|
|
|
Re: Лечение по полисам ДМС(добровольное мед.страхование [сообщение #1895750 является ответом на сообщение #1895426] |
Птн, 26 Октябрь 2012 14:26 |
Fantazerka
|
Участник |
От: 193.164.214*
|
|
уже как то сталкивалась с ним, выдавали по прежнему месту работы, очень удобно.
а если физ.лицу, то вы покупаете полис, к примеру стоимостью 6-8 т.р, а можете получить по этому полису медицинских услуг на порядка 100-120тр, примерно, у каждой страховой компании свои условия конечно.
и если вы знаете, что хотите и есть необходимость в получении этих самых медицинских услуг в платном порядке и оплатить их из своего кармана, то не проще ли купить этот самый полис ДМС...?))
и вот местные страховые компании предлагают этот вид полиса к продаже, НО!! ЛПУ работающих в рамках ДМС к сожалению, нет(((конечно нет смысла....
[Обновления: Птн, 26 Октябрь 2012 14:28] Известить модератора
|
|
|
Re: Лечение по полисам ДМС(добровольное мед.страхование [сообщение #1895817 является ответом на сообщение #1895750] |
Птн, 26 Октябрь 2012 17:21 |
|
Fantazerka писал(а) Птн, 26 Октябрь 2012 14:26уже как то сталкивалась с ним, выдавали по прежнему месту работы, очень удобно.
а если физ.лицу, то вы покупаете полис, к примеру стоимостью 6-8 т.р, а можете получить по этому полису медицинских услуг на порядка 100-120тр, примерно, у каждой страховой компании свои условия конечно.
и если вы знаете, что хотите и есть необходимость в получении этих самых медицинских услуг в платном порядке и оплатить их из своего кармана, то не проще ли купить этот самый полис ДМС...?))
и вот местные страховые компании предлагают этот вид полиса к продаже, НО!! ЛПУ работающих в рамках ДМС к сожалению, нет(((конечно нет смысла....
1. Вот в том то и дело что юр.лицу это выгодно, и Вам выдавал такой полис работодатель.
2. Ни одна страховая компания не будет продавать полис на таких услових как написали Вы...где для неё(СК) смысл???
3. Страховая компания сама заключает договор с ЛПУ на оказание мед.помощи по программе ДМС, соответственно если у СК нет договоров ни с одной ЛПУ, то какой смысл продавать полисы?. Очень много ЛПУ области по такой программе работают...
[Обновления: Сбт, 27 Октябрь 2012 03:17] Известить модератора
|
|
|
Re: Лечение по полисам ДМС(добровольное мед.страхование [сообщение #1896440 является ответом на сообщение #1895426] |
Вск, 28 Октябрь 2012 11:03 |
Fantazerka
|
Участник |
От: 213.87.241*
|
|
мне не нужна оценка происходящего и моих потребностей))
как пример, вы же полис КАСКО оформляете не потому что это выгодно для страховой, а лично для своих интересов.
а юр.лицо это делает для увеличения своего соц.пакета для сотрудников, к тому же по корпоративным пакетам это обычно для них ничего не стоит.
мне хочется оформить этот самый полис, но никто из местных ЛПУ по нему похоже не работают(((
вот и получается,..полиса то у нас продают, а для чего..)))
а чтобы получить лечение в том же Челябе, мне проще купить полис у страховых компаний челябинска, потому как вариантов больше, в том числе и ценовых)))
[Обновления: Вск, 28 Октябрь 2012 11:05] Известить модератора
|
|
|
|