоже машина ехала. Как только между мной и машиной справа появилось расстояние, он протиснулся на правую сторону и укатил куда-то вправо, толи на КПП, толи в ГСК-8.
Такая наглость меня, если честно, сильно возмутила. Не на трассе в конце концов и даже не в мегаполисе едем, хотя и там по левой могу беспрепятственно ехать. Ведерка я у него на крыше не заметил. Или этот м чудак решил, что его все пропускать должны когда он куда-то торопится?!
он же не сигналил и не подрезал, просто культурно попросил уступить
|
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1900182 является ответом на сообщение #1900117] |
Чтв, 08 Ноябрь 2012 15:14 |
|
Seiresorp писал(а) Чтв, 08 Ноябрь 2012 12:47А сложно было пропустить?
А сложно было 200 метров за мной проехать?
Тем более он потом всеравно направо ушел, какой смысл был на левую полосу соваться. Обыкновенный хам, а хама я из принципа не пропущу.
[Обновления: Чтв, 08 Ноябрь 2012 15:16] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Idiotic driving [сообщение #1900246 является ответом на сообщение #1900244] |
Чтв, 08 Ноябрь 2012 17:46 |
|
Лунный цветок писал(а) Чтв, 08 Ноябрь 2012 17:32Не чего смертельного не вижу ну моргнул,ты пропустил.Все у нас в Трехгорье такие" не буду пропускать, пусть едет за мной я не тороплюсь и он пусть едет" Посмотрел бы на тебя где нибудь в Ебурге или в Челе,остановили,на пинали и ключи в жопу засунули.А номер запомнил
И в Челябинске такое было, и в Оренбурге. Там таких идиотов хватает, потому и внимания на них не обращаешь, пусть хоть уморгается-убибикается. Не нравится - выбирай другую полосу.
Но в ТРГ такое впервые вижу.
-
Вложение: 001.jpg
(Размер: 30.62KB, Загружено 436 раз)
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Дек 22 08:44:04 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.09263 секунд
|