Начало » Trekhgorny » PSZ » кто в турнире по пейнтболу победил?
|
|
|
|
|
|
Re: кто в турнире по пейнтболу победил? [сообщение #1892082 является ответом на сообщение #1891087] |
Втр, 16 Октябрь 2012 20:23 |
|
Ну, если начинать с самого утра, то дело пошло сразу как-то непонятно. Кому-то было разрешено заезжать на территорию стадиона, а все кто нам «не знакомы» и «не в друзьяшках» - ставьте свой автотранспорт вдоль дороги ((((. Кажется, если бы каждый участник приехал на "камазе", все бы поместились на данной территории, слава богу место на старом пожарном полигоне позволяет. А ведь некоторые были с детьми, кто-то со своей амуницией.
Дело двигалось к обеду. Люди с утра до вечера бегают, активно участвуют в соревнованиях.... Кроме "Европита" - покушать не придумали (((... Даже просто своими силами вышло бы хорошо. Нда, не однократно принимали участия и в областных соревнованиях, и в Челябинске - мы были всем чужие люди. Но организация соревнований была устроена так, что людей накормили: делали плов, был большой армейский термос с чаем и кофе, был регламентированный перерыв на обед. А после продолжение - дальше соревноваться ))). У нас же нет своей столовой, и завод видимо беден (( .
Ну продолжим о недостатках )). Внезапно начал кончаться воздух. О ужас, непонятно опять же воздуха пожалели закачать, или баллонов нет (((. По "ПРАВИЛАМ" полная зарядка маркера должна была быть рассчитана на три игры, но почему-то определённая группа людей бегала дозаправляться после каждого раунда??? А кому-то приходилось "пукать" воздухом, опять же из маркеров, которые раз через раз «заедали» и «клинили». А кто-то не выпускал из рук почти новенькие, «не коцанные», маркера, и возмущались при этом: -"Со своими нельзя". Почему нельзя? Ну, молодцы парни, занимаются, есть у них всё своё: пускай играют.
Думаю единицы дотерпели до окончания соревнований. Да и у меня было желание просто развернуться и уйти (((.
Что собственно я и сделал.
Года два назад попали мы в Челябинск на соревнования областные скажу честно, организация была на высоте. В прошлом году ездили на областную тактическую игру по пойнтболу людей много, вся область почти... Организация на высоте.
Всегда, с каждой игры приезжаю домой только с позитивом, с надеждой на будущие игры. У нас все есть: оборудование, площадка, нет только одного культуры, наверно, или организаторских способностей... Вот и приходиться поэтому ездить постоянно за 250 км, вместо того, чтобы получать позитив дома.
|
|
|
|
Re: кто в турнире по пейнтболу победил? [сообщение #1892118 является ответом на сообщение #1892102] |
Втр, 16 Октябрь 2012 21:40 |
|
да, начнем с того, что кому-то вообще ничего не сказали про игру
а эту, так называемую "молодежку" пора давно уже разгонять. обнаглели да нельзя, и это не первый их "косяк" уже.
даже когда мы сами организовывали первую игру, было и то в сто раз лучше, и недовольных не было.
а товарищ "зимний вид одежды" тока харей своей и растет, а умишка то все меньше и меньше, скоро вообще не останется. весь жиром заплывет
В каждом из нас спит гений,и с каждым днем все крепче.
|
|
|
|
Re: кто в турнире по пейнтболу победил? [сообщение #1892132 является ответом на сообщение #1892118] |
Втр, 16 Октябрь 2012 22:04 |
|
Sprut
|
Вхожу во вкус |
От: 89.237.12*
|
|
Стрелок писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 21:40да, начнем с того, что кому-то вообще ничего не сказали про игру
а эту, так называемую "молодежку" пора давно уже разгонять. обнаглели да нельзя, и это не первый их "косяк" уже.
даже когда мы сами организовывали первую игру, было и то в сто раз лучше, и недовольных не было.
а товарищ "зимний вид одежды" тока харей своей и растет, а умишка то все меньше и меньше, скоро вообще не останется. весь жиром заплывет
Распространением информации занимался товарищ Шубин насколько мне известно и причем неохотно.
|
|
|
Re: кто в турнире по пейнтболу победил? [сообщение #1892138 является ответом на сообщение #1892132] |
Втр, 16 Октябрь 2012 22:14 |
|
Sprut писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 22:04Стрелок писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 21:40да, начнем с того, что кому-то вообще ничего не сказали про игру
Распространением информации занимался товарищ Шубин насколько мне известно и причем неохотно.
вот вот, про что я и говорю, кто-то просто узнал уже после того как всё произошло...пригласили себе того, кого хотели видимо...через одного, а реальные игроки, ничего и не знали, видимо побоялись пригласить реальных игроков то)) зассали, засланцы
|
|
|
|
|
Re: кто в турнире по пейнтболу победил? [сообщение #1892152 является ответом на сообщение #1892132] |
Втр, 16 Октябрь 2012 22:36 |
|
Sprut писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 22:04Стрелок писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 21:40да, начнем с того, что кому-то вообще ничего не сказали про игру
Ну это как обычно в ихнем духе, всё для молодёжи,только не понятно для какой??? Такое складывается мнение что кроме ихнего "кружка" больше нет молодёжи то на заводе все остальные так быдло можно и относиться к нам не замечая что мы существуем,а мы тоже здесь трудимся с вами на одном предприятии а не в соседнем городе. Предполагаю организовывается все не за сутки и не за двое ???? не трудно всех оповестить, а не так что сказали одному и всё думая что передадут. Даже здесь тишина на форуме. Многие в том числе и я узнают о чём то только после того как какое либо мероприятие уже прошло и пару дней тому назад ((( Обидно ((( даже вот и с пейнтболом вышло так же мне случайно сказали что будет данное мероприятие.
|
|
|
Re: кто в турнире по пейнтболу победил? [сообщение #1892302 является ответом на сообщение #1892152] |
Срд, 17 Октябрь 2012 11:21 |
|
BSwoon
|
Постоялец |
От: 188.17.250*
|
|
практик.trg писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 16:36Sprut писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 22:04Стрелок писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 21:40да, начнем с того, что кому-то вообще ничего не сказали про игру
Ну это как обычно в ихнем духе, всё для молодёжи,только не понятно для какой??? Такое складывается мнение что кроме ихнего "кружка" больше нет молодёжи то на заводе все остальные так быдло можно и относиться к нам не замечая что мы существуем,а мы тоже здесь трудимся с вами на одном предприятии а не в соседнем городе. Предполагаю организовывается все не за сутки и не за двое ???? не трудно всех оповестить, а не так что сказали одному и всё думая что передадут. Даже здесь тишина на форуме. Многие в том числе и я узнают о чём то только после того как какое либо мероприятие уже прошло и пару дней тому назад ((( Обидно ((( даже вот и с пейнтболом вышло так же мне случайно сказали что будет данное мероприятие.
по поводу информации вы тут не правы:
телефонограммы были разосланы по всем цехам
и ваш физорг(в каждом цехе он свой) должен был довезти инфу до всех работников
так что вины Шубина тут нет...
[Обновления: Срд, 17 Октябрь 2012 17:02] Известить модератора
|
|
|
Re: кто в турнире по пейнтболу победил? [сообщение #1892545 является ответом на сообщение #1892302] |
Срд, 17 Октябрь 2012 20:24 |
|
BSwoon писал(а) Срд, 17 Октябрь 2012 11:21практик.trg писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 16:36Sprut писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 22:04Стрелок писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 21:40да, начнем с того, что кому-то вообще ничего не сказали про игру
Физорг ))) что то я в первые слышу что таковые есть .
|
|
|
Re: кто в турнире по пейнтболу победил? [сообщение #1892561 является ответом на сообщение #1892302] |
Срд, 17 Октябрь 2012 21:14 |
|
BSwoon писал(а) Срд, 17 Октябрь 2012 11:21практик.trg писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 16:36Sprut писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 22:04Стрелок писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 21:40да, начнем с того, что кому-то вообще ничего не сказали про игру
посмотреть бы на него
|
|
|
Re: кто в турнире по пейнтболу победил? [сообщение #1892929 является ответом на сообщение #1892102] |
Чтв, 18 Октябрь 2012 19:53 |
Jackkill
Сообщений: 237 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: Прикрасный, л...
|
Постоялец |
От: 90.151.153*
|
|
Sprut писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 21:08Кстати по поводу воздуха)) под конец турнира Шубин ляпнул типа "воздуха почти нет поэтому пусть парни у которых свои маркера есть дают свои балоны" я вот и подумал насколько можно быть наглыми, чтобы запрещать играть нам своим оборудованием да еще и просить наши балоны предоставить другим игрокам, т.к. воздуха нет (хотя это не наши проблемы).
Шубин тот еще типок По его косякам можно книжку прикольную написать. Причем объем "Война и мир" переплюнуть можно с лихвой .
...
[Обновления: Чтв, 18 Октябрь 2012 21:20] Известить модератора
|
|
|
Re: кто в турнире по пейнтболу победил? [сообщение #1893020 является ответом на сообщение #1892929] |
Чтв, 18 Октябрь 2012 22:27 |
владимиRRR
Сообщений: 9 Зарегистрирован: Октябрь 2010 Географическое положение: трёхгорный
|
Новичок |
От: 188.17.218*
|
|
всем здравствуйте. с удовольствием прочитал все комменты про проведение турнира по пейнтболу,если по русски сказать это п...ец.злость в душе-одна злость.опять сука ни какой информации про проведение турнира.НО я так чувствую не много потерял,просто обидно за парней которые реально любят эту игру и какие палки в колёса им совали (я про судейство во главе товарища ШУБИНА И Ко.).даже не могли обеспечить воздухом для маркеров который так необходим игроков а уж про шары у меня слов нет ПОЗОР.ну вообщем это в духе "шубинизма" денег выделили но, почему то до хера молодежи не довольны.я не знаю может кто меня и осудит но я лишь высказал свое мнение.
[Обновления: Чтв, 18 Октябрь 2012 22:33] Известить модератора
|
|
|
Re: кто в турнире по пейнтболу победил? [сообщение #1893029 является ответом на сообщение #1893020] |
Чтв, 18 Октябрь 2012 22:52 |
|
владимиRRR писал(а) Чтв, 18 Октябрь 2012 22:27всем здравствуйте. с удовольствием прочитал все комменты про проведение турнира по пейнтболу,если по русски сказать это п...ец.злость в душе-одна злость.опять сука ни какой информации про проведение турнира.НО я так чувствую не много потерял,просто обидно за парней которые реально любят эту игру и какие палки в колёса им совали (я про судейство во главе товарища ШУБИНА И Ко.).даже не могли обеспечить воздухом для маркеров который так необходим игроков а уж про шары у меня слов нет ПОЗОР.ну вообщем это в духе "шубинизма" денег выделили но, почему то до хера молодежи не довольны.я не знаю может кто меня и осудит но я лишь высказал свое мнение.
в яблочко!!! +1
[Обновления: Чтв, 18 Октябрь 2012 22:53] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: кто в турнире по пейнтболу победил? [сообщение #1893618 является ответом на сообщение #1893611] |
Сбт, 20 Октябрь 2012 19:59 |
|
funtEG
Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 94.51.45*
|
|
BlackWater писал(а) Сбт, 20 Октябрь 2012 17:37Bambarbiya Kerguduk писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 15:43вы еще застанете время,когда члены этого кружка "избранных" станут заводскими руководителями разного уровня.проверено комсомолом.
это уже давно данность, в качестве примера (не негативного, а просто примера) могу вспомнить, скажем, г-на Рунга который будучи активистом МО стал начальником отдела 46, ну естественно и другие есть.
Согласен, +1.
Тут столько фамилий можно напостить, что держись
Комсомол это доказал...
А вообще, ребят, это же всего навсего игра!
Ну, не все гладко, были ошибки - в следующий раз будет лучше!
46 - не отдел, а резко уменьшенное бюро, уменьшено в сторону ООДиОТа (18 отдел) и бюро 93, начальником которого, собственно, и является М.Е. Шубин. В подчинении у него и "Бомба".
Просто не все не всегда остаются руководителями там, до куда дошли.
Кому-то надо расти, причем это должны определить те, кто выше по должности, кто-то кому-то управляющий импульс передаст (вежливо под 5-ю точку ), так было всегда.
Кто-то просто придет по приглашению кого-то...
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Дек 26 16:24:57 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04879 секунд
|